Выгрузка товаров в весы МАССА-К ВПМ-15 для УТ11.хх , Розница 2.хх, УНФ 1.6.хх

Выгрузки товаров в весы Масса-К серии ВПМ-15. Дополнительная внешняя обработка + автоматическая установка "Менеджера экспорта" проверено на УТ11.4-5.хх., Розница 2.2-3.хх, УНФ 1.6.хх

Арт.: 912318

Продано: 47

2018-10-25_18-20-42.png
Дополнительная внешняя обработка
2018-09-27_19-39-59.png
2019-09-08_10-04-22.png
2019-09-08_10-05-55.png
2018-10-25_18-20-42.png
Дополнительная внешняя обработка
2018-09-27_19-39-59.png
2019-09-08_10-04-22.png
2019-09-08_10-05-55.png

2880 руб.

2880 руб.

2880 руб.

500 руб.

Обработка поддерживает весы из модельного ряда ВПМ.  С начала 2020 года весы серии ВПМ сняты с производства.

(Из новостей сайта Масса-К  https://massa.ru/about/news/?set=1&PAGEN_1=2)...

За основу разработки взят пример обработки обмена с весами с сайта производителя (Обработка загрузки весов).

Обработка позволяет выгружать в весы следующие данные:

PLU, SKU, Наименование, Цену, и Состав товара.

Данные из реквизита "описание" попадают в свойство "Состав товаров".

В описании свойств поля "Состав товаров" указана максимальная длина 1000 символов.  
При выгрузке логично ожидать, что прошивка весов сама займется переносом текста на следующую строку, но этого не происходит.
Поэтому если вы планируете выгружать описание  (Состав) товара, необходимо опытным путем подобрать количество символов в строке "Состав товара".
   
Разработка представлена в варианте "Внешней подключаемой обработки".
До начала использования обработки, нужно сформировать правила обмена с весами,
Для работы Внешней обработки НЕ нужно скачивать "Менеджер экспорта". Если обработка не обнаружит ПО "Менеджер экспорта", то установит его самостоятельно.  
 
Обработка корректно работает в Win 32 и Win 64 операционных системах.
 
Видео инструкция по установке внешней подключаемой обработки: 

 Добавлена обработка загрузки весов из 1С Розницы:

 

Обработка тестировалась на конфигурациях:
УТ: 11.4.3.хх, 11.4.6.хх, 11.4.9.70, 11.4.9.82, 11.4.10.62, 11.4.13.178, 11.5.7.хх (совместимо с Ценообразованием 2.5)
Розница: 2.2.12.30, 2.3.1.30,
2.3.10.61

УНФ: 1.6.26.104
 

1. Modeus 22.10.19 05:15 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите в клиент-серверном режиме будет работать?
2. Техподдержка 22.10.19 07:58
Добрый день. Да, конечно.
Менеджер обмена с весами устанавливается на локальный диск компьютера.
поэтому обмен будет происходить с клиентского рабочего места.
3. Modeus 23.10.19 13:41 Сейчас в теме
Имеется в виду, не будет ли ошибки как в публикации 820610
{ВнешняяОбработка.Выгрузка_номенклатуры.Форма.Форма.Форма(246)}: Ошибка при вызове метода контекста (RegRead)
ЗапуститьПриложение(Shell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Massa-K\Modules1C\EXEPath")+"\ScalesCommunications.exe " + String);
по причине:
Произошла исключительная ситуация (WshShell.RegRead): Неверная ссылка на корень в разделе реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Massa-K\Modules1C\EXEPath".?
4. Техподдержка 23.10.19 17:07
Если будет - исправлю и вышлю исправленную версию. Пока подобных ошибок не встречалось.
5. Modeus 24.10.19 03:28 Сейчас в теме
6. Modeus 24.10.19 11:30 Сейчас в теме
Большое спасибо за проделанную работу. Всё работает отлично, и как это не странно строки состава замечательно переносятся. (Розница 2.2.11.29) Приятно иметь с вами дело)))
7. Modeus 28.10.19 10:11 Сейчас в теме
Единственная проблемка нашлась, обработка не выгружает данные если в поле Описание товара больше двух строк, можно как-то переделать, чтобы она передавала описание как 1 строку?
8. Modeus 28.10.19 10:41 Сейчас в теме
(7)Поправочка, больше 1й строки
9. Техподдержка 28.10.19 12:01
Добрый день!
Хочу уточнить, "больше одной строки" - это когда в тексте есть символ перевода строки?
10. Техподдержка 28.10.19 12:09
Могу из текста описания удалять все служебные символы. Думаю что дело в этом ...
Сейчас посмотрю..
11. Modeus 28.10.19 13:42 Сейчас в теме
(10)Розница 2.2. Заполняем описание номенклатуры, и если описание уместить в одну строчку то всё норм, но стоит только сделать ещё одну строку, выгрузка вываливается с ошибкой, я так понял что если заставить обработку выгружать описание как одну строку а не несколько, то проблема уйдёт.
12. Техподдержка 28.10.19 13:46
Проверьте пожалуйста на этой версии. https://yadi.sk/d/byRCfxOC7KMJaA
Весов рядом нет, поэтому сам проверить не смогу. Нужна ваша помощь.
13. Modeus 17.12.19 11:34 Сейчас в теме
Добрый день. Ещё 1 проблема обнаружилась. При создании новых весовых позиций перед выгрузкой, необходимо каждый раз заходить в правило обмена и в ручную формировать коды PLU, можно ли добавить кнопку чтобы формировать PLU по SKU без постоянного захода в правило обмена?
14. Техподдержка 17.12.19 18:39
Добрый день!
Завтра посмотрю что можно сделать.
Отпишусь.
15. user1137881 06.03.20 15:57 Сейчас в теме
Добрый день, а обработка имеет возможность выгружать штрихкоды товара в весы?
16. Техподдержка 17.03.20 19:58
Добрый день!
Нет, штрихкоды в весы не выгружаются.... Они в весах генерируются из кода товара и его веса...
17. shuher 20.04.20 14:57 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите, будет ли обработка выгружать данные с весы МК-15.2-RP10-1 ?
19. mikhan 18.06.20 12:54 Сейчас в теме
обработка только для х64 платформы? нужна для розницы 2.3.* х32
20. Техподдержка 18.06.20 17:35
Подходит для любой платформы.
"х64" добавлено в наименование после того, как обработка научилась искать драйвер не только на Win 32 но и на Win 64 системах.
21. user1532229 27.01.21 11:21 Сейчас в теме
Обмен прошел без проблем, на весах товар по PLU определяется и вывод на этикетку - ок

Товар помечен как весовой, Цена установлена, Розница 2.3

При сканировании в РМК, либо вводе (вручную) штрих кода сгенерированного весами в Рознице этого штрих кода нет, подскажите как это можно исправить?
22. Техподдержка 27.01.21 16:31
Точно можно сказать только посмотрев настройки весов и 1С Розницы.
Как вариант проверьте настройки этикетки в весах, а именно:
Что именно в макете этикетки подставляется в левой части штрихкода PLU или код товара?
23. user1532229 27.01.21 17:31 Сейчас в теме
Основной штрих код товара 9900042905725
PLU 112
Штрихкод на этикетке с весов 21000112021863
24. Техподдержка 27.01.21 18:30
Кассу и весы можно настроить как угодно, но если использовать значения по умолчанию видим:

префикс штрихкода [21] не весовой. По умолчанию весовой [23]
Часть кода с номером PLU: 000112 - правильно
(очевидно один ноль лишний, т.к. длина штрихкода должна быть 13 знаков)

Вес товара в 2186, положение десятичной точки зависит от макета этикетки.

Штрихкод 9900042905725 - не нужная информация, т.к. ШК весового товара формируется весами.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Вижу две вероятности ошибки:
1. Розница по префиксу ШК [21] не понимает что это весовой товар
2. Если исключить п.п. 1, тогда Розница ищет товар не по PLU а по коду (не точно. В УТ11 такое есть, в Рознице не помню)
25. user1532229 28.01.21 09:58 Сейчас в теме
Доброго дня.
Подскажите
1. Каким образом проверить/изменить кодировку весового 21/23?
2. Каким образом изменить вариант поиска по PLU либо коду?
26. Техподдержка 28.01.21 12:46
Префикс весового товара устанавливается в весах через меню настройки и
в 1С Розница, точный пункт настроек сейчас не помню, напишу в следующем сообщении
27. Техподдержка 28.01.21 14:06
Розница в разделе Администрирование - Номенклатура
28. Igor_Gor6 23.11.21 09:29 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, будет работать на ERP версии 2.4.13.180 ?
29. Техподдержка 23.11.21 12:21
Добрый день.
Не проверял, но судя по тому что ERP и УТ11 близнецы, должно работать.
ИЗ типовой конфигурации используется только справочник "Коды товаров торгового оборудования". Его структура давно не меняется, думаю они одинаковы.
Если не будет работать, поправлю.
30. Igor_Gor6 24.11.21 09:10 Сейчас в теме
Добрый день!
Скачали вашу обработку, попробовали - такая ситуация: обработка запускает драйвер весов (насколько понимаю), находит весы, но затем выдает ошибку "Ошибка подключения к весам", файл при этом формируется (формируется перед отправкой в весы опять же). 1Ска развернута на SQL, пробую с другими обработками, ругается как в сообщении №3 от Modeus
В итоге не пойму куда копать, сисадмин говорит что исходящие соединения с сервера не запрещены.
Может быть вы сможете что-то подсказать?
Прикрепленные файлы:
31. Техподдержка 25.11.21 00:13
Сервер и сисадмин не при чем. Работа с весами происходит на клиенте.
Судя по картинке, обработка отработала, сформировала файл, запустила модуль обмена, дальше работает только модуль.
32. Техподдержка 25.11.21 00:16
Попробуйте поработать с весами без 1С. Нужно убедиться , что выгрузка возможна и ошибок связи не возникает.
По-моему у этих весов есть два режима работы, нужно выбрать правильный. Сейчас деталей не вспомню, но возможно в процессе экспериментов, вы сами найдете решение.
Если не получится, пишите, завтра попробую вспомнить.
33. jodiivanov 17.12.21 13:15 Сейчас в теме
Добрый день. Купил обработку. При запуске обмена 1с ут 114 v 8.3 безвозвратно зависает навсегда. Помогает только хард ресет. Посмотрел файл менеджера экспорта, там две версии 8.1 и 8.2. При открытии менеджера в 1с по инструкции, выходит пустое окно. Что делать будем?
34. jodiivanov 17.12.21 13:16 Сейчас в теме
(33) П. С. Правило обмена есть. Обработка в 1с открывается нормально
35. jodiivanov 18.12.21 10:38 Сейчас в теме
(33) С запуском обработки разобрались. Но лучше не стало. Учёт весовых товаров "пошёл под откос". В связи с этим несколько вопросов. Ваша обработка задаёт новый весовой штрих код всему весовому товару? Какого черта весы печатают 22 префикс на весах? (задаётся в 1с) нельзя было добавить эту настройку в обработку? В моих весах нет функции - задать префикс, я его всегда из 1с в весы загружал, в другой обработке с которой мы работали, такая функция есть но с ней работать не удобно(приходится цены в ручную ставить)
36. Техподдержка 19.12.21 00:01
Добрый день.
Не всё понял из того что вы написали, поэтому отвечу пока только на то что понял.
Обработка не формирует штрихкод весового товара, его (штрихкод) формируют весы.
Префикс в весах устанавливается в меню настроек весов.
В 1С УТ11 префикс весового товара так же задаётся в настройках.
Для того что бы УТ11 могла понять какой товар в каком количестве вы "считываете" с этикетки,
нужно что бы префиксы были одинаковые и формат штрихкода выбранный в настройках весов соответствовал формату весового штрихкода указанного в настройках УТ11.

Если нужны более точные ответы, задайте пожалуйста более точные вопросы.
37. jodiivanov 19.12.21 11:11 Сейчас в теме
(36) Приношу извинения за сумбур.
1. В весах масса к впм-15.2-ф1 нет настройки префекса.
2. В весовых товарах в базе 1с К весовым штрихкодам, по которым работаем, добавились ещё по одному шк, и сменился плу. Удаляю в ручную эти вновь созданные шк, всё становится как было. После перезагрузки системы и использовании обработки, в базе снова появляются новые шк. Если это не обработка провоцирует их создание, тогда вообще не понятно что это..
38. Техподдержка 19.12.21 16:20
Настройка префикса:
в инструкции страница 15
https://mcgrp.ru/files/viewer/173781/15#navigate_bar

По новым штрихкодам
Для загрузки весов обработка использует данные из справочника "Коды торгового оборудования"

Сегодня ещё раз проинспектирую код обработки, т.к. детали уже подзабылись.
Прикрепленные файлы:
39. Техподдержка 20.12.21 00:27
По 2-му вопросу:
Посмотрел код - только в одном месте есть обращение к типовой функции, которая можен вносить изменения в регистр "Коды торгового оборудования":

ПодключаемоеОборудованиеOfflineВызовСервера.ОбновитьКодыТоваров(Объект.ПравилоОбмена);
(строка 108)
Если вам обновление кодов не нужно, попробуйте закомментировать эту строку.
40. ip-bugaets 09.03.22 12:51 Сейчас в теме
Подскажите. Запускаем обработку в 1С:УНФ, выдаёт ошибку "Значение не является значением объектного типа(Получить)". Можете помочь с решением?
41. Техподдержка 10.03.22 10:25
Добрый день. Можно скриншот и версию УНФ?
42. артем21 02.04.22 13:17 Сейчас в теме
День добрый,
Будет работать на рознице 2.3.10.61 8.3?
44. артем21 03.04.22 11:10 Сейчас в теме
45. Техподдержка 03.04.22 14:03
(44)
Спасибо за проверку!
Добавлю в описание этот релиз.
43. Техподдержка 02.04.22 18:53
Добрый день!
Не проверял, думаю будет.
Если не заработает, исправлю в течение суток.
Постараюсь проверить до понедельника.
46. user1007839 04.04.22 06:18 Сейчас в теме
Здравствуйте не подгружает PLU.
Соответственно весы не видят этот товар.
Есть ли где-то настройка где указывается что PLU это код товара ?
48. Техподдержка 04.04.22 12:45
(46)Увидел, вы покупали обработку для УТ11.
1. Какая версия УТ11 у вас?
2. Заполнены ли у вас "Правила обмена с торговым оборудованием" ?
- коды товаров берутся из "Коды товаров подключаемого оборудования offline (Регистры сведений)"
49. Техподдержка 04.04.22 13:04
Краткое видео по настройке УТ11 для работы с весовым товаром
https://disk.yandex.ru/d/_uPo_H0iMZDaxQ
50. user1007839 04.04.22 14:43 Сейчас в теме
(49)
Да я точно также настроил правила обмена, только все равно Plu не отаброжается .
Может в 1с есть где-то настройка Plu кода ?
51. user1007839 04.04.22 14:44 Сейчас в теме
УТ 11.5
Прикрепленные файлы:
52. Техподдержка 04.04.22 15:53
Проверю на последнем релизе.
Постараюсь в течение 2-3-х часов
53. user1007839 04.04.22 17:42 Сейчас в теме
(52) хорошо спасибо большое
54. user1007839 04.04.22 17:46 Сейчас в теме
Вот на каком релизе пробуем у нас 7 баз не на одной не работает эта обработка, т.е работает но PLU не подгружает
57. Техподдержка 04.04.22 18:46
(54) "..но PLU не подгружает.."
Что имеете ввиду?

Этикетка из весов появляется при взвешивании?
В УТ11 отдельного реквизита "PLU" нет, роль PLU выполняет часть кода из Штрихкода, генерируемого при выгрузке товара в весы. (Но это не тот штрихкод, который мы увидим после взвешивания..) либо из кода товара в регистре "Коды товаров торгового оборудования"

Вообщем 1С "очень постаралась" и от души запрятала место хранения PLU в УТ11.
55. user1007839 04.04.22 17:47 Сейчас в теме
Вот
Прикрепленные файлы:
56. Техподдержка 04.04.22 17:47
Провёл сравнение работы 11.4 и 11.5 - разницы не обнаружил.

В весы пробовали выгружать?
В весах Шаблон этикетки правильно выбран? (есть шаблоны в которых в первых 5-ти цифрах подставляется код товара, а есть - артикул)
58. Техподдержка 04.04.22 18:53
!!! Нашел ошибку. Точнее особенность УТ11.
Есть время подождать?
Если срочно - сниму короткое видео как быстро "починить"
59. user1007839 04.04.22 19:31 Сейчас в теме
(58)
Если нужно я подожду, главное результат.
61. user1007839 04.04.22 19:47 Сейчас в теме
(60)
Отлично спасибо а завтра когда вы эту проблему решите, вы готовую обработку мне скинете?
Чтобы я заменил имеющую
64. user1007839 04.04.22 20:24 Сейчас в теме
(60) попробовал такая ошибка
Прикрепленные файлы:
63. user1007839 04.04.22 20:01 Сейчас в теме
65. user1007839 04.04.22 20:25 Сейчас в теме
Ошибка
Прикрепленные файлы:
66. user1007839 04.04.22 20:28 Сейчас в теме
Может вы ко мне зайдете на комп через ани деск посмотрите сами
68. Техподдержка 05.04.22 10:03
(66) В версию для УТ11 добавил процедуру Проверки и формирования штрихкода (в нем записан PLU товара).
Вам в https://infostart.ru/connect/?id=1007839 отправил ссылку на новую версию.
67. Техподдержка 05.04.22 09:45
Ошибка об отсутствии свободных кодов не связана с обработкой.
Давайте обсудим как вам помочь здесь:
https://infostart.ru/connect/?id=1007839
69. user1007839 05.04.22 15:43 Сейчас в теме
Сейчас вот такая ошибка вылазит, не все штрихкоды заполнены соответственно на этом товаре нет PLU
Прикрепленные файлы:
70. user1007839 05.04.22 20:09 Сейчас в теме
Отличный программист и человек всем рекомендую. Изначально были проблемы с этой доработкой но эти проблемы были решены оперативно. Человек даже подключился к моему компу и исправил косяки 1С хотя это не входит в условия преобретения этой доработки. Спасибо вам огромное.
Всем рекомендую этого специалиста!!!
71. sahawood 08.04.22 20:12 Сейчас в теме
Добрый день, у клиента база на веб сервере, подключается через тонкий клиент через интернет ( физически сервер в другом городе) будет ли работать ваша обработка?
72. Техподдержка 09.04.22 00:31
Добрый вечер. Через ВЕБ клиент не пробовал, очень сомневаюсь, через Тонкий клиент Да будет.
73. IvanMT 17.05.22 09:10 Сейчас в теме
Добрый день, подойдет ли для весов "МАССА-К ВПМ 15.2 - Ф" с конфигурацией "УТ 11.5.7.402" , И есть ли возврат средств если не подойдет? ,
74. Техподдержка 17.05.22 13:40
(73) Добрый день. Подойдёт. Она адаптированна под 11.5.7.хх
Если будут ошибки, исправлю в течение суток.

Возврат средств есть, это условия Инфостарт.
75. Alisa.Technoservice 11.07.22 09:47 Сейчас в теме
Добрый день!

Для весов МАССА-К ВПМ 15.2 - Т и Розница 2.3.11.43?
76. Техподдержка 11.07.22 16:00
(75) Раз уточняете модель "МАССА-К ВПМ 15.2 - Т" - проверим.
77. Техподдержка 11.07.22 16:07
Если ваши весы работают с менеджером обмена https://massa.ru/upload/iblock/488/pvpm-1с.doc3.r1.pdf , тогда обработка с весами тоже будет работать.
79. Alisa.Technoservice 13.07.22 10:42 Сейчас в теме
(78) В 1с обработка не запускается, при запуске самого приложения Менеджер Экспорта ничего не происходит, но в файле Sc.log данные:

14:23:54 Program Start
14:23:54 TCP Settings Completed
14:23:54 COM List Created
14:23:54 Found COM1
14:23:54 Scales List Created
14:23:54 IniFile Created
14:23:54 Scales Searching Started
14:23:54 Find Scales...
14:23:54 Inside FindScales
14:23:54 Need to Search Set to True
14:23:59 Search Completed
14:23:59 Scales Found: 1
14:23:59 - 192.168.1.77 (LITE)
14:23:59 Find Scales Completed

Где 192.168.1.77 - это IP весов, а в файле Sct.log:

14:23:54 UDP Settings Completed
14:23:54 Scales List Created
14:23:54 Scales Mode List Created
14:23:54 Temp Scales List Created
14:23:54 Temp Scales Mode List Created
14:23:54 Thread Started
14:23:54 Get Local IP
14:23:54 Local IP is 192.168.1.68
14:23:54 *** Available interfaces:
14:23:54 *** IP=192.168.1.68 Mask=255.255.255.0 Broadcast=192.168.1.255
14:23:56 *** UDP ReceiveBuffer DataCounter=34 RemoteIP=192.168.1.77
14:23:58 *** UDP ReceiveBuffer DataCounter=0 RemoteIP=
14:23:58 *** COM-ports found: 1
14:23:58 *** COM-port: 1
14:23:58 - Port Opened Successfully
14:23:58 - Send Completed Successfully
14:23:59 - Read Completed Successfully, Length=0

Как-то еще можно понять, работают они с менеджером или нет?
80. Техподдержка 14.07.22 09:44
Судя по логам, менеджер экспорта находит весы, значит обработка работать будет.
82. Alisa.Technoservice 20.07.22 06:28 Сейчас в теме
(80) Обработку приобрели, все работает без проблем, спасибо огромное!!!
81. Техподдержка 14.07.22 09:46
Ваши весы сейчас в режиме LITE, нужно их переключить в режим PRO.
83. Irina_Kaunova 26.09.22 22:36 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в разрезе характеристик эта обработка будет выгружать данные?
84. Техподдержка 28.09.22 14:22
Для какой конфигурации планируете использовать в разрезе характеристик?
85. ksamsdv 15.10.22 06:47 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите как настроить шаблон штрих кода в фронтол 6, выгружаю в весы Масса К версия лайт, товар не считывается. Какие ещё настройки нужно провести?
Прикрепленные файлы:
86. Техподдержка 17.10.22 13:17
Добрый день. Обработка предназначена для работы из 1С УТ11, 1С Розница и 1С УНФ. Для работы с Фронтол эта обработка не предназначена.

При использовании обработки с конфигурациями 1С нужно перевести весы в режим PRO.

Шаблоны в 1С, весах и Фронтол должны быть одинаковые.

Как правило, префикс весового товара по умолчанию ставится раным "23". (Штучный товар - "20").

Можно конечно установить префикс "12", как у вас на штрихкоде, но это если вы точно понимаете что вы делаете.
87. ksamsdv 25.10.22 18:28 Сейчас в теме
(86) В таком варианте тоже не работает , весы в режиме PRO
Прикрепленные файлы:
88. Техподдержка 27.10.22 14:51
(87)
Этикетка сформирована правильно, ищите проблему в данных, которые вносятся в первые 5 цифр после "23".
В разряды с 3-го по 8-й могут быть внесены Код товара или Артикул.

Кассовой программе необходимо сообщить в настройках какая информация (Код или артикул) будет находиться в штрихкоде весового товара в полях с 3-го по 8-й
89. Техподдержка 27.10.22 14:52
Да, ещё нужно убедиться, что кассовая программа понимает префикс штрихкода как ВЕСОВОЙ штрихкод.
91. ksamsdv 04.11.22 10:35 Сейчас в теме
(89) Не подскажите ещё по ошибке? В комментарии ниже написал и скриншот приложил.
90. ksamsdv 03.11.22 07:02 Сейчас в теме
Добрый день, удалось разобраться с шаблоном и запустить в Frontol 6, теперь после обновления УТ 11 на новый релиз вылетает вот такая ошибка при выгрузке, как с этим разобраться?
Прикрепленные файлы:
92. Техподдержка 07.11.22 00:07
Добрый день. Попробуйте вручную удалите файл, а лучше всю папку с программой.

После удаления попробуйте запустить обработку. Она установит программу обмена.

1С запускайте от имени Администратора.
Прикрепленные файлы:
93. THEBESTolo4b 23.11.22 10:16 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите подойдет ли обработка для выгрузки товара с Удаленного сервера, который находится не в этой локальной сети
94. Техподдержка 23.11.22 13:00
(93) Добрый день. Если использовать "Тонкий клиент", пойдёт
95. THEBESTolo4b 23.11.22 14:17 Сейчас в теме
(94) а через рдп подключение?
96. Техподдержка 23.11.22 18:21
(95) Суть обмена в том, что обработка подготавливает файл и передает его программе "Менеджер обмена" (производства Масса-К"). Если "Менеджер обмена" имеет возможность общаться с весами, значит сможет загрузить товары в весы.
Для проверки можно с сайта Масса-К скачать менеджер обмена и попробовать настроить связь с весами.
Если получится, тогда смело покупайте обработку.
98. sahawood 28.12.23 15:16 Сейчас в теме
добрый день перенесли базу на PostgreSQLи выгрузка с вашей обработкой занимает 25 минут .что нужно сделать чтобы ускорить
99. Техподдержка 28.12.23 19:40
(98)
Добрый день! Какой этап работы занимает 25 минут? Формирование списка товаров или выгрузка в весы?

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 22800 руб.

SALE! 20%

ЕГАИС++. Опт, производство, импорт

Полнофункциональное расширение (ранее известное как Модуль 1С-ЕГАИС) для взаимодействия типовых конфигураций 1С и ЕГАИС, предоставляющее максимум возможностей по работе с УТМ. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и...

8970 руб.

SALE! 10%

Обмен с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, д...

Данная публикация создана для помощи разработчикам, интеграторам и другим заинтересованным лицам по настройке системы маркировки обуви, одежды, лекарств, табака, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин. Смело задавай...

104000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте