1С:Документооборот - универсальная система автоматизации документооборота, процессного учета и совместной работы. В программе предусмотрено 13 больших функциональных блоков и более 1000 интерфейсов. От того, насколько умело вы будете пользоваться этим богатством, зависит эффективность вашей повседневной работы и вашего предприятия в целом.
Курс построен на базе сквозного примера совместной работы сотрудников и руководителей с использованием механизмов и функций программы 1С:Документооборот. При выполнении задач в составе сквозного примера рассматриваются особенности эффективного применения функциональных возможностей программы.
Я правильно понимаю - основа обучения - это видеокурс (за 2100 руб), в котором рассмотрены все указанные темы, и с ним нужно ознакомиться до начала онлайн-обучения? Какой объём видеоматериала в часах?
А во время онлайн-сессии буду рассмотрены только некоторые ключевые темы (предположительно связанные со сложными вопросами из теста 1С Профессионал) и будут ответы возникшие вопросы (после ознакомления с онлайн-курсом)?
Ведь не поверхностно охватить за 2 дня такой объём материала (как в программке курса) просто не реально не то что онлайн, думаю и даже в виде формате это не успеть осмысленно просмотреть.
Или всё настолько сжато, что материал пролетит и пулей вылетит из головы на следующий же день, так и оставшись не усвоенным?
И ещё - а что находится в электронной книге? Дополнительные материалы, или текстовый конспект лекции видеокурса? Видекурс будет доступе к просмотру 90 дней, как я понял, а эл. книга? Аналогичный вопрос про базу данных с выполненными заданиями и базу данных с вопросами?
Вообще, на мой взгляд такие курсы надо делить на 3-4 отдельные части (с отдельным прохождением, 2-3 дня на каждую (ну кроме первой)):
1. Вводная часть для всех, ознакомление с терминологией + базовая первоначальная настройка (ознакомление с основами)
2. Профессиональная работа в уже настроенных процессах, рассмотрение разных готовых сценариев
3. Администрирование делопроизводства, углублённое управление бизнес-процессами и регламентное обслуживание + настройка мобильной версии
4. Экспертная работа с документооборотом - углубление в нюансы и дополнительные возможности (в т.ч. по взаимодействию с другими программами)
Части 1-3 должны охватить всё, что нужно для сертификации на 1С: Профессионал (и даже немного больше)
Часть 4 - должна охватить сертификацию на 1С: Специалист-консультант (и ещё немного больше)
Почему все так дорого на обычные видео-материалы хранящиеся в обычном источнике хранения данный на обычно компьютере в обычном офисе в обычном городе в обычной стране на обычной планете.
(9)Добрый день!
Пока интересующая вас тема существует только в тарифах "Эксперт" и "Гуру" курса-самоучителя по внедрению документооборота https://infostart.ru/courses/931492/