Хотите ускорить печать чеков, или печатать с разных рабочих мест на один фискальный регистратор? В этом вам поможет, настроенный веб-сервис от фирмы АТОЛ, а данная разработка позволит интегрировать его с вашей программой 1С.
Вышло решение для веб-сервера АТОЛ для конфигураций ERP, Управление торговлей 11, Розница 2, УНФ, Бухгалтерия 3.0 и т.д , все желающие могут ознакомиться с ним бесплатно
- удалена поддержка версии веб-сервера АТОЛ 10.6 - так как устарела
- удален параметр «Версия веб-сервера» - теперь он определяется автоматически
- Добавлен автоматический расчет НДС, если ставка НДС передана, а значение – нет
- Для печати нефискальных строк – убрана печать подвала
- Исправлена ошибка получения информации о пробитых чеков на версии драйвера 10.7 для оборудования АТОЛ 90-Ф
Купил вашу обработку.
Подключил к УТ 10.3 54.3
Ваша обработка вер 1.28
Тест проходит нормально.
фискальник нормально видится.
Но при попытке открыть смену или пробитии чека, выходит ошибка : (Ошибка получения обработки обслуживания).
Помогите с решением данной проблемы.
(303) в публикации дано описание, и указана версия Управление Торговлей, с которой проверена работа, у вас ниже.
Также самый банальный вариант, просто перезапустите 1С, так как 1С кэширует параметры оборудования до перезапуска.
(305) у меня уже есть решение, которое поддерживает все старые конфигурации, которое включает работу с веб-сервером АТОЛ. Текущее решение планировалось для работы с актуальным конфигурациями 1С. Обновитесь до минимального поддерживаемого релиза.
(307) отредактируйте сообщение, в публичный доступ, лучше личную информацию не выкладывать, я уже написал: решение для вашей 1С это то, что я привел по ссылке, дорабатывать текущую программу я не буду.
про лицензии разъясните по подробнее.
кассы работаю по терминалом под RDP.
4 точки. 1 до 2 касс на точках.
лицензия на клиентах своя. или одна на терминальный сервер
(313) вы просто скачайте обработку, она бесплатная - чтобы протестировать, в том числе можно проверить работу с веб-сервером АТОЛ, понравится - купите, не понравится - не купите
Добрый день конфа УТ (10.3.66.2) версия драйвера 10.8, тест проходит, смена открывается/закрывается, а при пробитии чека ошибка, на самом чере печатает Ошибка ККТ 0х4459, в программе сообщение ЧЕК: ошибка при обращении к веб-сервису ("91f1f00f-e450-4a44-bf96-b37f2b0f515c"): "Неверный формат команды". В конфигураторе валится на этой строке
Если ПараметрыФискализации.РевизияИнтерфейса >= 3000 Тогда // Версия стандарта 3.0 (ОФД 1.1)
Результат = ОбъектДрайвера.СформироватьЧек(ПараметрыПодключения.ИДУстройства,
ПараметрыФискализации.Электронно, ПараметрыФискализации.ДанныеЧекаXML,
ПараметрыФискализации.РезультатОперацииXML);
Здраствуйте. Использую вашу обработку в УТ 10.3 обновил до релиза 65.1. Но она самописная. Чеки на продажу через web сервис печатаются все без проблем. Но при печати чека на возврат выдает ошибку: "Не поддерживается в данном режиме". Не могу понять почему чек на возврат не печатает. Спасибо за внимание. Жду ответа.
Вы извините. Я сейчас первый раз занимаюсь печатью с web сервисами, раньше напрямую обращался к драйверам и поэтому не совсем понимаю, что мне надо сделать. Направьте пожалуйста меня в нужное направление. В чем отличие при фискализации чека при продаже и возврате, кроме как правильного заполнения типа операции?
(336) берите типовую конфигурацию 1С УТ , и подключаете обработку туда, воспроизведите такую же ситуацию с возвратом, и посмотрите что передается в на оборудование
(337) Так в том то и дело, что использовал типовую УТ. Перенес из не ПробитьЧек в мою конфу. Чек продажи фискализирует, а на возврат нет. Ладно. Буду пытаться разобраться. Я просто подумал, что печать возврата осуществляется не через процедуру ФискализироватьЧек , а через НапечататьЧекКоррекции. Спасибо за поддержку.
ЧЕК: ошибка при обращении к веб-сервису ("a53a8995-301d-42c4-948f-22e2c10506e8"): "Поле "operator.name" отсутствует"
возвращает такую ошибку. помогите решить.
(344) И еще вопрос, передает ли обработка Патентную СНО, спрашиваю к тому, что у нас начались проблемы со стандартной обработкой от Atol после обновления прошивки АТОЛ 30Ф на последнюю, чеки не печатались выходила ошибка как на скриншоте "Расхождение данных ленты ФР и ИБ"
Добрый день, перед печатью чека задумывается секунд на 5..
Вебсервер 10.8
При настройке оборудования, пр выборе в обработке 10.7 , пишет:
Тест не пройден. ТЕСТ УСТРОЙСТВА: Ошибка при отправке и получении результата запроса: Не найден запрашиваемый url
, при выборе "10.6 и ниже" тест проходит, примерно с такой же задержкой.
Может ли из за версий быть задержка? еще ккм подключена по TCP\IP возможны из за этого такие задержки?
(295) Добрый день. Пользуем Вашу обработку всё отлично - спасибо за труды.
Бухгалтер требует отображение ИНН покупателя.
Есть ли поддержка вывода ИНН покупателя в чеке в последних версиях ?
Как скачать последнюю версию обработки ?
ЧЕК КОРРЕКЦИИ: ошибка при обращении к веб-сервису ("5c9d467d-d4ec-41d4-907f-cd4e5d12f2e3"): "Ошибка программирования реквизита 1174 (Неверный формат команды)"
Возможно ли использовать эту обработку для одновременного использования ККМ на рабочем месте (где стоит 1с) и печати чеков с сайта интернет-магазина.
В частности интересует работа с Битрикс через bxDTO
Подключил обработку, тест проходит нормально, при проведении Чек ККМ пишет "Возможны расхождения ИБ и ленты ФР! Кассовая смена не открыта"
Конфигурация УТ 10.3.67.2
Платформа 8.3.17.1851
фискальник Атол 30Ф
ДТО 10.6.1
(373)открыл через "Кассовая смена". Теперь при нажатии на ОК в документе Чек ККМ выводит <Возможны расхождения ИБ и ленты ФР! ЧЕК: ошибка при обращении к веб-сервису ("543...54"). "Поле "operator.name" отсутствует">
и есть ли возможность, настроить в терминале, для каждого пользователя свою кассу, т.е. отправку на разные веб сервера.
У определённых групп пользователей на одну кассу, у других тоже на веб сервер но другую кассу
(371)Дело в том что веб сервера находятся в разных подсетях, и один веб-сервер видит только одну кассу. Из-за этого нет возможности реализовать через Драйвер ККМ. Вариант только через обработку
Т.е. в момент отправки определять на какой сервер отправлять задание
Вышло решение для веб-сервера АТОЛ для конфигураций ERP, Управление торговлей 11, Розница 2, УНФ, Бухгалтерия 3.0 и т.д , все желающие могут ознакомиться с ним бесплатно
Добрый день!
Используем 1С УТ 10.3. Только розничная торговля. Используем вашу обработку уже около 2 лет, очень довольны)
С Нового года перешли на патент - но про чеки никто не подумал...
До какой версии необходимо обновить УТ, чтобы заработала текущая версия обработки?
И, если возможно, - подскажите - каким образом обработка определит систему налогообложения патент в 1С УТ 10.3?
(388) (389) в типовой конфигурации 1С есть ошибка при печати на патент из кассовых документов от обработки это не зависит, вот тема про это на форуме https://forum.infostart.ru/forum81/topic253073/ , нужно дорабатывать конфигурацию, либо использовать решение из (387) комментария
с этой обработкой не верное печатается система налогообложение в ут 10.3.67.1
у нас патент (розничные продаже) и оптовые продажи на ус д-р
розничные печатается верно,а вот с оптовых программах тоже патент печатает
или это реализовано в последней версии?
(389)оказывается проблема такая: если мы печатаем с ПКО,то ставит усн д-р,а если с документа Реализации,то бьет Патент (что не верно,так как не розничная продажа). Вы подправите это?
- Для драйвера 10.8 добавлена возможность авторизации через запрос
- Для ФФД 1.05 добавлена формирование чека коррекции старого образца, без списка номенклатуры
- Убран параметр Время ожидания, теперь компонента определяет этот параметр автоматически