Обработка обслуживания терминалов пин-пад Ingenico IPP320/350 для УТ 10.х

Обработка обслуживания эквайринговых терминалов пин-пад Ingenico и АТОЛ PT-5 ( ПО Arcus2) позволяет подключить банковские терминалы Ingenico и АТОЛ PT-5 к 1С:Управление торговлей редакция 10. Может быть использована в 1С: Управление производственным предприятием 1.3 и 1С: Комплексная автоматизация 1.1 и 1С:Розница 1.х

Арт.: 1060424

Продано: 91

Тест связи.gif
Настройка параметров.png
2019-06-06_1-20-55.gif
Ввод суммы оплаты.png
Расширенные отчеты и операции.png
Тест связи.gif
Настройка параметров.png
2019-06-06_1-20-55.gif
Ввод суммы оплаты.png
Расширенные отчеты и операции.png

4200 руб.

7400 руб.

Техническая поддержка

3200 руб.

Данная обработка INGENICO_v3_x_xx позволяет подключить банковские терминалы Ingenico и АТОЛ PT-5 к 1С:Управление торговлей редакция 10. Может быть использована в 1С: Управление производственным предприятием 1.3 и 1С: Комплексная автоматизация 1.1

Подключение выполняется штатными средствами "Подключение и настройка торгового оборудования".

После подключения необходимо произвести настройки обработки обслуживания.

 
 Настройка параметров подключения

 

ID Терминала
Номер терминала. Если не применяется режим мультимерчант не обязателен к заполнению

Каталог ARCUS2
Каталог с установленным ПО ARCUS2 для взаимодействия с терминалом

Ширина слипа
Ширина слип-чека. При использовании библиотеки Arccom.dll версии 2.0.0.7 и выше параметр не влияет на ширину слип-чека. Параметр ширины слип-чека берется из терминала.

Ручной ввод "Суммы" операции
Производит вызов диалогового окна для ввода суммы оплаты. По умолчанию заполняется суммой из документа оплаты.

Расширенные отчеты на терминале
В случае поддержки настройками ARCUS2 дополнительных команд. Позволяет формировать на терминале отчеты Краткий отчет - по суточным операциям терминала и Полный отчет -по суточным операциям терминала с детализацией по каждой операции без закрытия банковской смены (Сверки итогов)..

Мультимерчант
Использование одного терминала для расчета по двум юр.лицам. Терминал должен быть прошит для работы с двумя юр.лицами. Обязательно должна быть выполнена настройка ARCUS2.

 
 Ручной ввод "Суммы" операции
 
 Расширенные отчеты
 
 Поддерживаемые модели
 
 Поддерживаемые конфигурации

1С:Управление торговлей 10.3.7.9 или старше;
1С:Комплексная автоматизация 1.0.14.3 или старше;
1С:Управление производственным предприятием 1.3.7.1 или старше;
1С:Розница 1.0.14.3 или старше;

Проверены 20.01.2022 на релизах:

1С:Управление торговлей с 10.3.7.9 по 10.3.73.1
1С:Комплексная автоматизация с 1.0.14.3 по 1.1.115.1
1С:Управление производственным предприятием с 1.3.7.1 по 1.3.173.2
1С:Розница с 1.0.14.3 по 1.0.19.16

 
 Типовые вопросы/ошибки при работе

Решение для Системы Быстрых Платежей : Обработка обслуживания эквайринга Система быстрых платежей: оплата по QR коду для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х

Проверено на следующих конфигурациях и релизах:

  • Управление торговлей, редакция 10.3, релизы 10.3.8.7
Статистика:
Просмотры 59817
Загрузки 135
Рейтинг 120
Создание 14.05.19 19:10
Обновление 19.03.24 09:22
№ Публикации 1060424
Характеристики:
Теги

Ingenico Arcus2 IPP320 Lane/8000 Move/2500 Desk3000 IWL220 УТ 10 АТОЛ PT-5 Обработка обслуживания

Рубрики POS терминал Банковские операции
Кому Программист
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Платформа 1С v8.3
Конфигурация 1С:Комплексная автоматизация 1.х ,
1С:Управление торговлей 10 ,
1С:Управление производственным предприятием
Операционная система Windows
Страна Не имеет значения
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Не имеет значения
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Нет
(99)Рады что вам понравилось!
101. vis_tmp 10.02.21 07:51 Сейчас в теме
Скажите, код обработки открыт?
(101) Зашифрована всего одна функция
103. divan014 12.04.21 16:08 Сейчас в теме
Добрый день.
Ваша обрабаотка подойдет для Эквайринга банка ПСБ с POS-терминал Ingenico (Инженико) Desk 3200 ?
спасибо.
(103) [IS-QUOTE] для Эквайринга банка ПСБ с POS-терминал Ingenico (Инженико) Desk 3200 /QUOTE] - по нашей информации ПАО «Промсвязьбанка» использует ПО ARCUS2 , а Ingenico Desk 3200 использует платформу Telium2 .

Значить и проблем быть не должно .
Обращаем внимание ПО ARCUS2 вы должны получить от банка эквайера
105. Nightwolves 18.04.21 13:56 Сейчас в теме
Добрый день!

Спасибо большое за доработку, удалось запустить Ingenico iCT250 на УТ 10.3.10.4.
106. zenz 21.04.21 09:03 Сейчас в теме
Все заработало. Большое спасибо за техподдержку. Были проблемы, но на моей стороне. Все оперативно решили.
107. khakasia 18.05.21 13:34 Сейчас в теме
После ввода суммы карточки выходит окно "Осуществляется операция по банковской карте. Следуйте инструкциям на терминале", а на терминале сразу появляется ошибка: 0х01 - НЕ ПОДДЕР

Звонили в службу поддержки Россельхозбанка, но специалисты говорят, что проблема с нашим драйвером.
В чем может быть проблема?
(107) Напишите через тех поддержку.
109. dmitryprogram 30.06.21 11:32 Сейчас в теме
Добрый день. У нас Управление торговлей, редакция 10.3 (10.3.64.4) . Хотим подключить эквайринговый терминал ВТБ. В банке сказали терминал работает на ingenico (Arcus). Подходит ли нам эта обработка с учетом релиза УТ 10.3.64.4 и терминала ВТБ ?
Спасибо)
(109)
Хотим подключить эквайринговый терминал ВТБ.
- Доброго дня. "эквайринговый терминал ВТБ" - такой модели не существует!
Обработка совместима со всеми устройствами на платформе Ingenico Telium 2.
(109)
В банке сказали терминал работает на ingenico (Arcus).

а значить совместим с платформой Ingenico Telium 2.
111. dmitryprogram 30.06.21 12:25 Сейчас в теме
(110) Спасибо за ответ. Пожалуйста уточните обработка подойдет для релиз релиза УТ 10.3.64.4 ?
(111) Данная обработка работает со всеми релизами УТ 10.х начиная с 10.3.8.7 и по актуальный на текущий день ( 10.3.70.3 )
113. dmitryprogram 05.07.21 15:24 Сейчас в теме
(110) Извините, что не даю покоя)) Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос: Мы уточнили в банке модель, ответили: ingenico lane 3000. Подойдет ли в таком случае ваша обработка? Спасибо. И извините за беспокойство!
115. man-1982 10.07.21 09:55 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите ICT220 будет работать на этой обработке? Торговля 10.3.
В каком режиме должен быть терминал? BPOS, 4in1?
В теме видел что работает с ICT220 решил уточнить по 220
Спасибо.
(115)
ICT220 будет работать на этой обработке? Торговля 10.3.
- если используется платформа Ingenico Telium 2 и ПО ARCUS2 то будет .
В каком режиме должен быть терминал?

Платежное приложение терминала EMV POS или совместимое
BPOS
- ПриватБанк? Платежное приложение терминала Т-Master ?
117. man-1982 12.07.21 13:03 Сейчас в теме
(116) Да, Приват банк. Платежного приложения никого не дали. По крайней мере на компьютер не устанавливали.
Если есть у вас возможность частной консультации? Спасибо.
(117) Напишите через Техподдержку.
119. brrart 13.07.21 04:50 Сейчас в теме
Добрый день. Обработка с мультимерчантом будет работать в режиме РМК в УТ 10.3?
(119)
Добрый день. Обработка с мультимерчантом будет работать в режиме РМК в УТ 10.3?

Да будет. И если параметр IDТерминала не будет передан ( в типовых конфигурациях данный параметр отсутствует) , то будет производить запрос на ввод ID терминала для проведения платежа
121. user1648817 18.08.21 11:42 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, получится ли использовать обработку на сервере с 1с ут 10.3, к которому подключены одновременно несколько терминалов по рдп?
122. user791870 23.08.21 18:28 Сейчас в теме
Присоединюсь к вопросу выше. У нас подобная ситуация... Будет ли работать несколько терминалов через RDP?
(121) Если вопрос по работе обработки на сервере терминалов:- Да в обработке обслуживания указывается каталог с установленным дистрибутивом ARCUS2 , для клиента сервера терминалов это может быть \\tsclient\c\arcus2, каждый терминал используется свои настройки (cashreg.ini) из каталога ARCUS2.
Так же может быть использован Arcus NET Server ( информацию можно прочитать в публикации )

Обработка обслуживания взаимодействует с ПО ARCUS2 (см. вложение).

P/S главное помнить что в конфигурациях 1С:Управление торговлей редакция 10.х,1С: Управление производственным предприятием 1.3.х , 1С: Комплексная автоматизация 1.1.х и 1С:Розница 1.х "настройки торгового оборудования хранятся с привязкой к имени компьютера, а работа в режиме терминального доступа означает, что у всех работающих с программой будет одно и тоже имя компьютера"
Прикрепленные файлы:
124. Serg1971 05.10.21 10:14 Сейчас в теме
Здраствуйте, приобрел вашу обработку, установил операции проводит но при продаже по карте (после операции) выходит сообщение (скрин1), и при попытке закрыть смену со сверкой итогов не находит файл (скрин2) и описание (скрин3), закрытия смены не происходит, если галку снять то смена закрывается.
Прикрепленные файлы:
125. user967854 19.11.21 11:40 Сейчас в теме
Что значит - Мультимерчант?
Какую версию с учётом последних ФЗ стоит ставить клиенту?
Поддерживают ли обработки Генбанк и РНКБ?
Что значит - Мультимерчант?
возможность принимать оплату по платежным карточкам несколькими юридическими лицами через один терминал
Какую версию с учётом последних ФЗ стоит ставить клиенту?
- существуют только 2 ключевые версии с мультимерчантом и без мультимерчанта. ФЗ это не регулирует.
Поддерживают ли обработки Генбанк и РНКБ?
- любой банк который используется ПО ARCUS2
user967854; +1 Ответить
127. sergejkov 02.12.21 14:26 Сейчас в теме
Доброго дня.
1С 8.3 , не стандартная конфигурация на простых формах
терминал от Тинькофф Ingenico DESK 3500
сможет ли работать на вашей обработке?
Раньше был PAX - нормально работал на ПО INPAS , но не устраивало удобство работы терминала.
Заменили на инженико, но интегрировать пока никак не могу.
(127) Добрый день. Напишите в ТП.
Прикрепленные файлы:
129. srvrv 06.12.21 10:06 Сейчас в теме
Добрый день!
В чем заключается "Добавлена поддержка ArcCom.dll 2.0.0.31"? Есть ли смысл обновляться?
(129) Добрый день. Если не используется Arcus NET Server то достаточно 2.0.0.27
131. sabvi 11.12.21 13:13 Сейчас в теме
Добрый день!

С продажами все отлично "Примсоцбанк", но при попытке провести возврат выдает: Код ошибки 077. Операция не доступна.
Возврат делаем путем ввода чека на основании продажи.
Подскажите пожалуйста, куда копать.

Лог файл во вложении.
Прикрепленные файлы:
211210143619.log
(131) Добрый. Нужны файлы rc_res.ini и ops.ini из каталога INI каталога ARCUS2

Рекомендуем открыть тикет в ТП
133. sabvi 20.12.21 04:25 Сейчас в теме
(132)

Добрый!
Через ТП не получается файлы загрузить. Прикрепляю запрошенные файлы.
Прикрепленные файлы:
файлы.zip
134. Spec1Cnik 29.12.21 22:39 Сейчас в теме
Здравствуйте, а на x64 платформе будет работать?
(134) Здравствуйте. Если под x64 платформой подразумевается платформа 1С:Предприятия , то нет, так как ArcCom.DLL из комплекта поставки ARCUS2 x86.
135. Spec1Cnik 29.12.21 22:43 Сейчас в теме
Подойдет ли первый файл для ПО 2.0.0.27? А для ПО аркус версии 2.0.0.37 второй?
(135)
Подойдет ли первый файл для ПО 2.0.0.27? А для ПО аркус версии 2.0.0.37 второй?

что имеется ввиду под "первый файл" и что имеется ввиду " второй"?

Мы рекомендуем использовать ArcCom.DLL 2.0.0.27 и выше , но обработка может работать и с версией ArcCom.DLL 2.0.0.8
Вышла новая версия обработки 3.0.44 "Все в одном":

Включение дополнительных настроек:

- Ручной ввод "Суммы" операции -Производит вызов диалогового окна для ввода суммы оплаты. По умолчанию заполняется суммой из документа оплаты.

- Расширенные отчеты - требует наличия команд
7=х,х, - ПОЛНЫЙ ЖУРНАЛ
8=х,х, - КРАТКИЙ ОТЧЕТ

- Мультимерчант - Использование одного терминала для расчета по двум юр.лицам. Терминал должен быть прошит для работы с двумя юр.лицами. Обязательно должна быть выполнена настройка ARCUS2.

- Расширен перечень поддерживаемого оборудования
139. Dormouzze 21.01.22 18:42 Сейчас в теме
Заработало на УТ10.3.72.3.
При подключении терминалов IPP320 от сбербанка столкнулись с моментами
1. нужно было в файл замен rc_conv.ini добавить дополнительно запись 00=000
2. к своему стыду, незнание матчасти процесса в ут10
Оба момента очень оперативно решились консультацией автора.
В целом обработка отличная, спасибо за работу!
140. roman.vyalov 02.08.22 07:09 Сейчас в теме
Добрый день! Будет ли работать с Розница 2.3 ???
(140) Здравствуйте. Нет не будет . В 1С:Розница 2.3.х встроены методы работы с ARCUS2
142. av74 24.08.22 16:55 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подключаю терминал подключаясь на сервер через rdp. Тест связи не проходит, при оплате ошибка создания файла. Как мне правильно настроить.
Прикрепленные файлы:
(142) Доброго времени суток. Скорей всего не хватает прав на примапленный каталог. Или диск не примаплен..
1. Убедитесь что ПО Arcus2 правильно установлено и корректно настроено на локальном ПК
2. Убедитесь что у сеанса rdp есть доступ на чтение-запись в каталог с установленным ПО Arcus2
144. av74 24.08.22 22:05 Сейчас в теме
(143)
1. ПО ставил специалист из банка. Там есть какая то диагностическая программа, я ее запускал пин-пад реагирует.
2. Есть права, я из под сеанса захожу в папку, спокойно создаю этот файл. Обработка начинает работать, файл удаляется, а новый уже не создается. Пробовал так же путь прописать через разшаренный каталог по сети тоже самое.
(144) 1.Реагирует из примапленного каталога? Проверьте через config из каталога Arcus2 или через CommandLineTool из Arcus2\CommandLineTool через примапленный каталог
2. В клиент-серверном варианте , действия выполняются от агента сервера ( пользователь от чьего имени запущен агент сервер 1С:Предприятия)

Dialogs.dll и Arccom.dll пытаются сформировать файл cheq.out ( файл слип-чека, для печати на принтере или ККТ)
Но что то им не позволяет это сделать , обработка после выполнения команд ищет файл.. и не находит Именно это диалоговое окно вы и видите

как вариант перенести каталог Arcus2 на сервер RDP установить драйвер оборудования Ingenico , примапить COM порт через RDP внести изменения в cashreg.ini из каталога INI из каталога Arcus2 указав примапленный COM порт
или использовать Arcus NET Server
146. av74 25.08.22 12:59 Сейчас в теме
Здравствуйте
Пошел по последнему варианту. Прописал путь до папки c:\Arcus2, в ini прописал примапеный порт, пробую оплату терминал реагирует, но говорит нет ответа от кассы и все виснет
Прикрепленные файлы:
(146) Здравствуйте. Создайте обращение в ТП .
148. user654398_liana0988 12.09.22 11:51 Сейчас в теме
Добрый день. Приобрели вашу обработку для упп 1.3.182.1, все работает . Как можно запустить форму Отчет по терминалу?
(148)
Как можно запустить форму Отчет по терминалу?

Здравствуйте. Не понятен вопрос.
150. user654398_liana0988 12.09.22 12:28 Сейчас в теме
По другому вопрос поставлю . Как можно с помощью этой обработки снять промежуточный отчет
(150)
Как можно с помощью этой обработки снять промежуточный отчет

Если настройки ARCUS2 поддерживают эти команды
Прикрепленные файлы:
152. user654398_liana0988 12.09.22 13:00 Сейчас в теме
(151) команды должны быть на самом терминале?
153. user654398_liana0988 12.09.22 13:03 Сейчас в теме
я галочки везде поставила все работает и команды поддерживает 1с по крайней мере так пишет. Но вот как открыть отчеты по терминалу ? чтобы дальше можно было работать .
(153) Типовой функционал!!! Сервис/Торговое оборудование/Управление эквайринговой системой см картинки (151)
155. user654398_liana0988 12.09.22 13:23 Сейчас в теме
(154) Все проставлено! я изначально написала что все работает! не понятно откуда формы открывать "отчеты по терминалу"
Прикрепленные файлы:
(155) Сервис/Торговое оборудование/Управление эквайринговой системой.

Откройте тикет в ТП
Прикрепленные файлы:
157. user654398_liana0988 12.09.22 14:28 Сейчас в теме
(156) Единственное что у меня вышло
Прикрепленные файлы:
см. ( 151 )
Прикрепленные файлы:
159. tristan 23.09.22 11:31 Сейчас в теме
Подскажите, смогу ли я прикрутить эту обработку к Бухгалтерии 2.0? Есть доработанная конфигурация на базе 2.0. Есть опыт внедрения в эту конфигурацию эквайрингово ПО от Сбера и DualConnect. Но вот нужно еще прикрутить эквайринг от ARCUS.
(159) Здравствуйте. Откройте тикет в ТП
161. Gall_88 27.01.23 08:42 Сейчас в теме
Добрый день, скажите какой вариант обработки подойдет для реализации следующей задачи. 1 физический терминал настроен на работу с двумя банковскими счетами одной организации (идея: УСН пробиваем на один счет Патент на другой счет). Конфигурация УТ10.3.
(161) Здравствуйте. В cashreg.ini переменная USEJL - включает использование мультимерчанта на пинпаде.В одной папке с библиотекой "ArcCom.dll" должен находится файл "jl.txt" в котором указан номер мерчанта. Таким образом, запуская "ArcCom.dll" из разных папок, можно передавать на терминал необходимый номер мерчанта
163. Gall_88 27.01.23 09:33 Сейчас в теме
Несколько лет успешно пользуемся обработкой INGENICO_v3_0_33.epf все отлично работает. Сейчас возникла необходимость работать по схеме описанной выше (http://forum.infostart.ru/forum24/topic217372/message2929386/#message2929386). При оплате обработка запрашивает ID терминала, при разных ID терминала, оплата все равно пробивается на один счет. Рекомендации данные вами по настройке (http://forum.infostart.ru/forum24/topic217372/message2929388/#message2929388) могут иметь отношение к этой проблеме. Терминал настраивали сотрудники банка, какие настройки были установлены неизвестно, но задача была обрисована им.
(163)
терминал настраивали сотрудники банка, какие настройки были установлены неизвестно, но задача была обрисована им.
- Создайте, пожалуйста, обращение в техподдержку.
165. Gall_88 27.01.23 12:44 Сейчас в теме
166. user1300333 28.03.23 14:57 Сейчас в теме
Добрый день у меня конфигурация УТ 10.3.75.3, обработка обслуживания 3.44. Терминал IPP350, Банк ВТБ, терминал настроен банком, но обработка не видит драйвер и arccom.dll, система arcus2 установлена, версия arccom.dll - 2.1.0.23.
(166) Здравствуйте. Используемая платформа 1С:Предприятия x64? arccom.dll - 32 разрядная библиотека
168. user1300333 28.03.23 15:20 Сейчас в теме
(168) Откройте тикет в техподдержку
170. user1300333 28.03.23 15:47 Сейчас в теме
(167) Тикет открывается платно?
(170) :) Это бесплатная опция на странице публикации.
Прикрепленные файлы:
172. zif74 20.04.23 12:28 Сейчас в теме
Добрый день.
Купил и прикручиваю Вашу обработку в сильно переписанной древней УТ10.3 (вернее еще 10.2)
Банк Jткрытие, пин-пад Lane 3000, драйвер Arcus2 (C:\Arcus2)/
Продажу прикрутил, работает. Спасибо.
Вопросы возникли по отмене и возврату через ЭТ.

1. При отмене (т.е. в "Чеке на возврат") на пин-паде запрашивает номер чека, потом почти сразу ссылку (скрины прикрепил) и через несколько секунд при их отсутствии предупреждение
"Ошибка эквайринговой системы: Отказ ввода RRN
Операция по карте не выполнена"

В описании требований к разработке "ВКЭС" https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/1600/hdoc говорится, что связь продажи и отмены осуществляется через параметр КодRRN. В компоненту при продаже он передаётся пустым, назад она должна его возвращать заполненным. Ваша компонента вообще никак с ним не взаимодействует и после продажи он также возвращается пустым. Ну это пол-беды, т.к. в массиве строк слип-чека на выходе из Вашей компоненты есть строка (RRN: ************ AC: ******) из которой я теоретически могу RRN дернуть.
НО!
Допустим я его получу и буду хранить, при отмене (т.е. в "Чеке на возврат") буду предавать его Вашей компоненте в процедуру ОтменитьПлатежПоПлатежнойКарте(). Но там-то у Вас он тоже только приходит, но нигде не используется. Означается ли это что процедура ОтменитьПлатежПоПлатежнойКарте() у Вашей компоненты в принципе не может работать?

2. Что касается возврата, т.е. ВернутьПлатежПоПлатежнойКарте(), она ведет себя практически также как и отменить: на пин-паде запрашивает ссылку и без неё выдаёт ту же ошибку
"Ошибка эквайринговой системы: Отказ ввода RRN
Операция по карте не выполнена"

Хотя, вроде бы по описанию выше от 1С, для возврата код RRN не нужен.
---------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, я что-то не так понял, заранее прошу прощения.
Прикрепленные файлы:
(172)
Ваша компонента вообще никак с ним не взаимодействует и после продажи он также возвращается пустым.


Здравствуйте. Младшие версии arccom.dll ( 2.0.0.7 до 2.0.0.10 ) действительно не имели параметра ReferenceNumber.

Типовые конфигурации ( УТ 10 , КА1, УПП 1.х , Розница 1.х) не хранят , не запрашивают и не передают RRN ( хотя в стандарте вендора такой параметр есть ) , то есть формально подразумевая что пользователь на пин-паде введет номер платежной ссылки ( с предъявленного слип-чека продажи ).

Откройте тикет в ТП и мы подскажем как можно получить ReferenceNumber по результату операции оплаты и передать ReferenceNumber при отмене или возврате
174. zif74 25.04.23 10:22 Сейчас в теме
Спасибо за обработку!
Подключил в сильно перепиленной УТ10.2
С помощью Техподдержки, реализовал возврат и отмену автоматически, без ввода инфы на пин-паде.
банк Открытие, Arcus2, Ingenico Lane 3000
175. Valerich 11.03.24 05:17 Сейчас в теме
Добрый день. Мне поставили задачу прикрутить к 1с эквайринговый пинпад банка ВТБ, который работает через ARCUS 2. Присматриваюсь к вашему ПО. Но есть несколько нюансов:
1. База самописная, хотя в плане работы с торговым оборудованием примерно похожа на УТ 10
2. Платформа 1с - 8.1.15
3. Пинпадов будет несколько (на каждое рабочее место кассира свой).
4. У кассиров установлены не обычные компьютеры под управлением Windows, а тонкие клиенты
5. Для входа в базу они подключаются к серверу 1С через РДП.

То есть необходима версия для платформы 8.1. Есть ли такая?
Возможно ли будет обеспечить раздельную работу с разными пинпадами, если на тонком клиенте установить драйвера невозможно? Только на сервере. Например, с ФР работаем через подключение по IP (то есть они не "привязаны" к компьютеру пользователя).
(175)Здравствуйте.
То есть необходима версия для платформы 8.1. Есть ли такая?
- специально под платформу 8.1 - нет
Возможно ли будет обеспечить раздельную работу с разными пинпадами, если на тонком клиенте установить драйвера невозможно?
Arcus NET Server V2 - позволяет подключать терминалы Ingenico по сети при наличии порта Ethernet по следующим схемам:
• Одна ККТ, один ПИН-пад;
• Одна ККТ, несколько ПИН-пад;
• Несколько ККТ, один ПИН-пад;
• Несколько ККТ, несколько ПИН-пад.
177. Valerich 11.03.24 08:10 Сейчас в теме
(176)
- специально под платформу 8.1 - нет

А у вас есть возможность предоставить такую версию? Нет возможности обновить платформу
(177)
А у вас есть возможность предоставить такую версию?

только если индивидуально разработать обработку обслуживания на платформе 8.1 , с частичным переносом объектов формы настройки ( текущей редакции) , а так же кода - с учетом особенностей платформы 8.1.
179. Valerich 11.03.24 09:59 Сейчас в теме
(178) Сколько это может стоить и в какие сроки?
(179) Создайте обращение в техническую поддержку.

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматическая обработка документов по банку при загрузке банковской выписки в 1С

Устали вручную дозаполнять и корректировать документы по банку после загрузки банковской выписки? С помощью правил обработки банковской выписки вы сможете автоматически определять правильный вид хозяйственной операции, заполнять расшифровку...

12000 руб.

Обмен с клиентом банка для БП 3.0, ERP 2.4, ERP 2.5 с дополнительными правилами загрузки

Выписка клиент-банка загружается и обрабатывается по Вашим правилам. Заполнение реквизитов документов, анализ назначения платежа. Работа с клиент банком не отличается от типового варианта, а документы автоматически заполняются так, как нужн...

20400 руб.

Обмен с клиентом банка для Беларуси

Типовая обработка "Клиент-банк" из конфигурации 1С "Бухгалтерия для Беларуси, редакция 2.1" корректно работает с выписками только банка "Дабрабыт", до 28.01.2019 "Москва-Минск". А бухгалтеру нужно раб...

Загрузка в БГУ из УРМ "Криста"

Обработки для загрузки данных из УРМ "Криста" в бухгалтерию государственного учреждения редакция 2.0. Есть Демо доступ на вкладке Бесплатные файлы на 1 месяц со дня получения демонстрационного ключа регистрации. Поддерживает ПО ...

4800 руб.

Обмен 1С с СУФД (УФК)

Выгрузка платежных поручений из коммерческих программ 1С в Казначейство (СУФД). Загрузка выписок из Казаначейства (СУФД) в 1С.

15000 руб.

Подключение и настройка нескольких терминалов оплаты Сбербанка РФ через RDP

Методика настройки и подключения нескольких терминалов оплаты Сбербанка РФ при работе в 1С:УправлениеТорговлей 10.3 на сервере, через удаленный рабочий стол.

2000 руб.