Здравствуйте форумчане.
Знаю, звучит глупо но все же, мне нужна ваша помощь. Есть публикация Расчет оплаты командировок, выделение аванса решение проблемы в ЗУП 3.1 связанное с отсутствуем возможности удобно делить командировки на аванс и конечный расчет. И так к сути. Есть проблема, есть решение в виде публикации на сайте но черт возьми нет "гребаных" "стратбаксов". Просил автора статьи, не смог бы он мне выслать файлы но автор оказался в танке. Не раз мне писали в личку что не могут скачать ту или иную публикацию по разным причинам лично сам качал и высылал с надеждой что мне тоже вдруг помогут когда это нужно будет. Не уж то я так наивен?
Если есть тот человек который может скачать и выслать публикацию отзовись.
Требуется жалостливая история - папа с мамой бросили, директор фирмы приковал цепью к батарее, денег на стартмани не дает, вся зарплата уходит на спасение утят в Африке.
похоже на исповедь Дарта Вейдера перед тем как с него содрали шлем, но надо больше давить на жалось... а ля "билеты украли, мы не местные"
а по делу - с минимальным количеством знаний заработать "стратбакс" можно за сутки если ты только зарегистрирован или за пару часов если начисляется сразу.
(11) Да ну. Честно куплено ведь, автор разработки только рад будет. Будем считать это эмуляцией нереализованной возможности gift, которая есть в других магазинах :) Мне-то эта хрень сто лет не нужна.
Прикол, автор темы регулярно обменивает свои стартмани на рубли, вывел N-е количество рублей.
Теперь называет стартмани "гребаные" и просит других скачать.
Неожиданно. Даже не знаю, как к этому относиться.
(15) У нас на сайте система справедливого обмена, сколько вложил в общую копилку знаний, столько и забрал. Попрошайничать стартмани у нас не принято. Тем более если есть средства их купить.
А вообще реакция поддержки немного не понятна, в части раскрытия информации. Или я правила не дочитал :)
Хотя и поведение ТС тоже странное - 5См можно и купить, если так сильно для организации надо. Работы по 1С пока ещё достаточно хорошо оплачиваются, тем более для опытных людей.
(19) Платные решения в каталоге имеют отдельную цену. Файлы за стартмани либо скачиваются за стартмани или по абонементу. За просьбы в личных сообщения сразу бан.
(21) у меня стойкое чувство, что "иногда лучше жевать, чем говорить", вы так на бан нарветесь. Где в 7.2 требование отдавать обработку по чьей-то хотелке.
(25) Никто не мешал ему выводить эти деньги и п. 7.2. был выполнен. Вопрос возник, когда деньги технически есть, но вопреки правилам сайта началось "подайте люди добрые, грёбаных грошей нема".
(24)суть не про отдавать а про то что стороны гарантируют неразглашение конф. информации.
"Прикол, автор темы регулярно обменивает свои стартмани на рубли, вывел ... рублей. "
(21) Погорячился. Все равно не следовало выкладывать сумму. С юридической точки надо выложить наши акты с подписями, чтобы нарушить этот пункт. Но с точки зрения этики даже просто писать суммы не следовало.