Обмен 1С с СУФД (УФК)

Выгрузка платежных поручений из коммерческих программ 1С в Казначейство (СУФД). Загрузка выписок из Казаначейства (СУФД) в 1С.

Арт.: 696830

Распродажа - 30%

Продано: 300

696830 цк.png
2018-03-26_16-06-40.png
суфд клиент 2.0.png
696830 цк.png
2018-03-26_16-06-40.png
суфд клиент 2.0.png
Лицензия

15000 руб.
10500 руб.

Обновления и доработки

7000 руб.
4900 руб.

6000 руб.

Область применения

Обработка предназначена для коммерческих организаций, которым необходимо выгружать платежные поручения в портал СУФД. Платежные поручения формируются в последнем актуальном формате Казначейства от 01.09.2020г. Реализована возможность загрузки выписок из СУФД в 1С.

Технические требования

Конфигурации:
Бухгалтерия предприятия, ред. 3.0.125.17 и выше

Версия платформы, не ниже: 8.3.18.1483 
Поддерживаемый интерфейс: Такси, Управляемый
Режим запуска ИБ: тонкий клиент, толстый клиент

Код обработки открыт.

Функциональные возможности и порядок использования

После покупки Вы получаете внешнюю обработку, которую можно открыть через главное меню 1С "Файл -> Открыть". Также обработку можно добавить в информационную базу как дополнительную обработку в составе подсистемы БСП. В инструкции к обработке этому посвящен отдельный раздел. 

Выгрузка платежных поручений из 1С для СУФД

Для выгрузки в СУФД обязательно на форме обработки заполните следующие реквизиты:


  • Наименование УФК
  • Код УФК
  • Учетный номер в УФК (номер УБП)
  • Номер лицевого счета

Также при необходимости заполняются следующие реквизиты: Идентификатор госконтракта, Код субсидии, Код цели.

Для загрузки выписок из СУФД в 1С вам необходимо скачать файлы выписок из СУФД, затем разархивировать их в каталог, из которого будет происходить загрузка.

Для регистрации обработки в качестве дополнительной внешней обработки для информационной базы, необходимо:
  • Зайти в главное меню программы «Администрирование -> Печатные формы, отчеты и обработки»
  • Выбрать раздел «Дополнительные отчеты и обработки»
  • В открывшемся окне нажать кнопку «Добавить из файла…», при появлении предупреждения безопасности выбрать «Продолжить»
  • Выбрать файл внешней обработки

Техническая поддержка и обновления

Проверить наличие обновлений можно в личном кабинете. Если обновления недоступны - загрузить новую версию можно после покупки обновлений/технической поддержки. 

Задать вопрос по программе можно по кнопке "Техподдержка" на странице описания.

При создании заявки необходимо предоставить:

  • Номер заказа
  • Описание ошибки или вопроса
  • На какой версии 1с используется купленное решение (наименование и версия из раздела “О программе”)

К созданной заявке подключается специалист. Дальнейшее обсуждение проблемы будет проходить в тикете техподдержки. 

Стандартный срок реакции - 24 часа в рабочие дни с момента обращения.

Бесплатный месяц техподдержки


3 месяца бесплатных обновлений

Проверено на следующих конфигурациях и релизах:

  • Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, релизы 3.0.125.17
1. frolova@irsbs.ru 08.11.17 14:26 Сейчас в теме
А как быть если код цели разные в ПП?
Для УТ 10.3 сколько такая стоить будет?
2. Техподдержка 08.11.17 15:03
(1)Добрый день. Придется выгружать по одной. Для ут будет стоить столько же.
Напишу, опубликую.
3. user859513 09.11.17 16:07 Сейчас в теме
Добрый день, Роман!

При обновлении списка

выходит ошибка при заполнении списка документов
ВидПеречисленияВБюджет
Значение не является значением объектного типа
ВидПеречисленияВБюджет
и т д

Спасибо!!!
4. user859513 13.11.17 14:58 Сейчас в теме
Добрый день, Роман!

При обновлении списка

выходит ошибка при заполнении списка документов
ВидПеречисленияВБюджет
Значение не является значением объектного типа
ВидПеречисленияВБюджет
и т д

Что мне нужно исправить, чтобы документы попали в список?
Спасибо, Наталья
Прикрепленные файлы:
PS.docx
5. dnrocco 17.01.18 06:18 Сейчас в теме
Здравствуйте, скажите, если (точнее когда) СУФД обновит формат обмена данными - обработка превратится в тыкву?
Или есть возможность загрузки новых форматов из БГУ например?
6. Техподдержка 17.01.18 13:01
Анатолий. Я высылаю обновления по запросу. В период льготного сопровождения. Форматы этого года уже актуализированы
7. Valery_t 21.01.18 08:52 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Есть возможность создания такой обработки для Комплексной автоматизации 1.1?
8. Техподдержка 21.01.18 10:39
Добрый день . Как то покупали обработку для бухгалтерии 2.0 на КА 1 она работала нормально.
9. Техподдержка 21.01.18 10:39
В любом случае сможем подправить
10. 13jaguar 01.03.18 18:55 Сейчас в теме
Здравствуйте. Каким должен быть файл, содержащий выписку, для корректной загрузки?
У меня из СУФД получен файл .xml, который обработка не видит.
11. Техподдержка 01.03.18 19:13
(10)Добрый вечер. Файлы нужны формата .BD* и BH*. Для этого отметьте все выписки и приложения к выпискам за нужный период. Возле стрелочки (Импорт ) будет выпадающий список. выберите формат тфф на текущую дату. А потом полученный архив распакуйте в каталог.
12. 13jaguar 04.03.18 12:09 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Попытался загрузить файл (1906101.BD1) примера из альбома ТТФ-25.В результате получил ошибку:
{ВнешняяОбработка.КлиентСУФД.Форма.Форма.Форма(5213)}: Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено
ДатаПроведения = Дата(Сред(ДатаПП,7,4)+Сред(ДатаПП,4,2)+Сред(ДатаПП,0,2));

Затем попытался загрузить файл (1906101.BH1) примера из альбома ТТФ-25. В результате получил ошибку:
{ВнешняяОбработка.КлиентСУФД.Форма.Форма.Форма(5194)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
Пока КоличествоСтрок > НачальнаяСтрока Цикл
В данном случае переменная НачальнаяСтрока имеет значение Неопределено.
Так что, пока загрузка из казначейства не работает...
Примеры файлов прилагаю.
Прикрепленные файлы:
19006101.BD1
19006101.BH1
13. 13jaguar 05.03.18 09:07 Сейчас в теме
Похоже, "техподдержка" у вас не работает. На мой запрос явно есть ответы (уже 4), но доступа к ним нет... (см. вложение)
Прикрепленные файлы:
14. пользователь 05.03.18 09:13
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. 13jaguar 05.03.18 09:17 Сейчас в теме
Спасибо, обязательно попробую.
16. 13jaguar 05.03.18 09:34 Сейчас в теме
Да, теперь образец BH (000Ю5888900.BH2) загружается без фатальных ошибок. Однако при загрузке образца BD (19006101.BD1) возникает ошибка кодировки наименования контрагента. (см. вложение)
Прикрепленные файлы:
17. user1014245 15.07.18 13:04 Сейчас в теме
Добрый день
При открытии (БП 3.0) ошибка -
Ошибка инициализации модуля: ВнешняяОбработка.КлиентСУФД.Форма.Форма.Форма
по причине:
{ВнешняяОбработка.КлиентСУФД.Форма.Форма.Форма(4254,25)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (СтрРазделить)
МассивПредупреждений = <<?>>СтрРазделить(СтрокаТаблицы.ОписаниеОшибок, ";", Ложь);
{ВнешняяОбработка.КлиентСУФД.Форма.Форма.Форма(4271,33)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (СтрСоединить)
СтрокаТаблицы.ОписаниеОшибок = <<?>>СтрСоединить(АктуальныйМассивПредупреждений, "; ");
18. inf012 21.08.18 21:55 Сейчас в теме
По "пивасу" ?
На сленге раньше пиво означало.
Интересное название)))
19. user910484 08.10.18 15:41 Сейчас в теме
Добрый день! Работает ли данная обработка в 1С Фреш?
AlexandrSmith; +1 Ответить
20. Техподдержка 08.10.18 15:47
(19)добрый день. Для выполнения требований фреш я не готовил обработку. Для этого есть автономный конвертер
21. АлесяК 14.02.19 09:18 Сейчас в теме
Добрый день! Ранее покупали обработку, теперь думаем купить Обмен 1С и СУФД платная техподдержка 1 год. Реализованы ли последние форматы обмена с казначейством?
22. Техподдержка 14.02.19 11:30
(21)добрый день. Да все актуально.
23. Olerina 17.06.19 13:27 Сейчас в теме
Добрый день! Ранее покупали обработку. В этом году поменялись форматы обмена. Нужно снова покупать её за полную стоимость или можно как-то обновить?
24. buy_sale 17.09.19 17:23 Сейчас в теме
На текущий момент форматы обмена актуальны ?
Поддерживается выгрузка выписок из СУФД-IC в Бухгалтерию 3.0 ?
25. Техподдержка 17.09.19 18:46
(24)Да, все поддерживается в актуальном состоянии
26. buy_sale 18.09.19 16:57 Сейчас в теме
Скажите пожалуйста, а код открыт ? Самим допиливать можно ?
28. MisSus 03.02.20 13:13 Сейчас в теме
Добрый день, после нового года при загрузки из Казначейства стала выскакивать вот такая ошибка (см. вложения), это из-за изменения формата у Казначейства происходит? Как поправить ситуацию?
Прикрепленные файлы:
29. m.akaev 11.02.20 08:05 Сейчас в теме
У меня такая же проблема
Прикрепленные файлы:
30. Техподдержка 11.02.20 11:53
(29)Добрый день, если покупали более полгода назад, нужно купить техподдержку
31. kuzsumsol 04.03.20 11:53 Сейчас в теме
У меня появилась такая же ошибка. Решается просто.
Прикрепленные файлы:
32. tgr123 12.05.20 12:58 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по выгрузке.
Она удовлетворяет требованиям департамента финансов Москвы?
Файл требований к файлу приложил.
Прикрепленные файлы:
format_plategn_2017.pdf
33. Техподдержка 13.05.20 12:05
(32)Добрый день. такой формат поддерживается. Это ПИВАСУ Клиент для БП 3
34. Docaru 13.05.20 14:02 Сейчас в теме
Добрый день. Возможно внедрение данной обработки в 1С БСО 2.0 (2.0.66.102)
35. Техподдержка 13.05.20 16:42
(34)Да подойдет обработка для БП2 без проблем
36. SEsin 14.05.20 17:02 Сейчас в теме
Добрый день. Какую версию обработки выбрать для формата во вложении? Это нам из казначейства прислали.
Прикрепленные файлы:
Описание формата ППП правка_v4_от 2020.doc
37. Техподдержка 15.05.20 09:50
(36)Добрый день. Выгрузки в такой формат (XML) нет. Только текстовый формат как вложен в 32 комментарии
38. rusaann 22.05.20 08:30 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подходит ли обработка для КА 2.4?
41. Техподдержка 22.05.20 13:32
(38) Добрый день. обработки для ERP должны подходить без проблем
73. user1028221 10.02.21 11:22 Сейчас в теме
(41)Где взять и сколько стоит обработка для ERP которая может платежки из казначейства (электронный бюджет) загружать в 1cERP ??
39. aleksejafonkin 22.05.20 09:55 Сейчас в теме
Добрый день! Примерно с апреля пакет выгрузки из СУФД выглядит из трёх или двух файлов (000I7053L00.VN5, 000I7053L07.PX5, 000I7053L08.PX5). И естественно загрузка в 1с перестала работать. Я так понимаю даже купив последнюю версию работать не будет? Тогда может кто подскажет как добить выгрузки нужных типов файлов (BD, BH). Выгружал и за текущую дату и с вложениями, все выгрузки делал и не было файлов BD или BH. При этом выписки за март отлично выгружались (BD3, PX3, VN3). Не понимаю что не так сейчас...
40. Техподдержка 22.05.20 13:29
(39)Добрый день. На данный момент все продолжает работать. в PX нет никаких движений. Трудно сказать почему так выгружается из СУФД
42. user1418070 05.06.20 09:37 Сейчас в теме
Добрый день, при загрузке файла выгрузки в СУФД выбираем "Формат ТФФ для расширения (PP)" , выбираем выгруженный ранее файл с расширением PP5.
Далее выходит ошибка - операция загрузки завершена с ошибками.
В расшифровке:
В документе Платежное поручение № 1063 найдена ошибка.Строка 5: в секции 'PPT' не заполнено обязательное поле 'CNAME_PAY (Наименование Плательщика)'

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
43. opk-bulat 09.06.20 13:48 Сейчас в теме
Добрый день, заканчивается период получения обновлений и техподдержки, полученный при покупке обработки, для получения новых обновлений достаточно купить Обмен 1С и СУФД для коммерческих организаций + Выгрузка в Департамент Финансов: платная техподдержка 1 год?
44. k1mn 07.07.20 05:32 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ваша обработка заработает, если файл выписки который мы сейчас выгружаем в формате *.BHJ и *.VNJ
48. Техподдержка 07.07.20 08:47
(44)Добрый день, BHJ загрузится
45. ademidov 07.07.20 08:22 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста действующий номер альбома для схемы PP. На txpp190513 УФК ругается...
46. Техподдержка 07.07.20 08:45
(45)Добрый день. Действующий формат 01062020
49. ademidov 07.07.20 08:48 Сейчас в теме
(46) Спасибо вам, огромное человеческое)))))))
roman.ch; +1 Ответить
50. Manson1972 16.07.20 13:55 Сейчас в теме
Добрый день не подскажете мы сможем при помощи этой выгрузки выгружать из erp управление предприятием документы в министерство финансов свердловской области таким вот форматом.(Прикладываю к обращению)
Прикрепленные файлы:
tmpA40B.PDF
51. Техподдержка 17.07.20 07:39
(50)Здравствуйте, да, сможете.
52. Valery_t 30.07.20 12:22 Сейчас в теме
День добрый.

Пользовались Вашей обработкой для КА 1. На каких условиях можно приобрести обработку для БП 3.0?
53. Техподдержка 30.07.20 13:03
Добрый день, купите обновление
54. fzt 24.08.20 03:55 Сейчас в теме
{ВнешняяОбработка.КлиентБанкСУФД.Форма.Форма.Форма(316)}: Поле объекта не обнаружено (ПлатежноеП)
		НовыйДокумент = Документы[ВыбранныйТипДокумента.Значение].СоздатьДокумент();


Купил клиенту, а поработать всё-равно мне придется? Человек по моей рекомендации платит денежку, а получает то, что не работает "из коробки".
Мда.
Каково ему? А каково мне?
55. Техподдержка 24.08.20 07:21
(54)добрый день. Укажите номер заказа и конфигурацию. Оперативно исправлю. До сегодняшнего дня все прекрасно работало. Возможно какое-то обновление. Или не та конфигурация.
56. fzt 24.08.20 07:35 Сейчас в теме
(55)N231611 УПП последняя.
Да вот не могло оно исправно работать, по той причине что в макете "Виды документов" у Вас указано:
ПлатежноеПоручение
ПлатежноеТребование

А в УПП эти документы несколько иные:
"ПлатежноеПоручениеВходящее
ПлатежноеПоручениеИсходящее
ПлатежноеТребованиеВыставленное
ПлатежноеТребованиеПолученное"
57. Техподдержка 24.08.20 07:38
(56)Три года данная обработка успешно работает. Про типы документов известно. Возможно, что при последнем обновлении форматов, открыл обработку в конфигураторе другой конфигурации и поле слетело. Макет не используется. Сейчас исправлю и залью. Спасибо, что указали на проблему.
58. Техподдержка 24.08.20 08:07
(56)Протестировал обмен в оба направления, в данный момент на данной конфигурации все работает. И выгрузка и загрузка. Нужно больше информации о действия после которых проявляется ошибка.
59. znanie-adm 06.10.20 18:13 Сейчас в теме
Добрый день.
У нас бухгалтер работает в электронном бюджете lk.budget.gov.ru/udu-webcenter и хочет загружать от туда в 1С Бухгалтерию предприятия 3 КОРП. Тех поддержка электронного бюджета сказала, что ориентируйтесь на формат файла описанный здесь https://roskazna.gov.ru/dokumenty/gis/elektronnyy-byudzhet/formaty-informatsionnogo-vzaimodeystviya/1408363/
Мы действительно скачиваем zip-архив с несколькими файлами xml.
Вопрос: для загрузки в 1С нам достаточно только Загрузка платежных поручений из системы "Электронный бюджет" для 1С: Бухгалтерия Предприятия 3.0?
Или нам эта обработка не поможет и нам нужна какая-то другая?
60. StAsya_1C 12.10.20 11:49 Сейчас в теме
Добрый день! Для ERP какая версия альбома поддерживается? В описании обновлений указано "30.01.2020 обновлены форматы согласно альбому 26 от 01.01.2020", это уже не актуально.
Хотим приобрести , для ERP 2.5 будет работать в актуальном формате (вроде 32й альбом) ?
61. Техподдержка 12.10.20 12:10
(60)Добрый день, форматы актуальны. В любом случае, можете расчитывать на своевременную помощь по любым вопросам связанным с обработкой)
62. Oldmasta 23.11.20 10:35 Сейчас в теме
Почему нет хоть какого-то маломальского описания как пользоваться? При изменении счета почему лицевой счет не меняется? Т.е. пользователю при выгрузке с другого счета нужно заново перебивать лицевой счет?
63. Техподдержка 23.11.20 10:49
(62)Добрый день. Это внешняя обработка, не подразумевающая внесение изменений в конфигурацию. А так как в стандартном варианте в расчетном счете нет реквизита "Лицевой счет", поэтому при изменении рс не меняется лс.
64. diocon 17.12.20 10:30 Сейчас в теме
Добрый день. Будет ли работать обработка, если полученные файлы выгрузки имеют расширения:
*.BDC *.IEC *.KVC *.ONC *.PXC *.VNC
65. Техподдержка 17.12.20 10:37
(64) Добрый день. Да будет выполнятся загрузка
66. Gosmetr 23.12.20 13:07 Сейчас в теме
Добрый день!

Покупала обработку для КА 2.4 01-06-20 года. Тех.поддержка бесплатная была на 6 месяцев. В суматохе дней забыла скачать актуальную версию. Как теперь поступить - скачать новую за 6800 или купить тех.подержку.
Прошу ответить как можно скорее, т.к. в описании обработки нет порядка работы в таких случаях и на подобный вопрос среди вопросов пользователей нет ответа.
67. Техподдержка 23.12.20 16:56
(66)Добрый день. напишите в техподдержку. Решим вопрос оперативно
68. va91m 29.12.20 18:02 Сейчас в теме
Добрый день.
Надо в СУФД выгружать платёжки, со слов бухгалтеров СУФД позволяет загрузить только XML файл.
Позволяет ли данная обработка делать выгрузки в XML?
Будет ли работать в конфигурации ERP 2.4?
69. Техподдержка 29.12.20 18:16
(68)здравствуйте, эта обработка выгружает для Суфд в текстовом формате. Xml нужен для электронного бюджета, но это другая обратока. И та и другая имеют версию для ERP
77. spawn_a 02.03.22 12:29 Сейчас в теме
(69) Скиньте пожалуйста ссылку на обработку под XML
70. popro 18.01.21 13:33 Сейчас в теме
Подскажите где посмотреть "Учетный номер в УФК (номер УБП)", при загрузке пишет что не найдена организация.
71. Техподдержка 18.01.21 13:44
(70)Добрый день. Можно узнать в казначействе или из СУФД сделать выгрузку выписки, открыть файлы блокнотом, та после "TO|" будет учетный номер
72. mari0210 01.02.21 15:35 Сейчас в теме
Добрый день. В связи с обновлениями БИК и новыми реквизитами бюджетников будет ли обновление этой обработки?
user609496_d.galina64; +1 Ответить
74. sas95 30.03.21 10:58 Сейчас в теме
Дорый день. У меня файлы выгрузки из СУФД имеют расширения:

BDF, VNF, PXF, VNF

Обработка не видет файлы.
75. Техподдержка 30.03.21 15:11
(74)Добрый день. Когда приобретали, возможно нужно выслать вам обновление.
76. pro-rok 30.08.21 13:55 Сейчас в теме
Добрый день. Есть версия обработки для БП 2.0?
78. Damir 06.07.22 08:25 Сейчас в теме
Добрый день!
Доработка актуальна? Будет ли работать на релизах БП 3.0 выше 3.0.115.х
79. savant 07.10.22 08:24 Сейчас в теме
Добрый день!
Интересует будет ли работать данная обработка на Управление холдингом, редакция 3.1 (3.1.16.19)?
80. Техподдержка 07.10.22 14:04
(79) Добрый день. Да, будет работать
81. robertfox01 06.02.23 12:45 Сейчас в теме
Добрый день! установили обработку на последний релиз Бухгалтерии. Пытаемся загрузить выписку, указываем каталог где лежат файлы *.BD2, *.PX2, .VN2. ничего не происходит. версия обработки v.3.1. Пробовали разные форматы казначейства тоже самое, может нужно вбить в Реквизиты кроме лицевого счета. Бухгалтер спрашивает, что такое ИГК, это нужно. За ранее спасибо.
82. user1913366 27.02.23 09:27 Сейчас в теме
Добрый день!
На сайте Казначейства указано, что формат требуется 34.0. У вас написано, что "23.12.2020 обновлены форматы согласно альбому 33".
Как быть с форматом 34?
83. user1524432 23.01.24 16:06 Сейчас в теме
Подойдет ли данная обработка для загрузки пл.поручений в ПИВ АСУ Департамента финансов города Москвы? С 01.01.2024 изменились форматы, актуальная версия https://www.mos.ru/findep/documents/view/295675220/
Учтены ли в обработке данные изменения?

Оставьте свое сообщение

См. также

[ED3] Обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), прави...

Правила в универсальном формате обмена для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5, БП 3.0, Розница, УНФ, для последних версий конфигураций. Ссылки на другие конфигурации в описании публикации. Правила совместимы со всеми другими версиями конфигураций но...

25080 21318 руб.

SALE! 15%

Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники

Перенос данных из ERP в БП 3 | из КА 2 в БП 3 | из УТ 11 в БП 3 | из ЕРП в БП 3 | В продаже с 2019г. | Воспользовались более 176 предприятий! | Сэкономьте время - используйте готовое решение для перехода! | Перенос разработан в формате КД 2...

34650 27720 руб.

SALE! 20%

Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники

Перенос данных из ERP в ЗУП 3 | из КА 2 в ЗУП | Воспользовались более 79 предприятий! | Предлагаем приобрести готовые правила конвертации данных (КД 2) для переноса остатков, документов с движениями и справочной информации 3 | В продаже с 2...

43450 34760 руб.

SALE! 20%

Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11.5. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление торговлей 10.3 в 1С:Управление торговлей 11.5 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Правила проверены на конфигурациях УТ 10.3 (10.3.87.x) и УТ 11...

28000 25200 руб.

SALE! 10%

Перенос данных из Парус 10 в ЗГУ ред.3

Обработка позволяет перенести кадровую информацию и данные по заработной плате, фактических удержаниях, НДФЛ, вычетах, страховых взносах из базы Парус 10 учреждений в конфигурацию 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения ред. 3 (ЗГУ)...

60000 руб.

Перенос данных из УПП 1.3 в БП 3.0. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление производственным предприятием 1.3 в 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Правила проверены на конфигурациях УПП 1...

28000 25200 руб.

SALE! 10%

Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочная информация

В продаже с 2018г. | Воспользовались более 41 предприятия! | Правила конвертации (КД 2) для переноса данных из БП 3 в УНФ | Переносятся все виды документов, начальные остатки и вся возможная справочная информация | Есть фильтр по организаци...

50722 45650 руб.

SALE! 10%

Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2.5, КА 2.5. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки

Перенос данных из 1С:Управление производственным предприятием 1.3 в 1С:ERP Управление предприятием 2.5 и 1С:Комплексную автоматизацию 2.5 с помощью правил обмена. Переносятся остатки, документы (обороты за период), справочная информация. Пр...

28000 25200 руб.

SALE! 10%
SALE! 50%
88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте