Обмен с системой Меркурий через Web + Ветис.API для любых конфигураций (универсальная конфигурация Хамелеон Меркурий)

Универсальная конфигурация Хамелеон Меркурий для взаимодействия с системой Меркурий(тестовый+рабочий+демо контур) может использоваться для интеграции в любую конфигурацию на базе 1С, версии ПРОФ и выше. Основное отличие от других решений - работа через веб-интерфейс и API 2.0(API 2.1). Для удобства реализован общий интерфейс в виде обработки, схожей с интерфейсом Меркурий, но возможностей гораздо больше, т.к. при интеграции в Вашу учетную систему, можно на основании Ваших справочников и документов, создавать соответствующие документы и справочники в системе Меркурий и наоборот.

Арт.: 697201

Продано: 40

Транзакция_с_машинкой.jpg
Ветеринарные документы_с_машинкой.jpg
Транзакция_изнутри.jpg
Транзакция.jpg
СопоставлениеМеркурий.jpg
ГашениеВСД.jpg
Меркурий_авторизация.jpg
Ветеринарное свидетельство.jpg
upr_form_in_obichnom.jpg
Доступ к API.jpg
20181018_185132.jpg
Транзакция_с_машинкой.jpg
Ветеринарные документы_с_машинкой.jpg
Транзакция_изнутри.jpg
Транзакция.jpg
СопоставлениеМеркурий.jpg
ГашениеВСД.jpg
Меркурий_авторизация.jpg
Ветеринарное свидетельство.jpg
upr_form_in_obichnom.jpg
Доступ к API.jpg
20181018_185132.jpg
Лицензии

104000 руб.

54000 руб.

40000 руб.

30000 руб.

15000 руб.

13000 руб.

11000 руб.

Техподдержка

6000 руб.

Область применения

Универсальная конфигурация МеркурийХамелеон для взаимодействия с системой Меркурий(тестовый=https://demo-mercury.vetrf.ru/hs+или тестовый=https://t2-mercury.vetrf.ru + рабочий контур=https://mercury.vetrf.ru/hs) может использоваться для интеграции в любую конфигурацию 1с версии ПРОФ и выше(достаточно снять галочку: свойства конфигурации и можно пользоваться всеми преимуществами из своей привычной учетной системы). Основное отличие от других решений полностью открытый код, работа через веб-интерфейс и API. Для удобства реализован общий интерфейс в виде обработки, схожей с интерфейсом Меркурий, но возможностей гораздо больше, т.к. при интеграции в Вашу учетную систему, можно на основании Ваших справочников и документов, создавать соответствующие документы и справочники в системе Меркурий и наоборот. Гашение ВСД, отказ и частичный отказ. Возможность групповой печати ветеринарных свидетельств.

Доступно подробное и развернутое описание в HELP-окнах,  которое помогает во всем разобраться даже неподготовленным пользователям, добавлены ссылки на обучающее видео по использованию системы Меркурий. Лицензирование идет на ХС в целом(а не на каждое предприятие).  Добавлена возможность автономной работы при неполадках на сайте Меркурий.

Технические требования

В комплекте для скачивания идет пакет для самостоятельной интеграции в Вашу учетную систему на базе 1с 8.3.6 и выше или в режиме совместимости до 8.2.16 (универсальная конфигурация "ХамелеонМеркурий").

Подходит для любых (не базовых) конфигурацийб(на управляемых и обычных формах).

Внимание! Расширение не работает на БАЗОВЫХ конфигурациях (в базовых конфигурациях 1С, возможности подключения расширений - отсутствуют)!

Код открыт.

Для работы с системой меркурий необходимо выполнение требований: http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/importExport/info/files/argus_user_requirements.pdf. При работе с ХамелеонМеркурий Удобно использовать уже существующую обычную инструкцию от системы Меркурий:

ПО только расширяет интеграционные возможности в сторону объединения с Вашими учетными системами:

  • + уже привычный интерфейс
  • + легко настраиваемые/добавляемые поля(пункт "все действия" изменить форму)
  • + хранение копий данных(документов/справочников) на Ваших ПК и дальнейшая работа с ними.
 
 Все новости и изменения в ПО

 

ВИДЕОБЗОР ХамелеонМеркурий:

 

Почему Хамелеон? В свойствах конфигурации ставите нужное управляемое приложение или использовать управляемые формы в обычном приложении и получаете, то что нужно. При интеграции в Вашу конфигурацию, все еще проще - просто снимите верхнюю галочку(свойства конфигурации)

Почему конфигурация а не внешняя обработка? У нас очень большой опыт интеграции аналогичной системы на ЕГАИС, из которой мы постарались взять самые лучшие наши наработки и только использование конфигурации позволяет гладко закрывать все проблемные участки по Вашим пожеланиям в функционале, что порой крайне проблематично, а порой и невозможно сделать во внешней обработке. При этом интеграция происходит также легко как и скачивание файла внешней обработки. Наше решение работает в любой конфигурации в отличии от файла внешней обработки, который обычно заточен только под одну конфигурацию(и очень редко внешние обработки совместимы больше чем с одной конфигурацией, но при этом сложность кода такой обработки возрастает в разы)

Если возникнут вопросы по интеграции, обращайтесь, поможем.

Основные возможности:

  • Внесение лабораторных исследований и иммунизации в созданные партии или при производстве.
  • Можно подключить к своей учетной записи другие ХС=ИНН(своих ключевых клиентов-розничные точки) и за них погашать ВСД, чтобы клиенты от Вас никуда не делись(требуется покупка использования на дополнительные ИНН)
  • Поддерживается отправка маркировки, номеров партий и одновременно нескольких видов упаковок для каждой партии.
  • Просмотр доступных прав(действий) пользователя в системе Меркурий.
  • Запрос продукции и данных по ней по GUID. Редактирование данных продукции.
  • Синхронизация остатков с Меркурий.
  • Возможность объединить несколько документов отгрузки в одну большую транзакцию(маршрут), значительно экономит время на отправку, очень актуально если документов на отгрузку в сутки несколько тысяч.
  • Отчеты по движениям в Меркурий.
  • Возможность учитывать работу вет. врача(действия с транзакциями отправленными в ГВЭ) доступно в WEB, в API 2.0 можно оформлять только через логин вет.врача(по договоренности с вет. врачом). Меркурианцы обещали в будущем реализовать и в API возможность отправить в ГВЭ.
  • Автоматическая подстановка полей в документах из значений по умолчанию для текущего пользователя(удобно для не больших компаний) 
  • Инвентаризация(изменение/удаление количества в партиях). Создание партий через журнал продукции.
  • Объединение записей журнала(у нас тоже работает, но не рекомендуем все подряд объединять-Ваши клиенты, такую продукцию могут не принять)
  • Создание транзакций: производство/отгрузка/перемещение+можно создавать черновой вариант в Меркурии для сверки всех полей.
  • Возможность автономной работы при неполадках на сайте Меркурий.(при невозможности выгрузить в Меркурий-продукцию можно резервировать и при появлении соединения с Меркурием-выгружать)
  • Поддерживает работу в тестовом(https://demo-mercury.vetrf.ru/hs)+рабочем контуре(https://mercury.vetrf.ru/hs) и в тестовом=https://t2-mercury.vetrf.ru, а также работает через тестовый и рабочий API 2.0
  • Поддерживает загрузку документов/печать Ветеринарных свидетельств.
  • Гашение ВСД, отказ и частичный отказ.(для гашения всех - просто выделите список)
  • Гашение ВСД принадлежащих одному поступлению из самой входящей транзакции+ колонка количество по факту.
  • Удобный интерфейс в 1с схожий с интерфейсом в веб браузере системы Меркурий.
  • Поддерживается одновременная работа нескольких пользователей по разным ХС или предприятиям.
  • Возможность работы с несколькими ХС(требуется соответствующее число лицензий на использование)
  • Автоматическое или ручное включение отбора в журналах по выбранному XC и других отборов под разные задачи.
  • Автоматическое пере-подключение при разрыве соединения.
  • Вывод сообщений от системы Меркурий и наших рекомендаций по реагированию на них.
  • Добавлены подробные инструкции с картинками во все разделы(Help-окна и кнопки с "?")
  • Подходит для самостоятельного обучения(даже для неподготовленных пользователей)
  • Полностью открытый код.(Убедитесь сами, что Ваши данные не передаются третьим лицам)
  • Мы первые, кто предложил решение для работы с системой Меркурий через Web+API.
  • Считывание и запись, добавление, редактирование, удаление справочников и групп.
  • Мы готовы адаптировать наше решение под Ваши задачи.
  • Лицензирование идет на ХС в целом(а не на каждое предприятие)
  • На нашем ПК можно по-тестировать самим полнофункциональную версию со всеми возможностями(доступно по предварительной записи)
  • Для всех покупателей мы предлагаем бесплатную рассылку обновлений и другой полезной и интересной информации на весь 2018г.
  • Еженедельно выкладываем новые версии, в которых возможности конфигурации заметно увеличиваются согласно Вашим пожеланиям.
  • Решены все пункты взаимодействия с Меркурий. Не нашли что-то нужное для Вас? Просто спросите мы оперативно добавим или более подробно распишем ответы на часто-задаваемые вопросы в HELP-окнах.

Основные возможности работы вместе:

  • Покупая для одного Вашего тестового ИНН=ХС, сможете обучить на работающем примере работе в Меркурий большое количество сотрудников компаний переходящих на работу с системой Меркурий.
  • Оптовым покупателям от 10 ИНН предусмотрены значительные скидки.
  • Компании которые хотят привязать к себе своих ключевых розничных клиентов смогут за них погашать ВСД. Подключив их к своей учетной записи.(Необходимо оплатить 5.000 за каждый подключенный ИНН)
  • Появились другие предложения по сотрудничеству-обращайтесь мы готовы их обсудить.

Все купившие(пункт за 8тыс. руб.) могут воспользоваться бесплатной первоначальной консультацией в течение 30 дней, где мы поможем объединить данную конфигурацию с Вашей и расскажем про основные моменты использования, (для помощи Вам требуется программа TeamViewer), дальнейшая поддержка платная 1 т. руб в час. Для тех кто, самостоятельно во всем разобрался действует спец. цена(5тыс. руб.)

Обновления для ХамелеонМеркурий рассылаются на почту, если кому-то вдруг не приходят(ограничение Вашего почтового ящика), пишите-мы очень постараемся, чтобы Вы их начали получать, т. к. рассылка содержит интересную/важную информацию о системе Меркурий и во вложении всегда актуальное обновление(обновления все подряд можно не устанавливать, последнее обновление уже содержит в себе все предыдущие)

Введение

Перед началом использования рекомендуем воспользоваться ссылкой для проверки доступа через обычный браузер(например Mozilla Firefox, Internet Explorer и др.)  https://mercury.vetrf.ru/hs  или https://demo-mercury.vetrf.ru/hs или https://t2-mercury.vetrf.ru/hs затем убедившись, что данные верны, уже вводите их в программе. Данные для подключения через API(тестовый или рабочий) вводятся на соответствующей вкладке в пользователе.

далее нажимаете кнопочку(1) подключиться и Вы уже подключены к системе Меркурий. Для работы с интересующим ХС, выберите его из списка ниже(ENTER или кнопка "2").

При первом использовании сработает регламентное задание по заполнению справочников согласно данным системы Меркурий(на быстрых ПК это почти незаметно).

Первоначальное использование и работа с документами

Для работы с интересующими Вас документами перейдите на соответствующую вкладку. Для гашения ВСД просто кликните на странице авторизации по "колонке с числом" входящих ВСД по предприятию, после чего только непогашенные ВСД(вместе с входящими транзакциями/поступлениями) будут загружены в Вашу учетную систему и доступны для дальнейшей работы с ними(погашения/частичного погашения). Очень удобно погасить несколько ВСД сразу из входящей транзакции(поступления), представлено в виде табличной части по ВСД и если количество по факту отличается, то меняете только колонку: "количество по факту". Есть возможность считывать/обновлять данные по отправленным в ГВЭ транзакциям в систему Меркурий, уже с учетом работы вет. врача).

по кнопке "погасить" доступно:  Гашение ВСД, отказ и частичный отказ.

далее доступна кнопка "Печать ВСД" нажав на нее вы можете распечатать сокращенное или полное ВСД.

Достаточно любой программы на ПК для работы с PDF документами.

Далее кнопка "Погасить ВСД" она вызывает форму аналогичную форме с сайта Меркурий, заполнив ее и нажав кнопку "Сохранить" можно при необходимости произвести гашение/частичное гашение ВСД.

Далее самая интересная кнопка: "Открытие внешней обработки", вот здесь уже можно делать абсолютно все! В зависимости от Ваших задач просто добавляете одну или несколько внешних обработок с названиями соответствующими их функционалу, мы здесь просто перечислим несколько примеров использования, например выделив в списке нужное количество документов и нажав кнопку соответствующей внешней обработки, можно:

  • распечатать вет. свидетельства для всех выделенных.
  • распечатать любые другие формы документов.
  • создать на основании документов/данных Меркурий, любые документы в Вашей учетной системе.
  • а также на основании Ваших документов, создавать и обрабатывать документы в системе Меркурий.
  • также на основании полученных данных можно запускать различные регламентные задания(функционал регламентных заданий у нас очень развит в других решениях и в ближайшее время планируется его перенос в ХамелеонМеркурий.

Примеры внешних обработок доступны бесплатно для пользователей коммерческих версий, в соответствии с их задачами. Основные плюсы от использования внешних обработок-это то что Вы сможете без дополнительных усилий обновлять и Вашу конфигурацию и устанавливать наши обновления сняв всего одну галочку(свойства конфигурации), а все "состыковки" будут во внешних подключаемых обработках.

Пример удобства использования при работе со справочником:

При создании номенклатуры (в системе Меркурий) нажмите кнопку добавить, если Вы при этом находитесь в группе, то группы заполнятся автоматически. Для начала ввода введите первые символы в ответ увидите несколько вариантов для выбора полученных от системы Меркурий, выберите нужный из них, элемент справочника автоматически запишется в Вашу базу, в дальнейшем можно выбирать уже созданные элементы из Вашей базы воспользовавшись кнопкой выбора "..."

После записи "продукции" продукция автоматически создастся и на сайте Меркурий, доступны кнопки копирования, удаления, редактирования. Все изменения также отразятся и на сайте Меркурий.

Пример удобства использования при работе с документом транзакция:

Рассмотрим более подробно удобство использования на примере универсального документа транзакции.

Ниже приведена картинка которая наглядно демонстрирует все этапы создания транзакции (смена владельца без перевозки-доступны и другие виды транзакций),

далее в зависимости от выбранного типа транзакции становятся видимыми соответствующие вкладки для заполнения

Согласно картинке выше, работает стандартный алгоритм с сайта Меркурий, но поскольку транзакции это "сердце" системы Меркурий, а сердце БЪЁТСЯ, а не стучит или постукивает, мы решили максимально повысить удобство использования транзакций, если на сайте после внесения большого количества продукции на отгрузку выяснилось, что одна машина сломалась и повезут на другой, то чтобы сменить номер автомобиля приходилось: !УДАЛЯТЬ! продукцию и получателей только после этого можно было сменить номер автомобиля, а затем заново вносить получателей и продукцию... в нашей оболочке: просто меняете номер автомобиля-все остальное программа сделает за Вас! Плюс ко всему могли случиться другие напасти: интернет мог отключиться, сайт разлогиниться, что приводило к множеству дополнительных действий для пользователя, у нас ничего лишнего делать не нужно, даже при недоступности сайта можно продолжать свою обычную деятельность(делать заявки на производство/отгрузку и сверять поступившие накладные), про автономную работу чуть ниже, а сейчас смотрим картинки насколько удобнее стало работать(вид журнала транзакций):

транзакция изнутри:

Добавлена возможность автономной работы при неполадках на сайте Меркурий, готовите "черновики" и как только связь восстановится сразу отправляете весь комплект документов. Также доступна кнопка "отправить черновик в Меркурий", т. е. можете все сверить сами с сайтом прежде чем нажать кнопку оформить.

Интеграция с Вашими учетными системами(сопоставление справочников и и документов)

Картинка ниже наглядно демонстрирует удобство сопоставления Ваших учетных данных и данных системы Меркурий:

Сопоставлять можно абсолютно все(сопоставляются объекты вне зависимости справочник это или документ)! Мы сделали универсальный механизм, можно даже вытаскивать(для удобства сопоставления) необходимые для работы пользователя реквизиты документов и справочников, как из Вашей учетной системы, так и из Меркурий.

Например рассмотрим сразу самый сложный случай ведения партионного учета по сериям(в Вашей учетной системе это справочник) , в системе Меркурий это журнал продукции(документ), но в целом это одно и тоже-это партия. Никаких сложностей, сопоставляем справочник с документом у нас и то и другое является объектом+ можно вытащить необходимые реквизиты(в отдельные колонки) помогающие нам сопоставлять, например срок годности. Ну а если ручками нет времени сопоставить, а параметры сопоставления известны, то подключаем внешнюю обработку которая сопоставит в автоматическом режиме, мы же только наблюдаем результат ее работы в таблице ниже и если что-то не нравится, то очищаем и грузим с новыми параметрами.

Публикация в данный момент дорабатывается, задавайте вопросы, ответы на самые интересные из них мы развернем в самой публикации.

Ограничения для коммерческого использования:

Для коммерческого использования просьба указывать ИНН=ХС при подписке на обновления(использование), т. к. 1 подписка=1 ИНН=1ХС.( Лицензирование идет на ХС в целом, а не на каждое предприятие)

Для коммерческого использования допускается внесение любых изменений, кроме вкладки с авторизацией и кода связанного с ней.

Остальные ограничения связаны только с количеством/наличием лицензий фирмы 1С.

При наличии в покупке пункта консультации - консультация может быть по любым вопросам связанным с системой Меркурий, а не только по использованию программы(время консультации до 3х часов, может разбиваться на несколько консультаций по 0,5часа или 1 час) консультация осуществляется по программе Таймвивер и одновременным пояснением всех действий по телефону(при дорогой связи-можем перезванивать Вам). 

1. evn-zorin 08.11.17 11:08 Сейчас в теме
Хорошое дело, шустряки из СКБ контур подобные вещи за 80 тыр предлагают
2. Техподдержка 08.11.17 20:01
Благодарим за хороший комментарий, постараемся еще и обновления чаще выкладывать и код у нас открыт, следите за обновлениями-будет много интересного. Мы немного задержались с включением в проект Меркурий. Но надеемся изначально заложенные в проект "плюсы", наш опыт и конечно Ваша поддержка, помогут проекту оставаться в верхних строчках по популярности. И пока многие все еще адаптируют свои проекты под переход с API (1) на API (2), а потом и на API (3), мы пошли своим путем решив сразу научить программу взаимодействовать через веб интерфейс браузера, хотя если где-то будет заметна разница в скорости, сделаем авто-переключение работы с веб-на API и наоборот. Ну а сейчас готовы приступить к выполнению Ваших замечаний и пожеланий.
Kochergov; timurhv; evn-zorin; +3 Ответить
23. bolshakov_2015 22.01.18 11:59 Сейчас в теме
У нас за плечами 5 летний опыт интеграции 1С с EDI на нескольких тысячах баз 1С и несколько сотен внедрений Меркурия на 1С. Мы знаем сколько должно стоить хорошее решение. Цена от 98к.
24. Техподдержка 22.01.18 19:14
(23) Доброго времени суток! Павел Сергеевич.
Раз уж Вы забрались к нам в комментарии наших разработок, мы просто вынуждены Вам отвечать:
Очень здорово , что у Вас тоже продается при этом наше решение даже при базовой стоимости от 5к попало в верхнюю строчку по сумме продаж на Инфостарте: https://infostart.ru/public/prm_mercury/.
Мы просто предложили альтернативный вариант решения работы с системой Меркурий с открытым кодом стоимость держим минимальную, чтобы у каждого была возможность купить и пользоваться.
Другое наше решение по ХамелеонЕГАИС также находится в верхней строчке по сумме продаж на Инфостарте:
https://infostart.ru/public/prm_alco/ и опыта интеграции у нас тоже хватает, мы просто стараемся делать наши решения максимально простыми в использовании, чтобы и у программистов с небольшим опытом хватило сил самостоятельно поддерживать дальнейшую работоспособность своих информационных баз.

По поводу комментария Евгений Зорина, хочется сразу сказать, что данный товарищ к нам никакого отношения не имеет, наверное он так хотел выразить нам свою благодарность, то что он без Вашего спроса употребил название Вашей конторы вместо слова: "у других разработчиков", то обычно такие комментарии приводятся в соответствие сотрудниками сайта Инфостарт просьба по данному поводу обращаться именно к ним, а не пытаться "переплюнуть" своими комментариями, комментарии других пользователей. Просьба в дальнейшем комментарии к данной ветке писать исключительно по теме. Если есть другие пожелания к нам, то можете писать в личку, мы на все вопросы стараемся отвечать. Если требуется сравнение нашего продукта с другими, то у нас доступна бесплатная версия предназначенная для ознакомления.
Спасибо за понимание.
Kochergov; +1 Ответить
25. bolshakov_2015 26.01.18 17:35 Сейчас в теме
ок, давайте тогда посмотрим что у Вас под капотом, раз Вы так уверены.
*ушел смотреть*
26. Техподдержка 26.01.18 18:28
(25) Доброго времени суток! Павел Сергеевич.
Мы были бы очень признательны к конструктивным замечаниям по нашему продукту.
И еще раз(Павел), наверно невнимательно прочли, очень большая просьба: делать рекламу Ваших продуктов в соответствующих ветках форума.
Так, да, жалко Вас конечно, что такая большая контора с большим опытом(согласно Ваших же слов): "5 летний опыт интеграции 1С на нескольких тысячах баз 1С", тратит время на просмотр "потрошков" и попытки себя бесплатно рекламировать на страничках других разработок.
Спасибо за проявленный интерес к нашей разработке.
Kochergov; +1 Ответить
27. bolshakov_2015 29.01.18 14:30 Сейчас в теме
(26)Начнем с того что тестовый сервер Меркурия - это не demo-mercury.vetrf.ru/hs, а t2-mercury.vetrf.ru. Уже здесь пользователь потратит час времени на то чтобы понять, что он не сможет работать на тестовом. Только на демо-сервере. В комментариях, причем, писали, что тестовый - это тестовый, а демо – это демо: надо бы привести в соответствие или хотя бы сделать чтоб было понятно. Явный косяк в формулировке и ныне там.

Дальше, дамы и господа, начинается лютая жесть:
Все ведь в курсе что у Меркурия есть официальный API? Так вот, на него положили. Тут почти всё через WinHttpRequest (Прикидываемся браузером и парсим ответы. Теперь задаемся вопросом: когда мы хотим смену верстки получить? Наверное, в пятницу вечером, когда будет отгрузка на пол лимона чтобы всем было интереснее). Надо бы разрабам меркурия показать эту жесть. Не исключаю вариант их физического противодействия такому решению. Вообще, сложно даже представить с какими проблемами можно столкнуться, если выбрать штатным средством - недокументированное использование Меркурия.

Раз работа идет через «псевдо-веб», то мы не сможем увидеть ни одного GUID. Отсюда сразу вытекает невозможность поработать с торговыми сетями: Например, у Магнита на каждый РЦ десятки дублей, правильный можно определить только по GUID который он прислал (так почти с каждой сетью). Еще пример: Лента требует согласовать с ней GUID 4 уровня – не имея их, поработать с Лентой не получится. И раз уж заговорили про GUIDы: сопоставления без GUIDов сделать не получится (не только номенклатура, но и другие сущности). Добавлю, что правильное сопоставление номенклатуры – это целая подсистема, которой, конечно же, нет.

Из того что есть по API – это несколько реквизитов ввода учетки и поиск ХС – всё. (После ввода учетки API, нет проверки верная она или нет. Если ошибиться и ввести неверную, то косяк, о который пользователь снова расшибет голову на час, случится позже. Кстати, не взлетит на 8.3.6 и младше т.к. сразу упадем на вычитывании wsdl. И сразу про wsdl – все время вычитывать её напрямую из меркурианского релиз-кандидата – апогей архитектурной мысли)

Не смог найти инструменты интеграции и кастомизации. Видимо надо будет всё писать самостоятельно. Скриншот с пояснениями что «можно сопоставить что угодно с чем угодно» + регистр под это дело – этого мало. Нет заполнения документов 1С. Нет извлечения данных из 1С. Нет коэффициентов пересчета номенклатуры и еще очень много чего нет. Правда, в названии и нет слова «интеграция», есть слово «обмен».

Повсеместно таблицы форм названы «Таблица1» или «Таблица11» + по классике «сопли» от конструкторов.

Справки как таковой нет, вернее она технически есть, но не думаю, что те 188 строк хелпа (с учетом пустых строк-разделителей) и без картинок можно назвать справкой, а тем более подробной.

Не работает регионализация.
Не нашел лаб. исследований.
Нет ничего из требований сетей (Существуют правила оформления ВСД, которые можно было бы обработать на стороне получателя). Почитайте, например, что сети хотят видеть в упаковках-маркировках (у Дикси, например, неплохо сформулировано) или в поле productItem.
Совсем нет разделения прав и контроля за действиями оператора (он легко что-то перепутает, забудет, навредит).

Нет нормального механизма валидации, который бы проверял транзакции и помогал пользователю.

Не являясь IT-партнером Россельхознадзора, разработчик не несет никакой ответственности за свое решение. Также не имеет возможность оперативно получать от разработчиков Меркурия ответы на свои многочисленные багрепорты (если они не многочисленные - значит поле с граблями еще впереди). Наверное, этим и объясняется отсутствие кода для работы по API 2.0.
alek-sand-er; janibeg; tiniji; Kochergov; +4 Ответить
28. Техподдержка 01.02.18 00:33
(27) Доброго времени суток! Павел Сергеевич.

Рад, что у Вас хорошее настроение и комментарий стал намного конструктивнее.
постараемся ответить более подробно на Ваш комментарий. Про тестовый или рабочий контур вместе со ссылками было написано в основных возможностях программы. Раз не нашли - добавили и во втором месте ссылки.
По поводу GUIDов у нас во всех важных справочниках, документах и партиях они присутствуют и не только они но и другие параметры, в веб интерфейсе визуально этого нет, но в коде с которым мы работаем это все есть, и даже если для отправки какие-то параметры могут и не требоваться мы все-равно бережно сохраняем и другие реквизиты и параметры. По поводу требований сетей - сети для веб сейчас требуют указания наименования+GTIN+артикул. То для 4го уровня в продукции не было GUIDов-Спасибо за замечание кнопка "обновить данные элементов продукции" данное замечание устраняет-выложил обновление.
По поводу API 2.0 не многовато-для ознакомительной версии выкладывать с открытым кодом еще и API 2.0? И более того Ваша компания на нас не обидится если мы в ознакомительной версии да еще и с открытым кодом выложим API 2.0?
И у нас в данный момент еще не все пункты готовы по API 2.0, насколько мне известно до нового года еще ни у кого не были реализованы все пункты под API 2.0, что изменилось за месяц нам неизвестно. Для наших покупателей API 2.0 в феврале также будет реализован. И каким вариантом им будет удобнее пользоваться они сами выберут.
Что касается пункта, что Меркурианцы могут вечером в пятницу в вебе что-то поменять, да мы рассматриваем такую ситуацию, соответственно к ней готовы. Усилия пользователей по этому поводу мы свели к минимуму им даже конфигурацию менять не придется в таком случае: на почту всем пользователям мы отправим внешнюю обработку с названием "отправить транзакцию на отгрузку или производство по временной схеме" добавить ее сможет любой пользователь по одному клику и вторую постоянную кнопку "отправить через API 2.0" сейчас уже доделываем. + пока API 2.0 не доделан в отпуска мы не собираемся в пятницу вечером мы на связи, по выходным также на связи и готовы в течении нескольких минут с момента обращения разослать всем пользователям такую обработку. Для запроса новых контрагентов как Вы уже заметили работает и в ознакомительной версии через API , а все ранее запрошенные хранятся в самой базе их не требуется получать заново, остатки хранятся также внутри базы и учет по ним идет исключительно через внутренние идентификаторы Меркурия, которые не отличаются в веб и в API, т. е. также без изменений останется.
Сейчас, пока время на нашей стороне, и к такой схеме скорее всего прибегать не придется т.к. дублирующее решение через АПИ сейчас находится в финальной стадии тестирования.
По поводу того , что Меркурианцы, что то не одобрят-пока они идут навстречу: и например если через АПИ требуется проверка на строгое соответствие схемам, то в веб даже если что-то пользователь не заполнил сами Меркурианцы дописывают в вебе такие сообщения, нам достаточно все эти сообщения только разово включить для дальнейшего просмотра пользователями, ну а где Меркурианцы еще не дописали мы выводим дополнительные свои сообщения в зависимости от ситуации, т е учим наше решение общаться с пользователями, пользователям не интересно простое сообщение что "документ не прошел проверку по схеме" их всегда интересует как поправить, чтобы все было хорошо, стараемся двигаться в этом направлении.
По поводу основной инструкции в 188 строк- это для пользователей даже немного многовато, поэтому в каждом документе и справочнике добавлены и другие инструкции касающиеся именно этих документов и справочников-посмотрите повнимательнее. Ссылки на инструкции Меркурия для веб интерфейса с картинками также доступны и на видео. В программу все добавлять чем сильно раздуть размер обновлений не наш вариант-обходимся тут ссылками. Если у пользователей возникают вопросы основные моменты добавляем в инструкции или выводим определенные сообщения, в зависимости от задач.
Лабораторные исследования всегда были, только если в самых ранних релизах могли отсутствовать.
Про интеграцию, как и обещали выкладываем еще несколько обработок шаблонов для самостоятельной адаптации под задачи пользователей. Обработки добавляются очень просто - в кнопку печать соответствующих документов и при нажатии "печатают" - формируют соответствующие документы в Меркурии. Интеграцию(дописку нескольких кнопок) многие пользователи делают сами(зарабатывая на разнице в стоимости или экономя). Так как разница между решением за 5.000(обмен с Меркурием) и решением за 20.000 включающим нашу доработку(интеграцию) под задачи пользователя+консультация по работе с системой Меркурий для многих заметна, мы здесь не жадничаем и предоставляем пользователю самому выбрать подходящий вариант.
Для работы с сетями поля все в Меркурий передаются, если имеется ввиду оклейка упаковок под задачи сетей формирование штрихкодов и их распечатка, то кому нужно дописываем под конкретные требования, в основной функционал пока не включаем ажиотаж по внедрениям Меркурия итак очень большой-возможно позже включим его в основное решение.
С распределением прав пользователей у большинства вопрос не возникает, а у тех организаций у которых в этом есть необходимость уже есть сотрудники для которых поставить галочки с правами труда не составляет. С запретом действий за пользователя Меркурий выложили обновление теперь пароль можно хранить не в базе а в зашифрованном виде на локальном ПК и доступ соответственно будет только у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ данного ПК.
Возможно, что-то пропустил, позже обязательно перечитаю еще раз Ваш комментарий. Критика делает нас лучше. Спасибо!
kushkov_sl; Kochergov; +2 Ответить
29. Техподдержка 12.02.18 09:26
(27)
Доброго времени суток, Павел Сергеевич!
Добавили проверку подключения через API, при неправильном вводе данных для подключения выдает сообщение о невозможности авторизации.
Добавили регионализацию в версию предназначенную для ознакомления.(что, в данный момент времени, не каждому пользователю требуется).
Переписали код для резервной работы через API, теперь и под API работает на версиях ниже 8.3.6
Произведены некоторые другие улучшения не указанные в комментарии выше.
Добавили создание площадок через API.
Павел, Вы готовы дальше нас конструктивно покритиковать? Или будете продолжать рекламировать в наших комментариях Ваше более дорогое решение и еще в добавок с частично закрытым кодом?
Kochergov; +1 Ответить
30. bolshakov_2015 13.02.18 16:00 Сейчас в теме
(29)У меня для вас плохие новости.
Оно все так же не работает, например на 8.2.19 - падаем из-за отсутствия ЧтенияJSON (подробно смотреть уже не интересно, но просто запустив - не работает) Кажется вы вообще не знаете начиная с какой версии платформы поддерживаете решение.

С проверкой учетной записи тоже что-то пошло не так. Во первых вы не проверяете ApiKey - если ввести неверный - то ваша чудесная "Кнопка5"
скажет что все ок. Также вы не проверяете IssuerID - туда можно вбить вообще любой валидный GUID - наш знакомый кнопарь5 скажет - ок, бро.
Теперь что касается сообщений об ошибках если что-то пошло не так:
Читатель может сам выбрать какой текст ошибки ему нравится больше и сразу-же понять в чем дело прочитав её.
https://yadi.sk/i/Xus2iyVw3SMQAf

Первый текст ошибки - если вколотить невалидный IssuerID вторая ошибка - я указал неверный пароль API.
Я уже молчу про фантастическое оформление сей формы. Код не показываю - не хочу читателям глазные капли оплачивать.
Давайте я покажу как это может выглядеть если заботиться о пользователе:
https://yadi.sk/i/DPR5xbvH3SMRXw

По поводу цены, да, у вас шибко дешевле, примерно как жигули дешевле Aston Martin.
Читатель может сам выбрать, хочет ли он чинить жигули или ценит комфорт и безопасность.
31. Техподдержка 13.02.18 20:02
(30) Доброго времени суток, Павел Сергеевич!
Все работает в режиме совместимости, проверено до 8.2.16, возможно и в более младших будет работать(совместимость проставляется в свойствах конфигурации), готовы показать Вам где в конфигурации выбирается данный пункт совместимости.

По механизму авторизации и список ошибок:

сейчас работает согласно:

Список типичных ошибок при авторизации
Ошибка и сообщение
401 Unauthorized.
Причина
Логин и/или пароль указаны неверно. Необходимо проверить правильность идентифкационных данных.

Ошибка и сообщение
Указан некорректный ключ доступа к интеграционному шлюзу.
Причина
Неверно указан apiKey. Необходимо проверить, насколько правильно его скопировали из письма.

Ошибка и сообщение
Доступ запрещен для комбинации указанных ключа доступ и идентификатора заявителя.
Причина
Неверно указан issuerID. Необходимо проверить правильность указанного issuerID.

Ошибка и сообщение
Ошибка авторизации в приложении.
Причина
Пользователь с указанным логином не найден в списке пользователей.

По поводу получения доступа к API, ссылка на достаточно подробную инструкцию Меркурия добавлена, возможно позже сами Меркурианцы что-то поменяют и чтобы не отслеживать все изменения мы всегда стараемся добавлять ссылки на первоисточник.


По поводу названия и цен: вы можете называть Ваш продукт так как Вам вздумается-наш называется ХамелеонМеркурий, код у нас полностью открыт и мы не пытаемся "подсадить пользователя" в зависимость от закрытых участков кода за это нас ценят.
Зачем вы пытаетесь устраивать "заезды" нам не понятно, но пока Вас в таблице на Инфостарте не заметно:
https://infostart.ru/public/prm_mercury/
присоединяйтесь, а пользователи сами выберут.
Kochergov; +1 Ответить
32. bolshakov_2015 14.02.18 10:06 Сейчас в теме
(31) Все это в очередной раз отговорки.
Вам явно указываешь на проблему для пользователя, что ему будет больно - вы не утомляете себя даже проверкой.
33. Техподдержка 14.02.18 10:33
(32) Еще раз пишем проверка API сейчас реализована в соответствии со всеми пунктами от Меркурия(и логин/пароль проверяется, затем apiKey, затем issuerID)
34. bolshakov_2015 14.02.18 11:00 Сейчас в теме
(33)Да ну бред же! Вы для проверки вызываете метод API, где не используется ApiKey вовсе, а соответственно и связка с IssuerID.

Бог с ней, с учеткой - это в конце концов не самая большая проблема и проявляется она только когда клиентов становится несколько сотен. (это был просто пример вашего отношения к пользователю и к замечаниям пользователей)

Хуже то, что Вы все еще верите в документацию Меркурия. Любой кто попробовал на реальной базе клиента руками что-то с Меркурием интегрировать, прекрасно меня сейчас понимает.

Моя цель предупредить читателя что разницу в цене он кратно оплатит своим мыслетопливом.
35. Техподдержка 14.02.18 11:20
(34)
Если Объект.GUIDХС_Т.Количество()=0 Тогда
Сообщить("Не добавлены ГУИД(IssuerID) хозяйствующих субъектов");
Возврат Неопределено;
Иначе
ПГ=Объект.GUIDХС_Т[0].ГУИД;
КонецЕсли;

ЗапросТекст="<env:Envelope xmlns:env=""http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"" xmlns:ws=""http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application/ws-definitions""><env:Header/>
|<env:Body>
| <ws:receiveApplicationResultRequest>
| <ws:apiKey>"+Объект.КлючAPI+"</ws:apiKey>
| <ws:issuerId>"+ПГ+"</ws:issuerId>
| <ws:applicationId>"+xmlString(Новый УникальныйИдентификатор())+"</ws:applicationId>
|</ws:receiveApplicationResultRequest>
|</env:Body>
|</env:Envelope>";
АдресРеусра="platform/services/2.0/ApplicationManagementService/receiveApplicationResult";
Результат = Обработки._Запуск_ХамелеонМеркурий.УстановитьПодключиться20(Объект,АдресРеусра,ЗапросТекст);

Если Результат.КодСостояния=500 Тогда
ЧтениеД=Новый ЧтениеXML;
ЧтениеД.УстановитьСтроку(Результат.ПолучитьТелоКакСтроку());
Пока ЧтениеД.Прочитать() Цикл
Если ЧтениеД.ТипУзла=ТипУзлаXML.НачалоЭлемента И ЧтениеД.Имя="error" Тогда
ЧтениеД.Прочитать();
Если Найти(ЧтениеД.Значение,"Указан некорректный ключ доступа к интеграционному шлюзу")>0 Тогда
Сообщить("Неверно указан apiKey. Необходимо проверить, насколько правильно его скопировали из письма");
Иначе
// Здесь возвращается стандартный ответ от Меркурий про GUID(IssuerID), пример:
//Доступ запрещен для комбинации указанных ключа доступ и идентификатора заявителя.
//или Идентификатор заявителя (issuerId), от имени которого направляется запрос, не соответствует установленному формату.
// и другие сообщения от Меркурий
Сообщить(ЧтениеД.Значение);
КонецЕсли;
36. Техподдержка 14.02.18 12:02
(35) Про верить или не верить в документацию Меркурия это Вы лучше Меркурианцам переадресуйте. Да у них еще сыровато, но именно по их правилам все и будут работать. Выше Меркурия Вы тут тоже со своим ПО особо не прыгните, да добавить где-то сообщение, что так лучше не делать или ограничить доступ к каким-то пунктам этим собственно все разработчики сейчас и занимаются. Мы просто даем возможность и другим разработчикам использовать наше ПО(внеся нам минимальную оплату с каждого интегрированного клиента), а Ваше решение с закрытыми участками кода не всех устраивает, у открытого кода, на наш взгляд, всегда преимуществ больше.
memb3r; starik-2005; Kochergov; bserge88; +4 Ответить
38. bolshakov_2015 14.02.18 14:41 Сейчас в теме
(36)
Мы просто даем возможность и другим разработчикам использовать наше ПО(внеся нам минимальную оплату с каждого интегрированного клиента)

Реальность:
Вы ценой вытесняете качественные интеграционные решения и заполняете некачественным.
Потом по всей стране вой идет что Меркурий плох.

Раньше я открыто критиковал УВСку за то что в ней слабые интеграционные инструменты. Посмотрев на этот шедевр, я понял, что относился к УВС несправедливо.
39. Техподдержка 14.02.18 15:48
(38)
Павел, Вы опять на рекламу своего ПО переключились?
Написали, что пользователь может "ошибиться при копировании APIKey", мы в обновлении это учли, хотя нужно было сильно постараться "чтобы ошибиться при копировании". Еще замечания по существу есть?
"По стране", замечания больше связаны с тем, что у Меркурия еще не все написано(согласно ваших же, Павел, слов: "все еще верите в документацию Меркурия"), а работать с ним уже приходится "по-живому".
Такая же ситуация была и с ЕГАИС на первоначальном этапе внедрения.
memb3r; starik-2005; Kochergov; Loon; softkill; +5 Ответить
37. bolshakov_2015 14.02.18 14:25 Сейчас в теме
(35)Что это за поток кода? Откуда он?

Наш знакомый кнопарь5 вызывающий Команду6 (проверки учетки) вызывает EnterpriseService/GetBusinessEntityList. Этот сервис вообще работает синхронно.

Вы же в наглую показываете код из вообще другого места, которого вообще нет в вашей сборке от 12.02.18 (глобальный поиск не находит ни "Неверно указан" ни "apiKey" в процедурах Сообщить)

А даже если бы этот кусок был - он не относится к вопросу. Проверка учетки у вас сейчас происходит через синхронный EnterpriseService который apiKey не проверяет. (А представленный кусок в принципе отрабатывает только для синхронно-асинхронного, например, ApplicationManagementService )

ааа, кажется я понял, вы у себя в сборке только что этот кусок добавили. Спасибо за подсказку хоть бы сказали.
3. zarius 09.11.17 17:44 Сейчас в теме
На мой взгляд - публикация оформлена достаточно скромно по информативности, возникает множество вопросов, часть из которых попробую озвучить:
1. Что за магические слова "веб+API"? Что конкретно они под собой подразумевают, в чем плюсы и минусы такого подхода?
2. "Для коммерческого использования.... 1 подписка=1 ИНН" - что мешает (кроме совести) использовать одну подписку для распространения на несколько ИНН (при открытом коде)?
3. "в течение 30 дней доступна бесплатная поддержка" - без ограничения по времени? Сколько часов включает в себя данная бесплатная поддержка?
4. Чем отличается ДЕМО (только для ознакомления - код открыт) от коммерческой версии (кроме тех. поддержки)?
4. Техподдержка 09.11.17 19:24
Доброго времени суток!
Alexey, Благодарим Вас за вопросы!
насчет информативности, да только второй день как начали наполнять данную публикацию и в течении месяца содержательность вырастет примерно в 15 раз этого будет достаточно для 90% случаев.
1. API это определенный стандарт(запросов-ответов на получение информации), более подробно можете ознакомиться тут: http://help.vetrf.ru/wiki/Ветис.API. У нас же программа сама смотрит что написано в браузере и "транслирует" это в соответствующие кнопки и документы(это работа через веб), мы постараемся не сильно привязываться к стандартам, а более гибко адаптировать решение под нужды конечного пользователя.
2. Есть лицензионное соглашение, гос. структуры и т.д. ну и совесть конечно тоже большую роль играет при цене 5.000 в год. + будем подкидывать различные "плюшки" в течении года. И для предприятия ведущего основную деятельность связанную с системой Меркурий обычно выбор не встает, что стоит рисковать из-за очень небольшой суммы.
3. В данный момент мы не ограничиваем часы для поддержки по системе Меркурий, мы готовы потратить несколько больше времени, чем Вы за это заплатите, т. к. последующие пользователи уже не зададут подобных вопросов. Вопросы которые не относятся к системе Меркурий, а связаны с удобством интеграции с Вашей учетной системой оплачиваются отдельно 1т.руб./час. В дальнейшем время поддержки снизится до обзорной консультации "с чего начать?" и "чем при этом пользоваться?".
4. Основные отличия: а.) Коммерческую версию Вам не придется скачивать каждый раз за старт мани, мы каждое обновление рассылаем на емайл указанный при покупке. б.) В ознакомительной версии-согласно лицензионного соглашения с конечным пользователем Вы не имеете права изменять код и использовать ее в коммерческих целях.
Kochergov; +1 Ответить
5. snogl 10.11.17 12:31 Сейчас в теме
(4) Действительно, потенциально интересное решение, но очень скудное описание процесса работы... Может видео ролик.
"при цене 5.000 в год" т.е. в любом случае необходимо продлевать лицензию каждый год?
Dmitri93; +1 Ответить
6. Техподдержка 10.11.17 13:02
Доброго времени суток!
уже отвечал выше мы дописываем описание, через некоторое время в описании будут ответы на большинство Ваших вопросов. Да, лицензию нужно будет продлевать начиная с 2019 года, но в 5.000 за продление уже будет входить получение накопительных обновлений в течении всего 2019 года(у всех продуктов получение обновлений платное спустя какое-то время после покупки у нас это время привязано к календарному году) + как минимум еще и другая интересная информация будет в рассылках, возможно будут и другие бонусы.
7. Техподдержка 10.11.17 20:05
dmitriy dmitriy, Увеличили примерно вдвое размер описания, будем работать над дальнейшим расширением описания публикации.
8. alexlang 13.11.17 14:34 Сейчас в теме
Добрый день.
Реализован функционал для отправки всех видов ВСД?
Интересует смена владельца без перевозки ...
Kochergov; +1 Ответить
9. Техподдержка 15.11.17 04:26
Федя, Доброго времени суток!
Добавил кнопку в транзакцию: "добавить все записи из журнала продукции", она действует для всех типов транзакций, в том числе и для "смены владельца без перевозки". Если будут вопросы по использованию, готов бесплатно помочь по таймвиверу.
10. Liris 30.11.17 14:29 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Планируется ли выпустить в виде Расширения для типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" 3.0?
11. Техподдержка 30.11.17 18:36
Доброго времени суток!
Мы собственно все плюсы и задействовали в нашем решении по аналогии с .cfe. Заходите разово в конфигурацию ставите переключатели на: изменять конфигурацию с сохранением поддержки.
И далее при обновлениях типовой конфигурации используете режим сравнения/объединения с более новым .cf файлом для типовой конфигурации, где учитывать ничего не нужно просто жмите "далее", "ок", "готово". И аналогично и также просто загружаются и наши обновления не мешая типовой конфигурации(только не забудьте снять самую верхнюю галочку свойства конфигурации).
Все состыковки спрятаны в универсальном регистре для сопоставлений, а документы можно создавать используя внешние печатные формы и обработки( с алгоритмом схожим с "создать на основании").
Как только появятся инструменты переноса из cf в cfe всего и сразу, тогда проблема переноса исчезнет(собственно большой шаг к этому заложен в платформе 8.3.11), сейчас просто слишком много объектов, чтобы каждый в отдельности переносить и учитывать. А других плюсов от переноса в .cfe нет.
12. Russel_77 05.12.17 16:57 Сейчас в теме
Доброго времени суток, "Хамелеон Меркурий" работает ли с платформой 1С Преприятие 7.7 конфигурацией Торговля и склад 9.2? Если да, то можно поподробнее?
Kochergov; +1 Ответить
13. Техподдержка 05.12.17 18:00
Доброго времени суток!
Спасибо за вопрос.
с 7.7 не работает и в дальнейшем не планируем поддержку на 7.7(это не наша ниша на рынке)
Kochergov; +1 Ответить
14. e-its 06.12.17 09:10 Сейчас в теме
(13) Ребят, а что вам мешает замутить обмен через xml? нужно ориентироваться только на стандартную ТиС. вы делаете выгрузку-загрузку (пакетную и разовую) из своей системы, а для ТиС народ сам сделает, кому надо. я даже думаю, что тут мгновенно найдутся умельцы и выложат ссылки в комментах.
15. Техподдержка 06.12.17 10:16
Доброго времени суток!
Спасибо за вопрос.
Мы для этого предусмотрели более мощный инструмент(подключение внешних обработок-их легко добавить в любой интересующий раздел, например транзакций) и обработка будет подключаться к примеру к той же 7.7 и выводить в зависимости от того, что напишете в коде, например тот же список реализаций кликнув по которым будут создаваться транзакции на отгрузку. Но у нас сейчас просто нет времени на дописание таких обработок под 7.7. Если конечно интересно можете сами дописать, в настоящий момент выложенная версия для ознакомления не сильно отстает по возможностям от рабочей версии и ее возможностей достаточно чтобы все самостоятельно "примерить" и принять решение о последующем платном использовании.
16. japanhamster 07.12.17 12:31 Сейчас в теме
Добрый день!

Зарегистрировался в Ветис поздно (в ноябре). :(
Сейчас там сразу в качестве демо-версии сайта Меркурия отправляют по адресу https://t2-mercury.vetrf.ru, а не https://demo-mercury.vetrf.ru
Ну, и с идентификацией также - вместо https://demo-idp.vetrf.ru отправляют на https://t2-idp.vetrf.ru
На прежних сайтах логин, выданный мне для тестирования, не работает.
А по указанному новому адресу в веб-интерфейсе нормально подключаюсь к Меркурию.

Скачал вашу конфигурацию для тестирования, чтобы разобраться - подходит или нет (заинтриговала возможность подключения обработок для обмена с 7.7, что мне и надо).
Так вот, ситуация следующая: с самого начала не могу подключиться к меркурию.
Когда в вашей конфигурации исправляю сайты на новые варианты, то тестирование подключения не проходит - сваливается по ошибке на этапе получения ответа по запросу на https://t2-mercury.vetrf.ru/hs/operatorui?_action=login&_language=ru для формирования SAMLRequest
Там вместо нормального XML возвращается панк-рок в виде китайских иероглифов. Причем пробовал на разных компьютерах и операционных системах.
Не сталкивались с этим? Получается, даже до подключения к меркурию не доходит...
17. Техподдержка 07.12.17 20:27
Доброго времени суток!
Версия представленная на https://demo-mercury.vetrf.ru совпадает один в один с https://mercury.vetrf.ru
А вот версия t2 гораздо более старая. Пока не планировали тратить время, на то что позже не потребуется. Написал письмо в обед по поводу "demo" пока еще не ответили - подождем. Если действительно Вы окажетесь правы, то подумаем и над "t2". По крайней мере в самом конце ноября доступы к "demo" выдавали.
Попробуйте пока аналогичное письмо отравить на регистрацию именно для "demo" сервера.(если не трудно отпишите о результатах)
18. Техподдержка 08.12.17 18:12
Доброго времени суток, Андрей Егоров!
Сегодня еще одним помог сам лично с регистрацией на сайте "https://demo-mercury.vetrf.ru"
Все пароли прислали-достаточно оперативно.
так что никаких проблем указанных Вами нет-проверил.
Напишите письмо на адрес:
mercury@fsvps.ru
о предоставлении доступа на адрес: "https://demo-mercury.vetrf.ru"
указав при этом:
-ИНН фирмы;
-Факт. адрес нахождения производства (если несколько, то все);
-ФИО пользователя (полностью) + уникальный адрес эл. почты для каждого регистрируемого пользователя.
в ответ придет письмо с доступом.
19. ramilskey 15.12.17 11:35 Сейчас в теме
Добрый день!
Интересует вопрос: Работает ли Ваше решение через веб-клиент через браузер или через тонкий клиент?
20. Техподдержка 15.12.17 13:21
Доброго времени суток!
Выложил версию от 15.12.2017 Работает и через прокси, и через тонкий клиент(при наличии доступа на сервере на сайт Меркурий) и через браузер должно работать(но еще через браузер не проверил), если не будет обязательно сообщите нам.
21. user624693_alex1c 19.12.17 17:10 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Интересует работа с Меркурием на оооочень доработанной Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.8.8) в режиме совместимости 8.2.16
22. Техподдержка 19.12.17 18:06
Доброго времени суток, Александр!
Вся прелесть в том, что работать будет где угодно :)
Можете скачать версию для ознакомления и убедиться в этом самостоятельно. И после этого принять решение о покупке.
Вариантов покупки несколько:
1й самый дешевый-если Вы сами во всем разобрались-то просто оплачиваете за использование.
2й если нужна наша первоначальная помощь и консультации по системе Меркурий(в том числе и по нашему функционалу)
3й где мы не только консультируем, но и адаптируем под Ваши задачи с оптимизацией учитывающей Ваши особенности работы.
К сожалению всем помочь помочь не успеем до нового года+начало января, поэтому
на 1й пункт для тех кто сам разобрался(хелпы и все прочее на каждой страничке нашего решения доступны), мы выставили минимально возможную цену+в подарок Вам идут на емайл в течении всего 2018года обновления и другая интересная информация, а на 3й пункт ценник может меняться, мы просто вынуждены регулировать поток всех желающих.
Есть и 4й пункт, но тех кто его заказывает обычно интересует оптимальный алгоритм взаимодействия нескольких организаций с системой Меркурий, а не ценник который выставлен.
Kochergov; +1 Ответить
40. Loon 19.04.18 09:58 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите по безналу возможно как либо решить вопрос оплаты? Спасибо.
41. Техподдержка 19.04.18 10:55
Доброго времени суток!
Оплата возможна любым удобным для Вас способом, в том числе и по безналу.
телефон 8 800 555-52-56 сотрудники Инфостарта с радостью помогут Вам оформить все необходимые документы.
при оформлении заказа уточнять что за продукт: ХамелеонМеркурий
42. Abcraft 25.04.18 07:21 Сейчас в теме
Здравствуйте, а где брать файлы внешних обработок, которые работают с вашей системой?
43. Техподдержка 25.04.18 11:46
Доброго времени суток!
наоборот не с нашей системой - а заточены под каждую конкретную Вашу конфигурацию.
Мы всем нашим покупателям (кому требуется) готовы сбросить по требованию такие обработки(бесплатно):
при покупке за 5.000 будут примеры внешних обработок под указанную или ближайшую конфигурацию(ут, бухгалтерия, комплексная, унф и т.д.) они требуют самостоятельной доработки.
При покупке от 20.000 такие доработки мы делаем нашими силами с учетом Ваших данных, Ваших задач и потребностей и не важно какая у Вас конфигурация.
44. Abcraft 26.04.18 01:44 Сейчас в теме
(43) Мы приобрели пакет за 8000(20 или 21 апреля), можете выслать примеры обработок? Конфигурация - БП 3.0
53. mszsuz 06.06.18 10:44 Сейчас в теме
(43)
Мы всем нашим покупателям (кому требуется) готовы сбросить по требованию такие обработки(бесплатно):

Вышлите пож-ста примеры внешних обработок для БП3
54. Техподдержка 06.06.18 11:32
(53)
Доброго времени суток!
Просьба написать об этом на наш емайл с которого Вам приходят еженедельные рассылки. Мы обязательно вышлем.
55. mszsuz 06.06.18 11:50 Сейчас в теме
(54) Я не знаю ваш емайл, т.к. рассылки не получал
56. Техподдержка 06.06.18 13:09
(55) Вы только купили(немного торопитесь), мы еще не успели Вашу покупку оформить. Нашли Ваш телефон и емайл,
сейчас с Вами свяжемся и все вышлем.
57. mszsuz 06.06.18 13:48 Сейчас в теме
(56) Спасибо! Отправил заказ на почту.
45. Техподдержка 26.04.18 08:19
Доброго времени суток!
Отправили примеры на емайл указанный Вами в покупке. Для БП почти не требует доработок+у Вас в покупку входит консультация можете ей воспользоваться если возникнут вопросы. Телефоны для получения консультации также внизу письма.
46. pafftis 03.05.18 18:05 Сейчас в теме
Я думал у меня голова лопнет пока всё тут перечитаешь.
Можно как то проще всё описать? А то через слово Api 2 и xml всякий.
Подскажите мне прямым и доступным языком. Мы покупаем и продаём мясо. Что я хотел бы увидеть:
Во первых у нас УТ 11.4
Пришёл мне товар, в меркурии поставщик уже отправил эту справку. Я выгрузил как бы эту справку в вашу обработку. Она заполнилась у меня появились товары.
Выбиваю какую-нибудь накладую в 1с, нажимаю прямо в ней сформировать справку, формируется справка и выводится на экран форма для её печати.
profit..
Так не умеет программа? А то уж больно много всего тут читать и понимать!
47. pafftis 03.05.18 18:09 Сейчас в теме
Просто большинство интеграций которые я видел, это ввод входящих номенклатур, а потом отдельная выписка каждой накладной, в чём заключается извините интеграция? Весь этот функционал и так есть на сайте?
48. Техподдержка 03.05.18 21:17
Доброго времени суток!
Можно сразу с нашей консультацией и доработкой под Ваши задачи купить(чтоб голова не лопалась - сейчас стоит 20.000руб)
Мы все сами допишем с учетом Вашей деятельности и покажем и расскажем какие пару кнопок нажимать.
Т.е. кнопка которая создаст на основании Вашей реализации-транзакцию в Меркурии и там же в кнопке печать появится возможность печатать ВСД по сформированной транзакции. Аналогично можно на основании входящих транзакций(у нас несколько ВСД автоматом объединяются по одинаковым номеру, дате и поставщику) создать Ваши поступления(заполнив только цены)
49. pafftis 04.05.18 08:07 Сейчас в теме
20 000 это на всегда или на год?
50. Техподдержка 04.05.18 10:12
20.000 это с учетом наших доработок под Ваши задачи и консультаций до 01.01.19
с 01.01.2019 и до 01.01.2020 стоимость составит 5.000 рублей в нее включено получение обновлений и рассылка другой полезной информации по теме Меркурий.
51. zenz 04.05.18 22:56 Сейчас в теме
Нужна доп. информация- есть вопросы.
Как связаться с вами по телефону/вайберу для консультации.
Евгений
52. Техподдержка 05.05.18 07:44
8 800 555-52-56 до покупки и спросить разработчика ХамелеонМеркурий.
После покупки Вам также придут наши прямые телефоны
58. zarius 09.06.18 13:53 Сейчас в теме
Я так понимаю - это в том числе в "ваш огород" камень прилетел"?

Об одном способе псевдо-интеграции с системой Меркурий
Очень эмоциональное сообщение от Н. Власова.
59. Техподдержка 09.06.18 15:34
Доброго.
Все верно в том числе и в "наш огород"
У нас в решении поддерживаются оба варианта работы как через Веб так и через АПИ 2.0/2.1
Всем пользователям мы рекомендуем работать именно через апи режим.
Пользователей еще раз предупредим в рассылке о письме Н. Власова.
!!!НО!!! основные причины работы пользователей через ВЕБ:
1) они не могут получить пароли к рабочему контуру-письма писали еще в апреле(есть и такие). Переключили их на регистрацию по ссылке(с 04.06.18) в браузере ответы тоже не все получили!!! а 01.07.18 на носу, пол страны без доступов вообще(да спохватываются в последний момент, но у нас всегда все так в России, сами Меркурианцы обновления строчат одно за одним, и это перед самым запуском, так что пользователей они тоже не имеют права обвинять, что те поздно спохватились).
Написано что в течении максимум 5 дней доступы дают, по телефону через 8 дней отвечают ждите!!!
2) отправка в ГВЭ в апи еще не реализовано. Меркурианцы сказали что только договариваться с вет.врачами.
Что делать тем кто не договорился со своими вет. врачами? Мы для таких пользователей наладили работу через апи, а нерешаемые моменты можно отправить\получить через ВЕБ.
3) распечатка мелких и средних ВСД. Что об этом говорится в АПИ???(тоже распечатывается через веб)
4)Когда в тех. поддержке ВЕТИС на вопрос как погасить "такой-то ВСД" в режиме АПИ перестанут отвечать, что "гашение возможно только в режиме ВЕБ"? или еще хуже говорят пишите письма, на которые уже несколько месяцев невозможно получить ответ?
5) почему вопрос с накоплением розничных остатков оставлен на "потом"? это тоже будет проблема.
и другие моменты их тоже очень много.
Все называть? но части пользователей нужны моменты которые есть в веб но нет в апи.

Мы бы с большим удовольствием все это в АПИ реализовали, если была бы хоть какая-то техническая возможность.
Пока как и все другие разработчики ждем очередных обновлений от Меркурианцев и надеемся, что они всетаки помогут решить часть вопросов, а не принесут новую порцию багов.
ИТОГ: несмотря на все недочеты, Меркурианцы в целом большие молодцы хотелось бы поставить им твердую пятерку, по крайней мере стараются помогать и на телефоны отвечают, чего от аналогичной системы ЕГАИС три года назад просто невозможно было получить.
исходя из выше сказанного: пользователей мы еще раз предупредим в рассылке о необходимости использования АПИ и возможных блокировках со стороны Меркурия.
И Спасибо Вам Алексей за предупреждение.
60. gbix 30.06.18 01:35 Сейчас в теме
Поправьте ссылки на файл конфигурации после покупки. Сейчая - файл не найден. Непорядок )))
Также где взять хотя бы инструкции и файлы обработок для Торговли 10.3

Битая ссылка пришла только на .cf, да и ваших телефонов там нет (((
61. Техподдержка 30.06.18 14:04
Доброго времени суток, Юрий.
Проверили на Инфостарте ссылка рабочая.
Также всем нашим покупателям после покупки отправляется актуальное обновление уже с нашего емайла,
где указаны наши контактные телефоны. Вам также сегодня все утром отправили(а не ночью когда Вы купили-необходимо немного ждать, чтобы получить письмо уже с нашего емайла).
Примеры обработок и где находится инструкция также ответили на почту. У Вас в покупку включена консультация-готовы ответить и на другие вопросы.
62. Chaotic 02.07.18 00:25 Сейчас в теме
Скажите, пожалуйста, а какой-то функционал для производства и оптового звена есть? Или это не Ваш профиль?
63. Техподдержка 02.07.18 01:16
Доброго времени суток!
Конечно есть, Вам подойдет пункт:
"Подписка на использование Меркурий Хамелеон и рассылка обновлений в 2018-2019 г.(до4 ИНН=4 XC) (код открыт), с подробной консультацией и нашей доработкой под Ваши задачи"(в него включено и производство и ОПТ).
64. user1019684 02.08.18 07:59 Сейчас в теме
Добрый день.
Не все ветеринарные документы в 1С по отношению к WEB
Как обновить.
При попытке обновить: Получение актуальных ВСД за период ошибка:
Wrong application data format. Format validation failed due to XML Schema rules: Недопустимый текст '' в элементе: 'enterpriseGuid'
65. Техподдержка 02.08.18 10:32
Доброго времени суток!
Проконсультировали по таймвиверу.
Показали где переключить режим апи в 2.1, сервер апи 2.0 в Вашем случае недоступен оказался.
66. shvk 03.10.18 15:23 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как (где) можно получить(взять) ознакомительную версию?
67. Техподдержка 03.10.18 16:07
Доброго времени суток!
Можно записаться на консультацию и подключившись к нашему ПК,
все самостоятельно попробовать на полнофункциональной версии.
Заодно расскажем много интересного про систему Меркурий.
68. pafftis 12.12.18 16:15 Сейчас в теме
Я правильно понимаю, что пользоваться я им могу по истечению одного года бессрочно ? или я должен каждый год его покупать за 35000?
69. Техподдержка 12.12.18 18:02
Доброго времени суток!
получение обновлений до 2020 года и использование бесплатно.
С 2020 года стоимость получения обновлений и подписки на использование составит 5.000 за календарный год на 1 ИНН=ХС.
В стоимость за 35.000 включена консультация по системе Меркурий и настройка обмена с Меркурием под "ключ".
70. pafftis 09.04.19 09:50 Сейчас в теме
Установили данную конфигурацию, техподдержка отличная, всё расскажут, всё подскажут, всё что нужно добавят, что не нужно уберут.
Благодарю за оперативность и за качество Вашей работы. Считаю лучшее предложение на рынке по соотношению цена-качество.
Всё достаточно просто если попривыкнуть!
Благодарю.
71. Техподдержка 09.04.19 13:32
Доброго времени суток!
Благодарим за отзыв.
Приходится стараться, каждый довольный клиент по "сарафанному радио" еще одного-двух своих знакомых обычно приводит.
72. mvv42 07.05.19 11:23 Сейчас в теме
Добрый день!
У нас оптовая торговля, УТ 10. 2 юрлица (ХС).
1. Какие лицензии нам нужны?
2. Будут ли они срочные или бессрочные? Если срочные, то что будет после окончания срока?
3. Код обработки весь открыт?
73. sinops 10.05.19 20:30 Сейчас в теме
Подскажите где взять ознакомительную версию ?
74. Техподдержка 10.05.19 22:25
Доброго времени суток!
Ознакомиться с полнофункциональной версией, в данный момент, можно записавшись к нам на бесплатную консультацию.
75. masik777 18.10.19 10:51 Сейчас в теме
Доброго дня! Уф.... Вроде осилил, прочитав все до конца.))
Ну... что могу сказать.. 5 тыс в год - это совсем по Божески.
У нас стоит совсем древняя "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.33.1) Оптовый склад. Один ИП ХС
Скажите, пожалуйста:
- будет ли работать Ваша конфигурация с нашей?
- при обновлении нашей конфигурации Ваша не слетает? Т.е нужно ли будет связываться с Вами для доработки?
- Ваши обновления связанны с коммерческим интересом или связанны с обновлениями 1С?
- нужно ли ежегодно покупать Вашу подписку, если мы не собираемся обновлять нашу конфигурацию?
76. Техподдержка 18.10.19 11:57
Доброго.
Работает с любой платформой на 8.3.6 или выше, какая конфигурация не важно.
если сами все настраиваете то первая покупка 7.000 за 1 инн, далее 5.000 в год за 1 ИНН(обязательно при использовании).
С нашими настройками под ключ+покажем пользователю что делать стоит 25.000 (под ключ)
слетать ничего не будет если обновлять через конфигуратор(все наши объекты помечены ХамелеонМеркурий(в видео об этом сказано)
Наши обновления связаны с изменениями в системе меркурий, что там меняется стараемся все своевременно в коде отражать.
Спасибо за вопросы.
77. bulas 21.11.19 09:05 Сейчас в теме
Здравствуйте. Есть интерес к вашей программе: у нас "1С:Комбинат планового питания" (фирмы Капитан) сколько будет стоить адаптация Хамелеона?
78. Техподдержка 21.11.19 10:43
Доброго времени суток!
если платформа 1с 8.3.6 и выше и конфигурация не базовая, то 35.000 с настройками под ключ 1 база + консультирование пользователя работе в системе меркурий+ 1 месяц бесплатной тех поддержки после того как пользователь самостоятельно начнет создавать документы в меркурии(если он что-то подзабудет)+ обновления до 2021 года бесплатно рассылаем.
79. jrat 25.02.20 15:33 Сейчас в теме
Для стандартной Бухгалтерия 3.0, печатные формы для формирования заявки в меркурий входят в поставку за 7000руб. или это уже консультации?
81. SkorikA 13.03.20 05:12 Сейчас в теме
(79) Исключительно ради интереса - а чем вам стандартный функционал из БП для ВетИС не угодил?
82. Техподдержка 13.03.20 09:52
В чем именно не сравнивали, но те кто переходит со стандартного БП, говорят, что стало намного комфортнее работать, собственно у нас всего две кнопки получается которые для работы нужно нажимать-это принять приход и создать транзакцию на основании Вашего расходного документа. Также замечания были к партионной отгрузке в БП продукции в систему ВЕТИС.
83. jrat 14.03.20 20:43 Сейчас в теме
(81) Очень сложно выкопать что не так в данных когда начинаются проблемы. Стандартная интеграция живет своей жизнью не сообщая пользователю что она делает в текущий момент времени и чего не может сделать. Недавно вдруг перестали приходить новые входящие ВСД, пришлось потратить несколько часов чтобы найти на чем застряло фоновое задание. Ну и контроль просрочки очень важен. Уже третьего работника регистрируем из-за этой странной системы банов на пол года.
80. Техподдержка 25.02.20 15:49
Доброго времени суток!
Можем прислать бесплатно примеры создания транзакции на основании Ваших документов, в том числе и для бухгалтерии 3.0.
С Вашей стороны может потребоваться их адаптация в комплекте за 7,000, в комплекте за 25.000 наша помощь уже включена по адаптации+подробно расскажем как всем этим пользоваться.
84. user997805 11.05.20 23:27 Сейчас в теме
Добрый день! НИчерта не понятно по пакетам цен )
85. Техподдержка 12.05.20 00:16
Доброго времени суток!
Напишите кто Вы? (Производитель? Оптовик? Розница? И количество Ваших организаций?)
А мы напишем максимально подходящий пакет для Вас, с нашей интеграцией, настройкой под ключ и консультированием пользователя.
86. user997805 23.05.20 15:05 Сейчас в теме
(85)Мы занимаемся оптовой поставкой молока на заводы. У нас 9 юридических лиц сейчас работаем через веб-интерфейс.
87. Техподдержка 23.05.20 18:17
(86)
Доброго времени суток!
Вам подойдет комплект за 49.000, если цена устроит, то все настроим под ключ и покажем как пользоваться.
88. user997805 29.05.20 22:24 Сейчас в теме
(87)Как с вами связаться не тут - мессенджер какой ?
89. Техподдержка 30.05.20 09:25
(88) 8 800 555-52-56
Спросить разработчика ХамелеонМеркурий
90. user997805 30.05.20 15:24 Сейчас в теме
(89)Вы по будням только работаете ?
91. Техподдержка 30.05.20 18:38
(90) через Инфостарт только по будням сможете связаться.
92. sahawood 15.07.20 19:10 Сейчас в теме
Добрый день приобрели в прошлом году вашу программу ( наша организация оптовик ) всем довольны все работает , через месяц заканчивается подписка инн одно какое продление купить ? вот это? а если консультация понадобиться?
Подписка на использование Меркурий Хамелеон и рассылка обновлений в 2020 г.(для 1 ИНН=1 XC) (код открыт), без консультаций и без доработок.(для постоянных покупателей или разобравшихся самостоятельно с ознакомительной версией) 11 мес. 11 мес.
93. Техподдержка 16.07.20 11:25
(92) Доброго времени суток!
С Вами связался менеджер и все объяснил.
Использование продуктов у нас идет всегда по календарным годам.
94. sahawood 16.07.20 12:55 Сейчас в теме
95. tenaxxx 02.09.20 07:08 Сейчас в теме
Расскажите подробнее про функционал "Отправить черновик", что можно отправлять и куда оно попадает на сайт Меркурий?
96. Техподдержка 02.09.20 09:50
Доброго времени суток!
Попадает на сайт как черновая транзакция, но почти не используется данный функционал(это ранее только для проверки всех данных перед окончательной отправкой клиенту). Сейчас больше используют отправку в ГВЭ для утверждения вет.врачу. Данного функционала нет в апи, поэтому такая отправка достаточно популярна, когда нет возможности отправлять через логин вет.врача.
97. MadHead 30.09.20 09:58 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите, если при оформлении Инвентаризации показывает ошибку MERC24019 В запросе для вида продукции указан идентификатор устаревшей версии записи реестра РСХН. Есть ли механизм или способ обновления данных, или хотя бы узнать товар с устаревшей версией идентификатора?
98. Техподдержка 30.09.20 10:51
Доброго времени суток!
У нас или автокорректировка остатков делается и система понимает что такой партии уже нет.
Иначе если возмозжно инвентаризировать в вебе, предложит отправить документ не по апи а по веб и в случает ответа "ДА" попытается создать такой документ в вебе.
99. MadHead 01.10.20 09:25 Сейчас в теме
(98)
>>> У нас или автокорректировка остатков делается и система понимает что такой партии уже нет.
Правильно понял, т.е. запускать вручную Отчеты/Прочее - "Создание автокорректировки остатков(партий) с сайтом Меркурий"?

Оставьте свое сообщение

См. также

Раздельный учет по гособоронзаказу (ГОЗ) - Подсистема для 1С:Бухгалтерии 3.0 ПРОФ и КОРП

Управляйте учетной политикой раздельного ведения затрат по контракту ГОЗ с подсистемой для 1С:Бухгалтерия. Отчеты по контрактам и контроль операций для исполнения в срок по 275-ФЗ. Минимальные требования: Версия платформы 1С: Предприятие ...

Гособоронзаказ: учет и отчетность БП3.0 КОРП + ПРОФ + БИТ.ФИНАНС

Доработка конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0. Предназначена для ведения раздельного учета и автоматизации заполнения отчетности исполнения контрактов ГОЗ в конфигурациях 1С БП КОРП, ПРОФ, БИТ.ФИНАНС.

30000 руб.

ЕГАИС++. Опт, производство, импорт

Полнофункциональное расширение (ранее известное как Модуль 1С-ЕГАИС) для взаимодействия типовых конфигураций 1С и ЕГАИС, предоставляющее максимум возможностей по работе с УТМ. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и...

8970 руб.

Обмен 1С с Честным Знаком для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ

Полноценное интеграционное решение которое манипулирует сотнями задач по ведению учета в системе мониторинга честный знак, особенности: такие как полная поддержка учета карточек в национальном каталоге (модерация, редактирование, подписание...

18000 9900 руб.

SALE! 45%

Обмен с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, д...

Данная публикация создана для помощи разработчикам, интеграторам и другим заинтересованным лицам по настройке системы маркировки обуви, одежды, лекарств, табака, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин. Смело задавай...

104000 руб.

Обмен с системами Казначейства: Электронный бюджет

Обработка для обмена платежными документами в формате xml для системы Федерального казначейства "Электронный бюджет" из конфигураций 1С. Поставляется в двух вариантах для БП 3.0 и КА 2.х/ERP 2.х

15000 10500 руб.

SALE! 30%

Гособоронзаказ в 1С: УПП 1.3

Для 1С: УПП 1.3 предлагаем Вашему вниманию подсистему "Раздельный учет результатов финансово-хозяйственной деятельности организаций, выполняющих государственный оборонный заказ (раздельный учет ГОЗ)". Ключевые возможности подси...

90000 руб.

Обмен с системой ФГИС Зерно через API для любых конфигураций (универсальная подсистема ХамелеонЗерно)

Универсальная конфигурация ХамелеонЗерно для взаимодействия с системой ФГИС Зерно (тестовый+рабочий контур) может использоваться для интеграции в любую конфигурацию на базе 1С, версии ПРОФ и выше. Работа через API 1.0.5 и на API 1.0.7. Дл...

124800 руб.

Алкогольные Декларации по Форме 7 и 8 по данным ЕГАИС из 1С Розница 2.2.4 - 2.х (УТ 11.5.х) (Комплексная Автоматизация)(Конве...

Обработка формирует файлы алкогольных декларации форм 7,8 с 1С:Розницы от 2.3.8. ,Управление Торговлей 11.х Проста в использовании. Формат выгрузки деклараций: 4.4, есть возможность объединять сформированные декларации из файлов XML.Дополни...

3600 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте