0. Техподдержка 31.01.17 13:27

54-ФЗ: Обработка для фискальных регистраторов АТОЛ, ШТРИХ и других (бесплатная демо обработка) с поддержкой НДС20%

Обработки осуществляют обслуживание фискальных регистраторов, поддерживаемых драйвером "АТОЛ: Драйвер ККМ v.8.12", "ШТРИХ-М: Драйвер ККМ v 4.13", "ВИКИ: Драйвер CSI v 1.0", "СПАРК: Драйвер v1.0" для конфигураций "Бухгалтерия 2.0", "Управление торговлей 10.3" (релиз 10.3.40.1), "Комплексная автоматизация 1.1" (релиз 1.1.82.1), "Управление производственным предприятием 1.3" (релиз 1.3.87.1), "Розница 1.0" (релиз 1.0.19.16), соответствующих требованиям закона ФЗ-54 о применении контрольно-кассовой техники. Никаких изменений в конфигурациях вносить не требуется! Поддержка НДС 20%.

Перейти к публикации

Лучшие комментарии
240. Tatitutu 3816 28.02.17 14:23 Сейчас в теме
Печать Х- отчета для драйвера АТОЛ из 1С совместными усилями побеждена и протестирована.
Думаю автор в ближайшее время добавит в обработки функционал.
1818694@mail.ru; gerasimov; +2 Ответить
Остальные комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
153. Sanario 20 21.02.17 15:59 Сейчас в теме
Вот ссылка на конфигурацию: https://yadi.sk/d/Gg8GQyS53ELdZV
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2530)
Напишите свой E_mail для связи
157. Sanario 20 21.02.17 16:19 Сейчас в теме
159. chubkin 21.02.17 16:33 Сейчас в теме
Еще по 54-ФЗ в чеке должна быть Фамилия и должность лица, осуществляющего расчет с покупателем, в обработке выводится только имя пользователя.
(159 Все верно, в обработке:

Попытка
	Выполнить("Кассир = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь");
Исключение
	Выполнить("Кассир = ПараметрыСеанса.Пользователь");
КонецПопытки;



Введите пользователя с именем "Иванов И.И. кассир" и он будет печататься или замените данные операции своими данными
165. chubkin 21.02.17 16:46 Сейчас в теме
(161) Это я под себя уже сделал, спасибо.
162. shrek2 34 21.02.17 16:41 Сейчас в теме
Добрый день! Касса "Штрих-М-01Ф". В списке моделей не нашел свою. Подскажите какую модель выбрать?
(162) Для Штрих выбираете любую, например "Все ККТ Он-Лайн 54-ФЗ"
174. shrek2 34 21.02.17 17:30 Сейчас в теме
А каким образом печатать Чек коррекции?
В новых версиях от 1С есть пункт "Открыть кассовую смену" как он осуществляется в Вашей обработке?
Еще один пункт "Закрыть кассовую смену" - как он реализован?
(174) Чек коррекции никак (я не понимаю зачем он вообще нужен). Раньше делали возврат и сейчас это возможно. Смена открывается автоматически при первом дневном чеке. Закрывается смена также как и раньше по Z отчету или закрытии кассовой смены.
177. chubkin 21.02.17 17:55 Сейчас в теме
(176) Алексей, вы не в курсе вообще в ближайшее время планируется в новом протоколе разделения на отделы?
Если потребность у клиентов будет, то сделают. Скорее всего да, чем нет.
179. Tatitutu 3816 21.02.17 18:04 Сейчас в теме
Еще один важный момент (но это как я понял "косяк" в самой dll или так нужно ????
(не правильно считается скидка драйвером)

Многие клиенты хотят, ну очень хотят видеть слово СКИДКА в чеке

раньше печаталось бы

1.00 х 3000.00 = 3000.00
скидка = 1390.00
ИТОГ : = 1610.00

согласно новым правилам
передаем

Quantity(количество), Price (цена), Amount (Сумма со скидкой)

(если передаем цена = 3000, с учетом скидки 1610, количество =1

тогда получим
1610.00 = 1610.00
скидка = 1390.00
ИТОГ : = 1610.00

а давайте увеличим количество до 2, при той же скидке и цене

тогда получим
2.00х805 = 1610.00
скидка = 2195.00
ИТОГ : = 1610.00

а вот это полный бред .....

поэтому в текущей обработке передается Price (цена) = Amount (Сумма со скидкой)
и печатается будет

1610.00 = 1610.00
ИТОГ : = 1610.00


можно конечно текстовыми строками (выделено зеленым) придумать какой то выход. Главное что работы будет много ;-)
Прикрепленные файлы:
(179) В модуле Функция ПечататьСтроку(Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС, СуммаСоСкидкой = 0) Экспорт

НоваяСтрока.Цена = ?(Количество=0,СуммаСоСкидкой,СуммаСоСкидкой/Количество);

Заменить на

НоваяСтрока.Цена = Цена;
(180) Почему так было сделано - нет скидки в формате передаваемых данных. ФР сами раньше считали скидку, передавали им количество, цену и скидку.
182. Tatitutu 3816 21.02.17 18:26 Сейчас в теме
(180) :-)

НоваяСтрока.Цена = Цена;

получим вот это :

"согласно новым правилам
передаем

Quantity(количество), Price (цена), Amount (Сумма со скидкой)

(если передаем цена = 3000, с учетом скидки 1610, количество =1

тогда получим
1610.00 = 1610.00
скидка = 1390.00
ИТОГ : = 1610.00
"
при 1 ед. количество правильно, а вот при более - неправильно будет высчитываться

и в конце написал

"поэтому в текущей обработке передается Price (цена) = Amount (Сумма со скидкой)
и печатается будет

1610.00 = 1610.00
ИТОГ : = 1610.00 "

это и есть НоваяСтрока.Цена = ?(Количество=0,СуммаСоСкидкой,СуммаСоСкидкой/Количество);


я же и написал пост : что текущие ФР самостоятельно не умеют считать скидку )
(182) Извините, не понял Ваш вывод ))
В продолжении можно вывести просто текст чека в своем формате а для ОФД отправить электронный в нужном. Согласен, это надо пилить.
184. Tatitutu 3816 21.02.17 18:53 Сейчас в теме
(183)
Статья 4.7. Требования к кассовому чеку и бланку строгой отчетности
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 290-ФЗ)

"наименование товаров, работ, услуг (если объем и список услуг возможно определить в момент оплаты), платежа, выплаты, их количество, цена за единицу с учетом скидок и наценок, стоимость с учетом скидок и наценок, с указанием ставки налога на добавленную стоимость ("

так что все правильно !
1293. zoeh 25 11.06.18 07:23 Сейчас в теме
(184)
Здравствуйте, у меня УТ 10 с дописками, без обновлений 6 лет.

Когда в чеке пробиваем скидку по дисконтной карте:
Неизвестная ошибка ФН.
чек аннулируется.
(1293) Добрый день, какая версия обработки у Вас для ФР и когда Вы ее покупали?
189. kseonbr 22.02.17 16:44 Сейчас в теме
Помогите, подключили обработку. Конфигурация УТ 10.3.40.1 немного нетиповая, смену открывает и закрыват, но при пробитии чека пишет

{Документ.ЧекККМ.МодульОбъекта(1971)}: Значение не является значением объектного типа (ФискализироватьЧек)
ОшибкаТО = ОбработкаОбслуживания.ФискализироватьЧек(ОбъектДрайвера, ПараметрыЧека);
190. Tatitutu 3816 22.02.17 16:55 Сейчас в теме
(189) Что вы не то или не к тому подключили

Процедуры ФискализироватьЧек () нет в этой обработке, но есть в типовой от 1С
(вам не нужно было обновляться ((( )

а раз обновились
Подключайте не как - ККТ передачей данных , а как по старому - Фискальный регистратор
191. kseonbr 22.02.17 17:57 Сейчас в теме
(190) Получилось подключить по старому. А при такой настройке нужно открывать-закрывать смену или она сама автоматически это делает? А также подскажите, как сделать отчет без гашения, почему-то не формируется?
(191) Смена открывается автоматически при первом чеке. Закрывается при закрытии смены, как раньше (Z отчет). Отчет без гашения новыми аппаратами и протоколом не поддерживается, т.е. его пока нет.
195. mhs 20 27.02.17 11:06 Сейчас в теме
Добрый день. Подключили обработку. Вопрос - Возможно каким то образом вывести закрытие кассовой смены (Z-отчет) на форму кассира. Т.е. чтобы кассиру закрыть смену ему необходимо делать доступ к торговому оборудованию, чтоб далее он открыл обработку и уже из неё закрыл смену. Не хочется кассиров пускать в торговое оборудование ...
213. mhs 20 28.02.17 03:40 Сейчас в теме
(195) Конфигурация УТ 10.3. Каким образом можно вывести обработку закрытия смены кассиру без лишней информации?
(213) Кассир работает в каком интерфейсе?
Можно добавить кнопку и в действиях написать Обработки.ЗакрытиеКассовойСмены.ПолучитьФорму("Форма").Открыть();
219. mhs 20 28.02.17 08:48 Сейчас в теме
(214) Работает в интерфейсе кассира стандартном.
Обработки.ЗакрытиеКассовойСмены.ПолучитьФорму("Форма").Открыть(); В этом случае откроется же стандартная форма Z отчета, а не ваша обработка или я ошибаюсь?
(219) Да конечно, откроется обработка 1С. Ведь кроме Z отчета ККТ, необходимо Ваши чеки в отчет кассовой смены переписать. Или Вам это не надо?
222. mhs 20 28.02.17 08:59 Сейчас в теме
(221) Мне необходимо закрыть кассовую смену по новой схеме, при помощи вашей обработки, получится?
(222) Конечно. С точки зрения программы ничего не изменилось.
197. chubkin 27.02.17 11:30 Сейчас в теме
Алексей, добрый день. Все таки остается вопрос по печати НДС, в функцию ПечататьСтроку передается ставка налога (число) 0, ФР берет первую попавшуюся ставку из таблиц НДС 0%, а нужно чтобы печаталось Без НДС. Пытался переписать наименование налога, fprint сделать это не дает (см.картинку). Что можно придумать в данной ситуации?
Прикрепленные файлы:
(197) Изменять можно только после закрытия смены. E-mail Ваш напишите, попробуем вместе.
199. chubkin 27.02.17 12:01 Сейчас в теме
(198) смену закрыл, все равно не дает менять. написал на почту,
303. vitek1 08.03.17 21:03 Сейчас в теме
(198)
получилось настроить, чтобы печатал "Без НДС"? У меня тоже и при закрытой смене не дает изменить текст ни через закладку Программирование (параметр Наименование налога 1), ни через Настройка свойств - Параметры оборудования - закладка Налоги (нельзя изменить наименование).
304. vitek1 08.03.17 21:04 Сейчас в теме
(198)
получилось сделать, чтобы печатал "Без НДС"?
(304) Для Штриха необходимо изменить наименование налога 0 на Без НДС в 6-й таблице "Налоговые ставки".
200. Mega77 27.02.17 12:12 Сейчас в теме

В Рознице 1.0.19.6 столкнулись с проблемой:
В функции ПечататьСтроку() в строке НоваяСтрока.Цена = ?(Количество=0,СуммаСоСкидкой,СуммаСоСкидкой/Количество) иногда возникали ситуации, при которых Цена получалась с большим количеством разрядов,например 98,946666666666666666666666666666666667. В этом случае возникали ошибки при закрытии чека.
Решили округлением.
(200) Округление происходит в любом случае. У Вас сохранен данный текст? Вот часть этой функции:

Функция ПечататьСтроку(Объект, Наименование, Количество, Цена, Скидка, Отдел, НДС, СуммаСоСкидкой = 0) Экспорт

Результат = мНетОшибки;

Если СуммаСоСкидкой = 0 Тогда
СуммаСоСкидкой = Окр(Количество * Цена * (1 - Скидка * 0.01), 2, РежимОкругления.Окр15как20);
КонецЕсли;

202. Mega77 27.02.17 14:11 Сейчас в теме
(201)
Сейчас не могу посмотреть все параметры, которые передаются в эту функцию, но иногда в результате получается число, которое не делится ровно на количество. В этом конкретном случае там получалось СуммаСоСкидкой=296.84,Количество=3. При делении получаем 98.94666666...

203. Dwiss 159 27.02.17 16:04 Сейчас в теме
Ошибка после печати слип чека
Прикрепленные файлы:
204. Dwiss 159 27.02.17 16:07 Сейчас в теме
Функция НапечататьСтроки(Объект, МассивСтрок, Ширина) Экспорт

// Ширина = Объект.ШиринаЧека; пришлось ремарить иначе ошибка при печати слип чека
205. Dwiss 159 27.02.17 17:02 Сейчас в теме
После ошибки слип чека, чек остается открытый и следующие чеки не пробиваются, что делать?
(205) Напишите адрес почты и обработку для какого ККТ скачивали. Пришлю Вам исправление.
207. Dwiss 159 27.02.17 17:34 Сейчас в теме
208. Dwiss 159 27.02.17 17:36 Сейчас в теме
программа 1С 8.2 Розница 1.0.19.16 ошибка проявляется при продаже акцизного товара на слипчеке, на обычном товаре такого не наблюдается.
209. Dwiss 159 27.02.17 18:12 Сейчас в теме
Ошибка Х-отчета
Прикрепленные файлы:
210. Tatitutu 3816 27.02.17 18:16 Сейчас в теме
(209) Это ошибка не обработки, а конфигурации . Х - отчета на текущий момент нет.
(210) Нет, я переслал для тестирования (209) вариант с X отчетом для проверки ), используется механизм работы с AddIn.SMDrvFR1C
217. Dwiss 159 28.02.17 08:43 Сейчас в теме
(211) Алексей не сразу прочитал письмо, уже дома увидел.
(210) Вам для тестирования X отчета можно отправить обработку?
224. Tatitutu 3816 28.02.17 10:02 Сейчас в теме
(212) admin@magazkat.ru С удовольствием посмотрю. Спасибо
215. Dwiss 159 28.02.17 08:30 Сейчас в теме
(210)
Х - отчета на текущий момент нет.
Вы о чем пишете понимаете? в конфигурации он есть, речь идет о Рознице 1.0, но при нажатии вылетает ошибка. Ошибка в строке обработки ДрайверQR.SetParameter("UserPassword",СоответствиеРабочихПараметров["Password"]);
(215) X отчет новым форматом обмена НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Все что возможно описано тут: https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/4829/hdoc
По просьбам форума добавлена возможность делать X отчет средствами драйвера. Данный механизм был отправлен Вам для ТЕСТИРОВАНИЯ! Вчера я отправил Вам исправление.
218. Dwiss 159 28.02.17 08:45 Сейчас в теме
Алексей, я в курсе, просто написал человек не корректно "Это ошибка не обработки, а конфигурации"
(218) Короче, я подключил кассу на работе (штрих-м-01-ф) X отчет работает. Вчера этот релиз залил на инфостарт. Кто ранее покупал, качайте.
226. Tatitutu 3816 28.02.17 10:52 Сейчас в теме
(225) Спасибо. Уже ответил. несколько поправок. Но по Вашему алгоритму Х-отчета (по старому)
подвергся тестированию АТОЛ 22Ф/ПТК - в режиме подключения : RS232,USB, Ethernet
ошибок нет - заментно зависание- но и из ККТ ничего не выходит
Интересно, а после поправок отчет выходит в итоге или нет?
228. Tatitutu 3816 28.02.17 11:06 Сейчас в теме
(227) без поправок - "Не поддерживается данной версией драйвера!" - вылетало в попытке
с поправками - ошибок нет - заментно зависание- но и из ККТ ничего не выходит (Х отчет не снимается)
(228) Понял, порою дальше и Вам на почту отправлю
230. chubkin 28.02.17 11:11 Сейчас в теме
(229) Алексей, вышлите пож. исправленную обработку с X-отчетом, в моей обработке заглушка.
289. shrek2 34 06.03.17 10:58 Сейчас в теме
(231)И мне, пожалуйста, тоже. Обновленную для Штриха с печатью X-отчета. Почта iehbr@rambler.ru
232. mhs 20 28.02.17 11:25 Сейчас в теме
(230) Возможно снять подобие Х-отчета?
(232) Для Штриха можно снять. Для Атола пока воюем
234. mhs 20 28.02.17 11:27 Сейчас в теме
Обработку покупал, как можно получить с изменениями?
235. mhs 20 28.02.17 11:28 Сейчас в теме
441. user706412_orlovaov 24.03.17 11:03 Сейчас в теме
Добрый день!
Получила обработку для тестирования.
Почему при нажатии на кнопку "Текущее состояние ККТ" появляется ошибка:
{ВнешняяОбработка.ШТРИХОнЛайнККТ54ФЗ_81(236)}: Поле объекта не обнаружено (ВклОткл)
Если Объект.Параметры.ВклОткл

В строках : ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.SMDrvFR1C20");
Драйвер = Новый ("AddIn.SMDrvFR1C20");

Драйвер = Неизвестный объект.
smDrvFR1CLib20.dll зарегистрирована.
Драйвер на штрих установлен (DrvFR_4.13_538).
Или это тестовый вариант?
(441) адрес почты напишите свой
(441) ВклОткл - не используется в текущих версиях драйвера
237. Tatitutu 3816 28.02.17 11:30 Сейчас в теме
Вот так выглядит Х-отчет для АТОЛ

но это через штатную утилиты (тест драйвера)

Прикрепленные файлы:
(237) Совместно с Юрием Тимофеевым победили X отчет для Атол. Спасибо. Кто покупал, напишите, я отправлю.
397. user687196_a_andreev_1969 21.03.17 10:51 Сейчас в теме
(243) Добрый день. Покупал обработку для 1С 8.1.

Работает, но функция Х-отчета выглядит так :

Функция XОтчет(Объект, Пароль, НомерЧека, НомерСмены) Экспорт

Возврат мНетОшибки;

КонецФункции // XОтчет()

Пожалуйста, отправьте последнюю версию... Спасибо.(243)
238. Confucius 81 28.02.17 14:06 Сейчас в теме
Добрый день! Может кто сталкивался вот в этом место где создает объект драйвера:
ПодключитьВнешнююКомпоненту(Адрес, "ИнтеграционнаяКомпонента", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.ATOL_KKM_1C82_54FZ");
На 8.2 платформе все ок создает и получает экземпляр драйвера, а вот на 8.3 не получает ((
Валится в исключения
dll зарегал поместил куда только можно. win x64.
(238) Можно загрузить в справочник "ДрайверыОборудования" манифест вместе с драйвером. 1С потом сама подключит, далее надо допиливать уже модуль работы
Прикрепленные файлы:
ДрайверАТОЛККТ54ФЗ.zip
241. Confucius 81 28.02.17 14:37 Сейчас в теме
(239) В типовой УТ 10.3.40.1 нет такого справочника "ДрайверыОборудования".
(241) формы управляемые или обычные?
246. Confucius 81 01.03.17 06:03 Сейчас в теме
(246) Тогда ставьте эти обработки
249. Confucius 81 01.03.17 07:34 Сейчас в теме
(248)Немного не понял какие эти обработки? есть стандартная dll атола которая под 8.2 работает, а под 8.3 нет. не может драйвер получить.
(249) Платформа у Вас 8.3, а конфигурация у Вас в обычных формах или в управляемых. Исходя из этого с dll подключаются по разному.
251. Confucius 81 01.03.17 08:59 Сейчас в теме
(250) Я почему беспокоюсь потому что сейчас на 8.2 работает и все работает, но скоро планируем переход на 8.3 в режиме совместимости т.к УТ 10.3 довольно старая и переписанная и получается после перехода на 8.3 у нас перестанет работать касса! С другой стороны почему они должны подключатся по разному метод ПодключитьВнешнююКомпоненту(Адрес, "ИнтеграционнаяКомпонента", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.ATOL_KKM_1C82_54FZ"); работает и 8.2 и 8.3 одинаково (я так думаю по крайней мере). Вообщем не понятно что делать при переходе на 8.3 ((( Я думаю и после покупки вашей весрии обработки обслуживания такая же ситуевина будет!
(251) От платформы ничего не зависит, если работаете в обычных формах.
Подключаться в обычных формах надо так:

ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ");
Драйвер = Новый ("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ");


Драйвер должен быть зарегистрирован для 32x:
cd c:\windows\system32
regsvr32 FprnM1C82_54FZ.dll

для 64x:
cd C:\Windows\SysWOW64
regsvr32 FprnM1C82_54FZ.dll
253. Confucius 81 01.03.17 10:04 Сейчас в теме
(252) Все это сделано! но не работает! Вот что я думаю: 8.2 работает в 32 битном режиме, а 8.3 уже x64. И складывается впечатление что dll под 32 бита только заточена и под 64 не работает! тогда хз что делать!
254. Tatitutu 3816 01.03.17 10:08 Сейчас в теме
(253)
8.2 работает в 32 битном режиме, а 8.3 уже x64

Проверено лично и в 8.2 и в 8.3 и х32 и х64 компонента работает отлично!
(253) Обязано работать! Регистрация библиотеки проходит в каталоге C:\Windows\SysWOW64 ? система не ругается?
262. Confucius 81 01.03.17 11:26 Сейчас в теме
(255) Распишу подробнее: есть сервер 2008 R2 x64 там крутится sql и агент 1с. Есть локальная машина win 7 x64. Через толствого клиента зацепляется к серверу приложений 1с. На локальной машине регается без ошибок и все работает только на платформе 8.2 (чеки, x z отчеты все норм). На платформе 8.3.9.1850 в момент ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ"); возвращает ложь и соотвественно не получает экземлпяр драйвера.
Попробовал вот так http://catalog.mista.ru/public/69986/ но пока нет возможности сервак ребутнуть..завтра только. Не знаю поможет ли это!
(253) cmd запускайте с правами администратора
Tatitutu; +1 Ответить
240. Tatitutu 3816 28.02.17 14:23 Сейчас в теме
Печать Х- отчета для драйвера АТОЛ из 1С совместными усилями побеждена и протестирована.
Думаю автор в ближайшее время добавит в обработки функционал.
1818694@mail.ru; gerasimov; +2 Ответить
244. chubkin 28.02.17 14:53 Сейчас в теме
Рабочая функция X-отчета для Атола
Функция XОтчетFPrnM8(Объект) Экспорт
Результат = мНетОшибки;
СоответствиеРабочихПараметров = Объект.Параметры.СписокПараметров;

Объект.Драйвер.Отключить(Объект.ИДУстройства);

Попытка

ПрогИДFPrnM8 = "AddIn.FPrnM8";
ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИДFPrnM8);
ДрайверFPrnM8 = Новый (ПрогИДFPrnM8);
ДрайверFPrnM8.AddDevice();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДрайверFPrnM8, СоответствиеРабочихПараметров);
ДрайверFPrnM8.DeviceEnabled = 1;
//Если ДрайверFPrnM8.ResultCode <> 0 тогда
// Предупреждение("Не возможно подключить ККТ по заданным параметрам", 60);
// Возврат мНетОшибки;
//КонецЕсли;
ДрайверFPrnM8.DefaultPassword = СоответствиеРабочихПараметров["Password"]; // Пароль системного администратора
ДрайверFPrnM8.Mode = 2; // Режим отчетов без гашения

Если ДрайверFPrnM8.SetMode() <> 0 тогда
Предупреждение("Не могу переключиться в режим снятия отчетов", 60);
Возврат мНетОшибки;
КонецЕсли;

ДрайверFPrnM8.NewDocument();
ДрайверFPrnM8.ReportType=2; // Суточный отчет без гашения
ДрайверFPrnM8.Report();// Снять отчет

ДрайверFPrnM8.DeviceEnabled = 0;
ДрайверFPrnM8.DeleteDevice();
Исключение
Предупреждение("Не поддерживается данной версией драйвера!");
КонецПопытки;

Подключить(Объект);

Возврат мНетОшибки;
КонецФункции
245. user702454_towald 28.02.17 21:49 Сейчас в теме
Не подскажите на 1с розница 1.0.14.4 обработки на ШТРИХ и АТОЛ заведутся?
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист, аналитик, эксперт 1С
Санкт-Петербург
По совместительству

Технический лидер, архитектор 1С, руководитель проектов
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Ведущий 1С консультант по БГУ
Омск
зарплата от 50 000 руб. до 95 000 руб.
Полный день

Специалист внедрения и сопровождения 1С
Омск
зарплата от 25 000 руб. до 50 000 руб.
Полный день

Автор новостных обзоров на тему 1С и бухучета
Санкт-Петербург
По совместительству