0. Техподдержка 31.01.17 13:27

54-ФЗ: Обработка для фискальных регистраторов АТОЛ, ШТРИХ и других (бесплатная демо обработка) с поддержкой НДС20%

Обработки осуществляют обслуживание фискальных регистраторов, поддерживаемых драйвером "АТОЛ: Драйвер ККМ v.8.12", "ШТРИХ-М: Драйвер ККМ v 4.13", "ВИКИ: Драйвер CSI v 1.0", "СПАРК: Драйвер v1.0" для конфигураций "Бухгалтерия 2.0", "Управление торговлей 10.3" (релиз 10.3.40.1), "Комплексная автоматизация 1.1" (релиз 1.1.82.1), "Управление производственным предприятием 1.3" (релиз 1.3.87.1), "Розница 1.0" (релиз 1.0.19.16), соответствующих требованиям закона ФЗ-54 о применении контрольно-кассовой техники. Никаких изменений в конфигурациях вносить не требуется! Поддержка НДС 20%.

Перейти к публикации

Лучшие комментарии
240. Tatitutu 3816 28.02.17 14:23 Сейчас в теме
Печать Х- отчета для драйвера АТОЛ из 1С совместными усилями побеждена и протестирована.
Думаю автор в ближайшее время добавит в обработки функционал.
1818694@mail.ru; gerasimov; +2 Ответить
Остальные комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
153. Sanario 20 21.02.17 15:59 Сейчас в теме
Вот ссылка на конфигурацию: https://yadi.sk/d/Gg8GQyS53ELdZV
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2530)
Напишите свой E_mail для связи
157. Sanario 20 21.02.17 16:19 Сейчас в теме
159. chubkin 21.02.17 16:33 Сейчас в теме
Еще по 54-ФЗ в чеке должна быть Фамилия и должность лица, осуществляющего расчет с покупателем, в обработке выводится только имя пользователя.
(159 Все верно, в обработке:

Попытка
	Выполнить("Кассир = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь");
Исключение
	Выполнить("Кассир = ПараметрыСеанса.Пользователь");
КонецПопытки;



Введите пользователя с именем "Иванов И.И. кассир" и он будет печататься или замените данные операции своими данными
165. chubkin 21.02.17 16:46 Сейчас в теме
(161) Это я под себя уже сделал, спасибо.
162. shrek2 34 21.02.17 16:41 Сейчас в теме
Добрый день! Касса "Штрих-М-01Ф". В списке моделей не нашел свою. Подскажите какую модель выбрать?
(162) Для Штрих выбираете любую, например "Все ККТ Он-Лайн 54-ФЗ"
174. shrek2 34 21.02.17 17:30 Сейчас в теме
А каким образом печатать Чек коррекции?
В новых версиях от 1С есть пункт "Открыть кассовую смену" как он осуществляется в Вашей обработке?
Еще один пункт "Закрыть кассовую смену" - как он реализован?
(174) Чек коррекции никак (я не понимаю зачем он вообще нужен). Раньше делали возврат и сейчас это возможно. Смена открывается автоматически при первом дневном чеке. Закрывается смена также как и раньше по Z отчету или закрытии кассовой смены.
177. chubkin 21.02.17 17:55 Сейчас в теме
(176) Алексей, вы не в курсе вообще в ближайшее время планируется в новом протоколе разделения на отделы?
Если потребность у клиентов будет, то сделают. Скорее всего да, чем нет.
179. Tatitutu 3816 21.02.17 18:04 Сейчас в теме
Еще один важный момент (но это как я понял "косяк" в самой dll или так нужно ????
(не правильно считается скидка драйвером)

Многие клиенты хотят, ну очень хотят видеть слово СКИДКА в чеке

раньше печаталось бы

1.00 х 3000.00 = 3000.00
скидка = 1390.00
ИТОГ : = 1610.00

согласно новым правилам
передаем

Quantity(количество), Price (цена), Amount (Сумма со скидкой)

(если передаем цена = 3000, с учетом скидки 1610, количество =1

тогда получим
1610.00 = 1610.00
скидка = 1390.00
ИТОГ : = 1610.00

а давайте увеличим количество до 2, при той же скидке и цене

тогда получим
2.00х805 = 1610.00
скидка = 2195.00
ИТОГ : = 1610.00

а вот это полный бред .....

поэтому в текущей обработке передается Price (цена) = Amount (Сумма со скидкой)
и печатается будет

1610.00 = 1610.00
ИТОГ : = 1610.00


можно конечно текстовыми строками (выделено зеленым) придумать какой то выход. Главное что работы будет много ;-)
Прикрепленные файлы:
(179) В модуле Функция ПечататьСтроку(Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС, СуммаСоСкидкой = 0) Экспорт

НоваяСтрока.Цена = ?(Количество=0,СуммаСоСкидкой,СуммаСоСкидкой/Количество);

Заменить на

НоваяСтрока.Цена = Цена;
(180) Почему так было сделано - нет скидки в формате передаваемых данных. ФР сами раньше считали скидку, передавали им количество, цену и скидку.
182. Tatitutu 3816 21.02.17 18:26 Сейчас в теме
(180) :-)

НоваяСтрока.Цена = Цена;

получим вот это :

"согласно новым правилам
передаем

Quantity(количество), Price (цена), Amount (Сумма со скидкой)

(если передаем цена = 3000, с учетом скидки 1610, количество =1

тогда получим
1610.00 = 1610.00
скидка = 1390.00
ИТОГ : = 1610.00
"
при 1 ед. количество правильно, а вот при более - неправильно будет высчитываться

и в конце написал

"поэтому в текущей обработке передается Price (цена) = Amount (Сумма со скидкой)
и печатается будет

1610.00 = 1610.00
ИТОГ : = 1610.00 "

это и есть НоваяСтрока.Цена = ?(Количество=0,СуммаСоСкидкой,СуммаСоСкидкой/Количество);


я же и написал пост : что текущие ФР самостоятельно не умеют считать скидку )
(182) Извините, не понял Ваш вывод ))
В продолжении можно вывести просто текст чека в своем формате а для ОФД отправить электронный в нужном. Согласен, это надо пилить.
184. Tatitutu 3816 21.02.17 18:53 Сейчас в теме
(183)
Статья 4.7. Требования к кассовому чеку и бланку строгой отчетности
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 290-ФЗ)

"наименование товаров, работ, услуг (если объем и список услуг возможно определить в момент оплаты), платежа, выплаты, их количество, цена за единицу с учетом скидок и наценок, стоимость с учетом скидок и наценок, с указанием ставки налога на добавленную стоимость ("

так что все правильно !
1293. zoeh 25 11.06.18 07:23 Сейчас в теме
(184)
Здравствуйте, у меня УТ 10 с дописками, без обновлений 6 лет.

Когда в чеке пробиваем скидку по дисконтной карте:
Неизвестная ошибка ФН.
чек аннулируется.
(1293) Добрый день, какая версия обработки у Вас для ФР и когда Вы ее покупали?
189. kseonbr 22.02.17 16:44 Сейчас в теме
Помогите, подключили обработку. Конфигурация УТ 10.3.40.1 немного нетиповая, смену открывает и закрыват, но при пробитии чека пишет

{Документ.ЧекККМ.МодульОбъекта(1971)}: Значение не является значением объектного типа (ФискализироватьЧек)
ОшибкаТО = ОбработкаОбслуживания.ФискализироватьЧек(ОбъектДрайвера, ПараметрыЧека);
190. Tatitutu 3816 22.02.17 16:55 Сейчас в теме
(189) Что вы не то или не к тому подключили

Процедуры ФискализироватьЧек () нет в этой обработке, но есть в типовой от 1С
(вам не нужно было обновляться ((( )

а раз обновились
Подключайте не как - ККТ передачей данных , а как по старому - Фискальный регистратор
191. kseonbr 22.02.17 17:57 Сейчас в теме
(190) Получилось подключить по старому. А при такой настройке нужно открывать-закрывать смену или она сама автоматически это делает? А также подскажите, как сделать отчет без гашения, почему-то не формируется?
(191) Смена открывается автоматически при первом чеке. Закрывается при закрытии смены, как раньше (Z отчет). Отчет без гашения новыми аппаратами и протоколом не поддерживается, т.е. его пока нет.
195. mhs 20 27.02.17 11:06 Сейчас в теме
Добрый день. Подключили обработку. Вопрос - Возможно каким то образом вывести закрытие кассовой смены (Z-отчет) на форму кассира. Т.е. чтобы кассиру закрыть смену ему необходимо делать доступ к торговому оборудованию, чтоб далее он открыл обработку и уже из неё закрыл смену. Не хочется кассиров пускать в торговое оборудование ...
213. mhs 20 28.02.17 03:40 Сейчас в теме
(195) Конфигурация УТ 10.3. Каким образом можно вывести обработку закрытия смены кассиру без лишней информации?
(213) Кассир работает в каком интерфейсе?
Можно добавить кнопку и в действиях написать Обработки.ЗакрытиеКассовойСмены.ПолучитьФорму("Форма").Открыть();
219. mhs 20 28.02.17 08:48 Сейчас в теме
(214) Работает в интерфейсе кассира стандартном.
Обработки.ЗакрытиеКассовойСмены.ПолучитьФорму("Форма").Открыть(); В этом случае откроется же стандартная форма Z отчета, а не ваша обработка или я ошибаюсь?
(219) Да конечно, откроется обработка 1С. Ведь кроме Z отчета ККТ, необходимо Ваши чеки в отчет кассовой смены переписать. Или Вам это не надо?
222. mhs 20 28.02.17 08:59 Сейчас в теме
(221) Мне необходимо закрыть кассовую смену по новой схеме, при помощи вашей обработки, получится?
(222) Конечно. С точки зрения программы ничего не изменилось.
197. chubkin 27.02.17 11:30 Сейчас в теме
Алексей, добрый день. Все таки остается вопрос по печати НДС, в функцию ПечататьСтроку передается ставка налога (число) 0, ФР берет первую попавшуюся ставку из таблиц НДС 0%, а нужно чтобы печаталось Без НДС. Пытался переписать наименование налога, fprint сделать это не дает (см.картинку). Что можно придумать в данной ситуации?
Прикрепленные файлы:
(197) Изменять можно только после закрытия смены. E-mail Ваш напишите, попробуем вместе.
199. chubkin 27.02.17 12:01 Сейчас в теме
(198) смену закрыл, все равно не дает менять. написал на почту,
303. vitek1 08.03.17 21:03 Сейчас в теме
(198)
получилось настроить, чтобы печатал "Без НДС"? У меня тоже и при закрытой смене не дает изменить текст ни через закладку Программирование (параметр Наименование налога 1), ни через Настройка свойств - Параметры оборудования - закладка Налоги (нельзя изменить наименование).
304. vitek1 08.03.17 21:04 Сейчас в теме
(198)
получилось сделать, чтобы печатал "Без НДС"?
(304) Для Штриха необходимо изменить наименование налога 0 на Без НДС в 6-й таблице "Налоговые ставки".
200. Mega77 27.02.17 12:12 Сейчас в теме

В Рознице 1.0.19.6 столкнулись с проблемой:
В функции ПечататьСтроку() в строке НоваяСтрока.Цена = ?(Количество=0,СуммаСоСкидкой,СуммаСоСкидкой/Количество) иногда возникали ситуации, при которых Цена получалась с большим количеством разрядов,например 98,946666666666666666666666666666666667. В этом случае возникали ошибки при закрытии чека.
Решили округлением.
(200) Округление происходит в любом случае. У Вас сохранен данный текст? Вот часть этой функции:

Функция ПечататьСтроку(Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС, СуммаСоСкидкой = 0) Экспорт

Результат = мНетОшибки;

Если СуммаСоСкидкой = 0 Тогда
СуммаСоСкидкой = Окр(Количество * Цена * (1 - Скидка * 0.01), 2, РежимОкругления.Окр15как20);
КонецЕсли;

202. Mega77 27.02.17 14:11 Сейчас в теме
(201)
Сейчас не могу посмотреть все параметры, которые передаются в эту функцию, но иногда в результате получается число, которое не делится ровно на количество. В этом конкретном случае там получалось СуммаСоСкидкой=296.84,Количество=3. При делении получаем 98.94666666...

203. Dwiss 159 27.02.17 16:04 Сейчас в теме
Ошибка после печати слип чека
Прикрепленные файлы:
204. Dwiss 159 27.02.17 16:07 Сейчас в теме
Функция НапечататьСтроки(Объект, МассивСтрок, Ширина) Экспорт

// Ширина = Объект.ШиринаЧека; пришлось ремарить иначе ошибка при печати слип чека
205. Dwiss 159 27.02.17 17:02 Сейчас в теме
После ошибки слип чека, чек остается открытый и следующие чеки не пробиваются, что делать?
(205) Напишите адрес почты и обработку для какого ККТ скачивали. Пришлю Вам исправление.
207. Dwiss 159 27.02.17 17:34 Сейчас в теме
208. Dwiss 159 27.02.17 17:36 Сейчас в теме
программа 1С 8.2 Розница 1.0.19.16 ошибка проявляется при продаже акцизного товара на слипчеке, на обычном товаре такого не наблюдается.
209. Dwiss 159 27.02.17 18:12 Сейчас в теме
Ошибка Х-отчета
Прикрепленные файлы:
210. Tatitutu 3816 27.02.17 18:16 Сейчас в теме
(209) Это ошибка не обработки, а конфигурации . Х - отчета на текущий момент нет.
(210) Нет, я переслал для тестирования (209) вариант с X отчетом для проверки ), используется механизм работы с AddIn.SMDrvFR1C
217. Dwiss 159 28.02.17 08:43 Сейчас в теме
(211) Алексей не сразу прочитал письмо, уже дома увидел.
(210) Вам для тестирования X отчета можно отправить обработку?
224. Tatitutu 3816 28.02.17 10:02 Сейчас в теме
(212) admin@magazkat.ru С удовольствием посмотрю. Спасибо
215. Dwiss 159 28.02.17 08:30 Сейчас в теме
(210)
Х - отчета на текущий момент нет.
Вы о чем пишете понимаете? в конфигурации он есть, речь идет о Рознице 1.0, но при нажатии вылетает ошибка. Ошибка в строке обработки ДрайверQR.SetParameter("UserPassword",СоответствиеРабочихПараметров["Password"]);
(215) X отчет новым форматом обмена НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Все что возможно описано тут: https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/4829/hdoc
По просьбам форума добавлена возможность делать X отчет средствами драйвера. Данный механизм был отправлен Вам для ТЕСТИРОВАНИЯ! Вчера я отправил Вам исправление.
218. Dwiss 159 28.02.17 08:45 Сейчас в теме
Алексей, я в курсе, просто написал человек не корректно "Это ошибка не обработки, а конфигурации"
(218) Короче, я подключил кассу на работе (штрих-м-01-ф) X отчет работает. Вчера этот релиз залил на инфостарт. Кто ранее покупал, качайте.
226. Tatitutu 3816 28.02.17 10:52 Сейчас в теме
(225) Спасибо. Уже ответил. несколько поправок. Но по Вашему алгоритму Х-отчета (по старому)
подвергся тестированию АТОЛ 22Ф/ПТК - в режиме подключения : RS232,USB, Ethernet
ошибок нет - заментно зависание- но и из ККТ ничего не выходит
Интересно, а после поправок отчет выходит в итоге или нет?
228. Tatitutu 3816 28.02.17 11:06 Сейчас в теме
(227) без поправок - "Не поддерживается данной версией драйвера!" - вылетало в попытке
с поправками - ошибок нет - заментно зависание- но и из ККТ ничего не выходит (Х отчет не снимается)
(228) Понял, порою дальше и Вам на почту отправлю
230. chubkin 28.02.17 11:11 Сейчас в теме
(229) Алексей, вышлите пож. исправленную обработку с X-отчетом, в моей обработке заглушка.
289. shrek2 34 06.03.17 10:58 Сейчас в теме
(231)И мне, пожалуйста, тоже. Обновленную для Штриха с печатью X-отчета. Почта iehbr@rambler.ru
232. mhs 20 28.02.17 11:25 Сейчас в теме
(230) Возможно снять подобие Х-отчета?
(232) Для Штриха можно снять. Для Атола пока воюем
234. mhs 20 28.02.17 11:27 Сейчас в теме
Обработку покупал, как можно получить с изменениями?
235. mhs 20 28.02.17 11:28 Сейчас в теме
441. user706412_orlovaov 24.03.17 11:03 Сейчас в теме
Добрый день!
Получила обработку для тестирования.
Почему при нажатии на кнопку "Текущее состояние ККТ" появляется ошибка:
{ВнешняяОбработка.ШТРИХОнЛайнККТ54ФЗ_81(236)}: Поле объекта не обнаружено (ВклОткл)
Если Объект.Параметры.ВклОткл

В строках : ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.SMDrvFR1C20");
Драйвер = Новый ("AddIn.SMDrvFR1C20");

Драйвер = Неизвестный объект.
smDrvFR1CLib20.dll зарегистрирована.
Драйвер на штрих установлен (DrvFR_4.13_538).
Или это тестовый вариант?
(441) адрес почты напишите свой
(441) ВклОткл - не используется в текущих версиях драйвера
237. Tatitutu 3816 28.02.17 11:30 Сейчас в теме
Вот так выглядит Х-отчет для АТОЛ

но это через штатную утилиты (тест драйвера)

Прикрепленные файлы:
(237) Совместно с Юрием Тимофеевым победили X отчет для Атол. Спасибо. Кто покупал, напишите, я отправлю.
397. user687196_a_andreev_1969 21.03.17 10:51 Сейчас в теме
(243) Добрый день. Покупал обработку для 1С 8.1.

Работает, но функция Х-отчета выглядит так :

Функция XОтчет(Объект, Пароль, НомерЧека, НомерСмены) Экспорт

Возврат мНетОшибки;

КонецФункции // XОтчет()

Пожалуйста, отправьте последнюю версию... Спасибо.(243)
238. Confucius 81 28.02.17 14:06 Сейчас в теме
Добрый день! Может кто сталкивался вот в этом место где создает объект драйвера:
ПодключитьВнешнююКомпоненту(Адрес, "ИнтеграционнаяКомпонента", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.ATOL_KKM_1C82_54FZ");
На 8.2 платформе все ок создает и получает экземпляр драйвера, а вот на 8.3 не получает ((
Валится в исключения
dll зарегал поместил куда только можно. win x64.
(238) Можно загрузить в справочник "ДрайверыОборудования" манифест вместе с драйвером. 1С потом сама подключит, далее надо допиливать уже модуль работы
Прикрепленные файлы:
ДрайверАТОЛККТ54ФЗ.zip
241. Confucius 81 28.02.17 14:37 Сейчас в теме
(239) В типовой УТ 10.3.40.1 нет такого справочника "ДрайверыОборудования".
(241) формы управляемые или обычные?
246. Confucius 81 01.03.17 06:03 Сейчас в теме
(246) Тогда ставьте эти обработки
249. Confucius 81 01.03.17 07:34 Сейчас в теме
(248)Немного не понял какие эти обработки? есть стандартная dll атола которая под 8.2 работает, а под 8.3 нет. не может драйвер получить.
(249) Платформа у Вас 8.3, а конфигурация у Вас в обычных формах или в управляемых. Исходя из этого с dll подключаются по разному.
251. Confucius 81 01.03.17 08:59 Сейчас в теме
(250) Я почему беспокоюсь потому что сейчас на 8.2 работает и все работает, но скоро планируем переход на 8.3 в режиме совместимости т.к УТ 10.3 довольно старая и переписанная и получается после перехода на 8.3 у нас перестанет работать касса! С другой стороны почему они должны подключатся по разному метод ПодключитьВнешнююКомпоненту(Адрес, "ИнтеграционнаяКомпонента", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.ATOL_KKM_1C82_54FZ"); работает и 8.2 и 8.3 одинаково (я так думаю по крайней мере). Вообщем не понятно что делать при переходе на 8.3 ((( Я думаю и после покупки вашей весрии обработки обслуживания такая же ситуевина будет!
(251) От платформы ничего не зависит, если работаете в обычных формах.
Подключаться в обычных формах надо так:

ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ");
Драйвер = Новый ("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ");


Драйвер должен быть зарегистрирован для 32x:
cd c:\windows\system32
regsvr32 FprnM1C82_54FZ.dll

для 64x:
cd C:\Windows\SysWOW64
regsvr32 FprnM1C82_54FZ.dll
253. Confucius 81 01.03.17 10:04 Сейчас в теме
(252) Все это сделано! но не работает! Вот что я думаю: 8.2 работает в 32 битном режиме, а 8.3 уже x64. И складывается впечатление что dll под 32 бита только заточена и под 64 не работает! тогда хз что делать!
254. Tatitutu 3816 01.03.17 10:08 Сейчас в теме
(253)
8.2 работает в 32 битном режиме, а 8.3 уже x64

Проверено лично и в 8.2 и в 8.3 и х32 и х64 компонента работает отлично!
(253) Обязано работать! Регистрация библиотеки проходит в каталоге C:\Windows\SysWOW64 ? система не ругается?
262. Confucius 81 01.03.17 11:26 Сейчас в теме
(255) Распишу подробнее: есть сервер 2008 R2 x64 там крутится sql и агент 1с. Есть локальная машина win 7 x64. Через толствого клиента зацепляется к серверу приложений 1с. На локальной машине регается без ошибок и все работает только на платформе 8.2 (чеки, x z отчеты все норм). На платформе 8.3.9.1850 в момент ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ"); возвращает ложь и соотвественно не получает экземлпяр драйвера.
Попробовал вот так http://catalog.mista.ru/public/69986/ но пока нет возможности сервак ребутнуть..завтра только. Не знаю поможет ли это!
(253) cmd запускайте с правами администратора
Tatitutu; +1 Ответить
240. Tatitutu 3816 28.02.17 14:23 Сейчас в теме
Печать Х- отчета для драйвера АТОЛ из 1С совместными усилями побеждена и протестирована.
Думаю автор в ближайшее время добавит в обработки функционал.
1818694@mail.ru; gerasimov; +2 Ответить
244. chubkin 28.02.17 14:53 Сейчас в теме
Рабочая функция X-отчета для Атола
Функция XОтчетFPrnM8(Объект) Экспорт
Результат = мНетОшибки;
СоответствиеРабочихПараметров = Объект.Параметры.СписокПараметров;

Объект.Драйвер.Отключить(Объект.ИДУстройства);

Попытка

ПрогИДFPrnM8 = "AddIn.FPrnM8";
ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИДFPrnM8);
ДрайверFPrnM8 = Новый (ПрогИДFPrnM8);
ДрайверFPrnM8.AddDevice();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДрайверFPrnM8, СоответствиеРабочихПараметров);
ДрайверFPrnM8.DeviceEnabled = 1;
//Если ДрайверFPrnM8.ResultCode <> 0 тогда
// Предупреждение("Не возможно подключить ККТ по заданным параметрам", 60);
// Возврат мНетОшибки;
//КонецЕсли;
ДрайверFPrnM8.DefaultPassword = СоответствиеРабочихПараметров["Password"]; // Пароль системного администратора
ДрайверFPrnM8.Mode = 2; // Режим отчетов без гашения

Если ДрайверFPrnM8.SetMode() <> 0 тогда
Предупреждение("Не могу переключиться в режим снятия отчетов", 60);
Возврат мНетОшибки;
КонецЕсли;

ДрайверFPrnM8.NewDocument();
ДрайверFPrnM8.ReportType=2; // Суточный отчет без гашения
ДрайверFPrnM8.Report();// Снять отчет

ДрайверFPrnM8.DeviceEnabled = 0;
ДрайверFPrnM8.DeleteDevice();
Исключение
Предупреждение("Не поддерживается данной версией драйвера!");
КонецПопытки;

Подключить(Объект);

Возврат мНетОшибки;
КонецФункции
245. user702454_towald 28.02.17 21:49 Сейчас в теме
Не подскажите на 1с розница 1.0.14.4 обработки на ШТРИХ и АТОЛ заведутся?
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии


Программист 1С
Краснодар
зарплата от 80 000 руб. до 160 000 руб.
Полный день

Консультант 1 С
Краснодар
зарплата от 50 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Консультант-методолог 1С
Краснодар
зарплата от 110 000 руб.
Полный день

Программист, аналитик, эксперт 1С
Санкт-Петербург
По совместительству