Система автозаказа для управления запасами в 1С УТ, ERP, Розница, УПП, УНФ
Платформа 1С v8.3
Платформа 1С v7.7
1С:Комплексная автоматизация 1.х
1С:Розница
1С:Управление производственным предприятием
1С:Управление торговлей 10
1С:Управление торговлей 11
Помощник закупок min-max – Многофункциональная система для автоматизации отдела закупок, прогнозирования спроса, оптимизации товарных запасов и интерактивной работы с поставщиками. Совместима с 1С УТ 8.2, 8.3, 10.3 и 11, Комплексная автоматизация 1 и 2, УПП и ERP, в том числе версии для других стран (Украины, Казахстана и Белоруссии). В ограниченном объеме поддерживается Розница 2.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Мда. Наворочено...
Вопрос: У нас по заказное производство - ну или по другому по договорам.
выдаются спецификации .
Я так понял, что в у Вас это реализованно через заказ покупателей
как реализованно у вас если в трех разных договорах одна и таже позиция
в заказе поставщику отражается одна позиция или три?
Вопрос: У нас по заказное производство - ну или по другому по договорам.
выдаются спецификации .
Я так понял, что в у Вас это реализованно через заказ покупателей
как реализованно у вас если в трех разных договорах одна и таже позиция
в заказе поставщику отражается одна позиция или три?
Небольшой косяк в функции ОрганизацияПлательщикНДС в модуле _Автозаказ. УПП ближе к КА соответственно надо проверять как то так:
Если Найти(Метаданные.Имя, "Комплексная")
ИЛИ Метаданные.Имя = "УправлениеПроизводственнымПредприятием" Тогда
Для УТ 11 эта же обработка есть. Функционал в точности такой же.
Для УНФ нет, т.к. не очень много заказчиком. Можно конвертировать обработку в индивидуальном порядке за доп. оплату. Порядок цены - примерно 15-20 тысяч руб. в зависимости от переносимого функционала: аналоги, группировка по подразделениям, группировка по огранизациям и т.д..
Для УНФ нет, т.к. не очень много заказчиком. Можно конвертировать обработку в индивидуальном порядке за доп. оплату. Порядок цены - примерно 15-20 тысяч руб. в зависимости от переносимого функционала: аналоги, группировка по подразделениям, группировка по огранизациям и т.д..
(13)
В расширенной версии есть:
- работа одновременно с несколькими магазинами (можно сделать перемещение или заказ поставщику сразу по всем магазинам)
- запуск по расписанию
- загрузка цен поставщиков и выгрузка в прайс-листа поставщика
- товарная матрица и ассортиментные квоты
В расширенной версии есть:
- работа одновременно с несколькими магазинами (можно сделать перемещение или заказ поставщику сразу по всем магазинам)
- запуск по расписанию
- загрузка цен поставщиков и выгрузка в прайс-листа поставщика
- товарная матрица и ассортиментные квоты
Поиска дефицита нет? Восстановление спроса не проводится?
Я так понимаю, по кнопке "Сформировать" обработка строит прогноз на реальных данных - вопрос, за какой период проводится анализ?
И это в режиме онлайн... А как быть, если у заказчика 300 тыс позиций товаров, 1500 поставщиков и 45 филиалов? А если закупки децентрализованы?
Наша команда делала систему автоматизации управления логистикой закупок для такого заказчика - ушло два с половиной года и есть еще куда двигаться.
Я так понимаю, по кнопке "Сформировать" обработка строит прогноз на реальных данных - вопрос, за какой период проводится анализ?
И это в режиме онлайн... А как быть, если у заказчика 300 тыс позиций товаров, 1500 поставщиков и 45 филиалов? А если закупки децентрализованы?
Наша команда делала систему автоматизации управления логистикой закупок для такого заказчика - ушло два с половиной года и есть еще куда двигаться.
(16) Для поиска дефицита можно воспользоваться фильтром и отобрать строки, например с нулевыми остатками
Восстановление спроса есть, учитываются только дни с продажами. Это самоё легкое, это у всех есть.
Анализ проводится за тот период, который задаётся в настройках. Можно выбрать предыдущие несколько месяцев или период из прошлого года.
Моё решение не предназначено для гигантских компаний. Оно стоит всего 15-30 тысяч рублей, не стоит ожидать от него реализации корпоративных задач.
На таких данных не думаю, что взлетит из коробки.
Делаю я это решение уже 5 лет. И тоже есть куча планов на будущее.
Восстановление спроса есть, учитываются только дни с продажами. Это самоё легкое, это у всех есть.
Анализ проводится за тот период, который задаётся в настройках. Можно выбрать предыдущие несколько месяцев или период из прошлого года.
Моё решение не предназначено для гигантских компаний. Оно стоит всего 15-30 тысяч рублей, не стоит ожидать от него реализации корпоративных задач.
На таких данных не думаю, что взлетит из коробки.
Делаю я это решение уже 5 лет. И тоже есть куча планов на будущее.
Восстановление спроса - процедура прогнозирования продаж в дни дефицита товара: "сколько бы продали товара, если бы остатков хватало"
Это не самая тривиальная задача и это точно есть не у всех ))
Но наличие могучих статистических механизмов - не самое главное.
Главное, чтобы решение устраивало клиентов :)
Это не самая тривиальная задача и это точно есть не у всех ))
Но наличие могучих статистических механизмов - не самое главное.
Главное, чтобы решение устраивало клиентов :)
У меня есть еще вопрос. У нас в основном вся реализация номенклатурой с еденицами измерения м.пог. Складские остатки хранятся в другой номенклатуре в шт. и документом отчет за смену переводятся с штук в м. пог
Можно ли как-то прибумать чтобы поле остатков на складе формировалось следеющим образом:
остаток на складе в м. пог + остаток на складе аналога / на коефициент с едениц номенклатуры
Можно ли как-то прибумать чтобы поле остатков на складе формировалось следеющим образом:
остаток на складе в м. пог + остаток на складе аналога / на коефициент с едениц номенклатуры
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|