Подходит для школ, рок-школ, кружков для ведения учета занятий, репетиций, уроков, мероприятий и оплат по ним. Учет зарплат педагогов. Бонусные системы. Абонементы. Так же внедряется в вашу 1с Бухгалтерию 3.0 посредством расширения конфигурации.
(1) vasily_u97, Здравствуйте! Программа бесплатна, абонентской платы нет. Дается бесплатно, работайте дописывайте. Я и друзья ребята помощники по мере возможности дорабатываем, добавляем функционал. Платно, наверное. если необходимо индивидуальное внедрение под заказчика, но тут по договоренности.
(8)Здравствуйте! Отличие в расширенном функционале. Потому как Рок-Школа создана для РокШкол, то есть музУчреждений. А УчетУроков - более глобальная система в том числе включающая подсистему для МузУчреждений и не только.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом установить данную конфигурацию. При установке на чистую базу через загрузку файла конфигурации при запуске программы выполняется каждый раз "Переход с другой конфигурации на Учет уроков" и выдает ошибки Поле объекта не обнаружено (ПоказатьОписаниеИзмененийСистемы), затем Поле объекта не обнаружено (НастройкиОбновления), Поле объекта не обнаружено ПарраметрыБлокировкиСеансов), Поле объекта не обнаружено (НастройкиНапоминаний).
Платформа 8.3.12.1616. Как правильно запустить данную конфигурацию?
Добрый день, интересует возможность пересчёта стоимости абонемента на следующий период на основании посещений в текущем месяце.
Перенос необходимо осуществлять с коэффициентом 0,5
Например, стоимость абонемента 1 000, в месяце 20 дней, человек пропустил 10 дней.
На следующий месяц ему необходимо перенести 250.
Также для переноса надо прикрепить справку о болезни
Добрый день!
Наша творческая студия хотела бы использовать вашу конфигурацию "учёт уроков".
Мы скачали с ресурса инфостарт эту конфигурацию и столкнулись с проблемой. Рабочий стол пустой, документ уроков не функционирует так как на вашем видео и скриншотах.
Подскажите, это какая то техническая проблема или есть какие-то дополнительные условия использования программы?
Добрый день, а подскажите а чеки по кассе ККМ можно ли в этой программе пробивать или если оплата по банку происходит? Мне очень понраву ваша программа.
(20)Здравствуйте! Да, можно. Это делается через "Расширение конфигурации" к вашей 1с Бухгалтерии 3.0. LM (LessonsManagement) может использовать функционал 1с Бухгалтерии 3.0. Перед внедрением, пожалуйста, проконсультируйтесь с нами детально.
Отдел продаж и служба техподдержки:
Россия: 8-800-5555-256
Москва: 8 (495) 668-08-22
СПб: 8 (812) 309-06-46
(с 08:00 до 21:00 МСК)
support*infostart.ru
Сам я из Иркутска, поэтому наш часовой пояс +5 часов от Москвы.
(25)Здравствуйте! Возможно версия не та... Какая у Вас версия 1с Бухгалтерии 3?
Надо использовать "расширение" для БП. Cf - это отдельная конфигурация. Напишите пожалуйста в техподдержку чтобы вам выдали верную версию LM
(27)Прошу прощения, я невнимательно прочёл ваше сообщение.
Проверил у себя cf скачанный - обновилось (загрузилось) успешно. У меня платформа 1с 8.3.16.1063 Какая у вас версия платформы?
Возможно вы как-то иначе загружаете cf в вашу базу. Если проблема не решилась, позвоните по бесплатному телефону техподдержки или по почте.
Россия: 8-800-5555-256
Москва: 8 (495) 668-08-22
СПб: 8 (812) 309-06-46
(с 08:00 до 21:00 МСК)
support*infostart.ru
(28)Платформа -8.3.14.1779. Загрузилось и обновилось и у меня успешно. А вот программа при запуске пишет ошибку. У меня опыт программиста 1с 5 лет, поэтому иначе загружать cf - это неправильный ответ. Дело в самой cf. И у вас в публикации версия написана 3.0.5, а после загрузки в конфигураторе в разделе о программе версия - Учет уроков (Lessons management) (2.3.3.66). Может в этом дело?
(31) Большое Вам спасибо! Вы помогли мне найти ошибку. :-) Дело было в Диаграмме одного из отчетов. Проявляется эта ошибка на платформах ниже 8.3.16. Отличный баг-репорт. Я внес исправления, можете скачивать обновление.
(34)Доброе утро! Пока нет, но есть "расширение" LM (Lessons management) для 1с Бухгалтерии 3.0. Может быть это использовать как альтернативу. Или на крайний случай можем договориться и написать создать обработку обмена с БП 2.1
Здравствуйте! Странная вещь. После покупки конфигурация скачалась версии 2.3.3.66. В ней нет указанной Вами формы "Отмечание посещений". Тут указано, что текущая версия 3.0.6.
Только сейчас обратил внимание. Можете прислать акутальную версию? Заказ 240756. Спасибо!
(41)и все же хотелось бы получить свежую версию. В 2.3.3.66 вылетают ошибки, которых, надеюсь нет в 3.0.6.
Я не могу получить свежую версию? Оплата была позавчера!
(45)Дело в том что LM (2.3.3.66) внутренняя версия конфигурации. А версия 3.0.6 это версия обновления на Инфостарте. Вы скачали верную версию. Я учел ваш баг-репорт и в ближайшее время исправлю эти моменты и можно будет скачать версию 3.0.7
1. При запуске через web выдает ошибку, см. вложение. Но потом работает.
2. Не сохраняется время в группах обучения, см. вложение
И еще помощник создания уроков не корректно отрабатывал заполнение, сейчас не вспомню. Вроде вылетала ошибка null,т.к. не были указаны даты начала и окончания обучения учеников. И отчет выдвала ошибку по этой же причине. Когда буду новые уроки создавать сообщу ошибку.
(47)Кстатит, на будущее рекомендую использовать 1с тонкий клиент, а не веб форму. Это и быстрее и качественнее отображение форм. Потому что веб всегда меняется и зависит от кучи браузеров. А 1с тонкий клиент заточен на работу по протоколу http.
(52) Это ссылка на покупку. Мне надо снова оплатить? Я 4 дня назад купил, когда было написано, что текущая версия 3.0.6, а мне прислали старую 2.3.3.66.