Расширение для 1С:УНФ с комплектом из двух АРМ: «АРМ для начальника производства» и «АРМ для рабочего цеха». «АРМ Начальника производства» позволяет анализировать общую картину состояния заказов покупателей и наличие конечных комплектующих и сырья для производства заказанной продукции. Есть возможность направлять заказы в производственную работу (в случае, если заказанную продукцию нужно произвести), резервировать и отгружать готовую продукцию. «АРМ рабочего цеха» позволяет обычным работникам оперативно закрывать производственные задания (оформлять документы выпуска) сразу в программе 1С.
(6) А причём здесь "АРМ Начальника производства" и должность? Данной обработкой пользуются и мастера смены и кладовщики с определёнными правами. Роли никто не отменял.
Здравствуйте!
Обработка работает на текущих релизах?
Умеет ли создавать цепочку заказов на производство при нескольких уровнях вложенности спецификаций?
(8) на днях вышел 1.6.18 на нем не тестировали. скоро ответим.
Вся цепочка отображается, но создать массово заказы на все полуфабрикаты обработка не умеет.
Приобрели. Дошли руки потестировать. Почему то из заказа покупателя подтягивает только несколько позиций, с параметрическими спецификациями не работает.
(20) в предыдущих версиях в настройках имеется отбор номенклатур, только которые производятся. создайте обращение я вам скину обновление.
В обращении прошу также указать что не работает с параметрических спецификациях?
создайте обращение я вам скину обновление.
В обращении прошу также указать что не работает с параметрич...Простите пож. я просто не знаю как создать обращение. Это через личный кабинет? И по поводу параметрических, давайте после подключения я посмотрю, чтоб не быть голословной.
Проверила в Заказе покупателя Спецификация заполнена. В Заказе на производство не отражается. По поводу обновления Вы так и не отписались, как можно получить обновление?
Здравствуйте!
В типовом функционале, если включен учет по сериям, то АРМ "выполнение этапов" прекращает своё существование(ничего не отображается).
У Вас в АРМ серийное производство предусмотрено?
Добрый день, подскажите, сколько будет стоить следующая доработка:
1. Расчёт свободного остатка и потребности не по всем организациям информационной базы, а по выбранным в фильтрах.
2. То же самое относится к складам
3. Если имеется свободный остаток полуфабриката (узел спецификации), достаточный для покрытия потребности по выбранным заказам покупателя, то обнулить потребность в материалах и комплектующих, входящих в этот узел спецификации.
Другими словами: Произвожу обеденные столы. Если у меня есть достаточное количество ножек стола (напилили впрок), то дерево для их изготовления закупать и пилить не требуется. Сейчас оно выводится в потребностях.
Интересует возможно ли это сделать, а также стоимость и сроки.
Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.18.168), 8.3.18.1334
Итератор для значения не определен
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентСервер.Модуль(892)}: Для каждого ЭлементОтбора Из КоллекцияЭлементов Цикл
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентСервер.Модуль(1020)}: ГруппаЭлементовОтбора = НайтиЭлементОтбораПоПредставлению(КоллекцияЭлементов, Представление);
{ВнешняяОбработка.КС_АРМНачальникаПроизводства.Форма.Форма.Форма(4241)}: ГруппаРодитель = ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СоздатьГруппуЭлементовОтбора(ОтборЭлементаОУ, "Группа"+СокрЛП(СЧ),ТипГруппы);
{ВнешняяОбработка.КС_АРМНачальникаПроизводства.Форма.Форма.Форма(4189)}: ЭлементУсловногоОформления = СоздатьЭлементУсловногоОформленияИзНастройки(НастройкаУО);
{ВнешняяОбработка.КС_АРМНачальникаПроизводства.Форма.Форма.Форма(4005)}: УстановитьУсловноеОформлениеПоЦветамСостоянийСервер();
{ВнешняяОбработка.КС_АРМНачальникаПроизводства.Форма.Форма.Форма(719)}: УсловноеОформлениеПриСозданииНаСервере();