Федеральная таможенная служба России давно поддерживает унифицированный формат электронных документов для обмена с информационными системами предприятий.
xmlns="urn:customs.ru:Information:ExchangeDocuments:" если что.
Структура, утвержденная комиссией Таможенного союза.
Осталось только сделать загрузку в 1С из этого формата.
На выходе - два документа ГТД по импорту и Поступление (акты, накладные)
(339)(341)
1. Начнем с того, что вернулись версии за стартмани, против которых вы собственно и затевались.
То есть кто чувствует в себе силы, скачает их. А кто не чувствует - платные. И естественно за эту плату я буду их доделывать моментально под актуальные редакции и лично пожму ручку.
Потому, что мне, как и большинству авторов сайта не нравятся только халявщики вроде вас, которые срубили с клиентов денежку немалую, а автор им обязан бесплатно обновлять обработку.
Вы вот не погнушались даже видео как заполнить регистр сведений (видео!!! Карл) выложить за стартмани.
Теперь конечно вы величайший разработчик. Да.
Когда у меня заваляются лишние стартмани я тоже проверю его и все ваши поделия на актуальные редакции.
2.Есть неувязочка по датам вашего здесь надрыва и загрузкой альтернативной обработки.
То есть не очень понравилась клиенту ваша работа.
3.Просьба поправить и выложить рабочую версию вылилась не в переписку, а в то, что вы поползли жаловаться в саппорт сайта.
4. На самом деле, за время публикации этой обработки некоторое количество нормальных адекватных людей пришло, сказало здравствуйте, озвучило свои желания, заплатило небольшие деньги за доработку (от 500 до 1500 максимум, если мне не изменяет память, получило доделанную обработку, сказало спасибо и мы разошлись довольные друг другом)
Так поступают нормальные адекватные люди, не только здесь, а везде. А не верещат Верните мои деньги!
Как то так
Добрый день! Не заполняет разделы ГТД. Выдает "Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(416)}: Поле объекта не обнаружено (goodsmark)". Что такое?
Ошибка работы с файлом:{Форма.Форма.Форма(82)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьИзВременногоХранилища)
ДанныеЗаполнения = ПолучитьИзВременногоХранилища(стрАдресОтвета);
по причине:
Ошибка получения значения из временного хранилища
по причине:
Неправильный путь к файлу 'Соответствие'
Файл отправлю в личку
Если не получается загрузить присылайте ссылку на файл и пишите сразу в какой релиз загружаете и из какой программы.
Удобная вещь в этом плане https://www.wetransfer.com/
файл скачал, выполнил все инструкции по настройке.
Файл выгружается из программы Альта софт.
вот начало файла
....
xmlns="urn:customs.ru:Information:ExchangeDocuments:ED_Container:5.8.0"
xmlns:cat_ru="urn:customs.ru:CommonAggregateTypes:5.8.0"
xmlns:clt_ru="urn:customs.ru:CommonLeafTypes:5.8.0"
>
...
xmlns="urn:customs.ru:Information:CustomsDocuments:ESADout_CU:5.9.0"
загружается в Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.43.245) (http://v8.1c.ru/buh8corp/) Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2016. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
ошибки:
1. "Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(416)}: Поле объекта не обнаружено (goodsmark)".
2. Ошибка записи документа:{Форма.Форма.Форма(380)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.МодульМенеджера(1591)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьПакет)
Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();
по причине:
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"
3. Ошибка записи документа:{Форма.Форма.Форма(505)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.УчетВзаиморасчетов.Модуль(2979)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
Если НераспределеннаяСумма <= 0 Тогда
Аналогичная проблема возникла, прояснилось из-за чего возникает? В коде обработки при получении товаров для поступления нет соответствующего ключа в соответстии - соответственно таблица товаров в ПТиУ пустая.
В моей ситуации в XML из Альта-софт под одним описанием попадает номенклатура с разными артикулами. Артикул у номенклатуры один - не может быть одна номенклатура с разными артикулами как утверждает автор. Соответственно автор ни с проблемой разобраться не помог, ни дал доступ самому что-то подправить для себя - что свело потраченное на обработку время и ресурсы на нет. Антиреспект тебе. Для меня обработка оказалась бесполезной.
1. Код модуля закрыт. В нем разбирается файл xml и возвращается структура с данными для заполнения.
Документы формируются в модуле формы, он открыт, можете спокойно изменять под свои нужды.
И большая просьба - если я вас не вижу в списке загрузивших обработку с инфостарта, не писать вообще.
Я про ошибку в возвращаемой структуре и написал. Я заметил, что код модуля закрыт, поэтому и обратился к разработчику. Я передал свою проблему скачавшему мне обработку, он также ничего не добиться от Вас.
Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(450)}: Поле объекта не обнаружено (комментарий). Предположил, что это из xml кривой тег. В теле xml файла нет ни одного вхождения текста "комментарий".
УТ 11.2.3
(10) logos, вообще то обработка под БП - это написано выше.
Структура xml здесь не при чем, она то как раз одинаковая.
Код формы открыт - переделывайте под документы УТ
(11) Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(450)}:
Я выделил болдом место где возникает ошибка. Как мне поможет открытый модуль формы?
Если Вам так хочется зарабатывать на рекламе, то это ваше право. Но для этого обработку должны запускать. А для этого она должна работать.
вообще то обработка под БП - это написано выше.
Структура xml здесь не при чем, она то как раз одинаковая.
Код формы открыт - переделывайте под документы УТ
Хотелось бы узнать в модуле объекта не используются ли ссылки на конфигурацию БП? Мне нужна эта обработка под УТ10. Модуль формы допишу сам или (если цена разумная) готов оплатить доработку.
Работает ли обработка с новым контейнером: ED_Container:5.12.0?
возникла еще одна проблем
Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(474)}: Поле объекта не обнаружено (ratetypecode)
22.
user649016_vbumagin
02.12.16 17:01 Сейчас в теме
Возникла проблема -
1. при заполнении декларации не заполняется %таможенной пошлины, ставка НДС - заполняется нормально
2. вместо таможенной стоимости (CustomCost) в стоимость раздела попадает стоимость по инвойсу (InvoiceCost)
Здравствуйте. У меня тоже ошибка как в третьем посте. Ошибка работы с файлом:{Форма. Форма. Форма(82)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить Из Временного Хранилища)
Данные Заполнения = Получить Из Временного Хранилища(стр Адрес Ответа);
по причине:
Ошибка получения значения из временного хранилища
по причине:
Неправильный путь к файлу 'Соответствие'
Для работы обработки в программе Альта ГТД выбираем пункт "Каталог" далее Выгрузить в XML
Либо быстрыми клавишами Ctrl+F2
Получаем файл Container_00000000_140117_0000002.XML
цифры разуметься будут другие.
Здравствуйте! У меня в ГТД под одним кодом ТН ВЭД поступают товары с разными артикулами. При это есть общая стоимость и есть количество каждого артикула, а попозиционно цены нет. Как автор обошел эту проблему? Откуда берется цена каждой номенклатуры?
Выгрузили файл еще раз (как указано в данной публикации). Ошибка та же. У нас Контейнер xmlns="urn:customs.ru:Information:ExchangeDocuments:ED_Container:5.10.0".
Можно ли получить доступ к модулю?
(38) у вас в контейнере не хватает целого документа - декларации таможенной стоимости
обычно я прошу прислать выгрузку но тут смысла нет
доступ к модулю вам не поможет
Мы выяснили, что в программу Альта софт не вносятся ДТС. Поэтому не выгружается и контейнер DTSout_CU. Однако, нам для загрузки в 1С нужен только документ "ГТД по импорту", а документ "Поступление" не нужен. Можно ли изменить для нас обработку (мы ее уже скачали ранее), чтобы не учитывался этот контейнер и загружался в 1С только документ "ГТД по импорту". Либо, как я ранее просил, открыть модуль обработку, чтобы мы сами внесли изменения. Спасибо.
В некоторой степени оплата произведена (5 стартмани) . К сожалению, обработка у нас не работает. Поэтому я и спрашиваю, можете ли Вы помочь без доп. оплаты.
Открытие модуля решило бы вопрос - справился бы собственными силами. Если вопрос закрытого модуля принципиален, сколько будет стоить убрать проверку на это контейнер?
Что касается оплаты стартмани. Вы можете их вернуть обратившись к администрации сайта, если она сочтет нужным это сделать.
Т.к. напрямую в описании обработки сказано какие контейнеры должны присутствовать в файле выгрузки и что модуль закрыт.
Без доп. оплаты я помогаю некоммерческим организациям (образовательным, медицинским и структурам МВД)
Если ваша компания к ним относится - пишете с официального адреса и вопрос решается.
Модуль я не открою.
Доработка насколько я понимаю состоит не в снятии проверки, а том чтобы не формировать поступление и все что бралось из контейнера DTSout_CU брать из ESADout_CU.
Порядок цены - 1 - 2 т.р.
(44)
(45)
Понятие "приобрели" здесь сильно искажено )
Приобрели вы абонемент от инфостарт
А я с вашей загрузки получаю ~ 60 руб по нынешнему курсу стартмани.
Присылайте в личку образцы файлов.
Если действительно поменялся формат - исправлю обработку и пришлю ссылку всем кто скачал бесплатно.
Добрый день,
простите за беспокойство, скачал новую версию,
результат печальный
Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(464)}: Поле объекта не обнаружено (goodsgroupinformation)
можно как то решить вопрос или обращаться к Вам за решением вопроса за российские рубли?
Добрый день.
Файл обработкой загружается, но в табличной части "Товары", документа "Поступление товаров и услуг" в поле "Страна происхождения" указывается страна "Разные".
В самом файле есть строчка с данными о стране "Разные": <catESAD_cu:OriginCountryName>РАЗНЫЕ</catESAD_cu:OriginCountryName>
Но также в других строчках есть расшифровки конкретных стран:
<cat_ru:CounryName>ГЕРМАНИЯ</cat_ru:CounryName>
Просьба посмотреть в чем ошибка.
Обработка качалась не под моим пользователем, а под основным пользователем франчи.
Напишите свой мейл для отправки файла, если необходимо.
(49) Возбуждают обычно женщины, а комментарий к публикации я написал только потому, что она написана на великая и могучая русская языка.
"ться" и "тся" обычно в классе 6 проходят
А минус поставил за рекламу обработок в чужих публикациях, надеюсь это понятно.
Помогите пож.
Какой файл выгрузки нужно указывать обработке?
Альта выгружает 2 типа файлов.
Если указать файл Container_ (файл ГТД) то выдает ошибку
Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(175)}: Поле объекта не обнаружено (organizationname)
Если указать файл Invoice_ (файл ПТУ) то выдает ошибку
Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(170)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
по причине:
Ошибка вычисления выражения XPath
по причине:
Несоответствие типов при вычислении выражения:
/ContainerDoc/DocBody/ESADout_CU
Позиция: 14
если Вы про Альту - то нужно выбрать документ в списке и нажать Ctrl-F2 для сохранения.
(51)
если Вы про Альту - то нужно выбрать документ в списке и нажать Ctrl-F2 для сохранения.
Так и сделали, все равно ошибка:
Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(175)}: Поле объекта не обнаружено (organizationname)
Помогите пожалуйста, как справиться????
Такая -же ошибка
Какой файл выгрузки нужно указывать обработке?
Альта выгружает 2 типа файлов.
Если указать файл Container_ (файл ГТД) то выдает ошибку
Помогите пожалуйста, как справиться????
(65) по Ctrl-F2 Альта выгружает 1 файл
внутри него два контейнера
Соберите всю свою внимательность в кулак, посмотрите картинку из комментария 33 и все получится
(67)Добрый день, я разобралась с проблемой (наверное), у Альта Софт версия поменялась, поэтому 8,3 и не грузит ДТ. Подскажите пожалуйста, а существует загрузка данных ДТ в 8,3 для новой версии Альта Софт. Если нет, можно это сделать, все равно скоро всем понадобится. Сколько будет стоить? Файл выгрузки с Альта прикрепила.
С Уважением,
Таисия.
Таисия, разобрались, но не совсем.
Файл вы выгрузили правильно.
Но в нем нет данных о грузоотправителе
ESADout_CUConsignor Сведения об отправителе товаров ESADout_CUConsignorType Составной тип. Сведения об отправителе товаров
это свойство навряд ли поменяется при обновлении формата ФТС
И о грузополучателе тоже заодно
Попросите своих декларантов заполнить в Альта поля отправитель и получатель товаров и все получится.
Сейчас у вас только продавец и покупатель заполнены, это не совсем корректно.
Если они 100% уверены что эти поля в Альте заполнять вам не надо, напишите их ответ - почему.
Может это я отстал от новых веяний.
Еще раз добрый день! Наш декларант мне ответил, он тоже немного программист:
Но в нем нет данных о грузоотправителе
ESADout_CUConsignor Сведения об отправителе товаров ESADout_CUConsignorType Составной тип. Сведения об отправителе товаров
это свойство навряд ли поменяется при обновлении формата ФТС
[I]Сведения о грузоотправителе в файле есть, исполнение процедуры прерывается, скорее всего, не на «грузоотправителе»: <ESADout_CUConsignor>, а на «грузополучателе»: <ESADout_CUConsignee> (это графа 8 ДТ). Потому, что, в соответствии с
Решением КолЕЭК 146 от 15.11.2016 (действует с 01.04.2017):
«Если сведения, подлежащие заявлению в настоящей графе, повторяют сведения, подлежащие заявлению в графе 14 ДТ, такие сведения в настоящую графу не вносятся, при этом производится запись: "см. графу 14 ДТ".»
То же самое происходит и с графой 9 (финансовый регулятор) – на основании того же документа.
В XML соответственно эти графы при таких условиях выгружаются просто флагом-ссылкой «1» на 14 графу (декларант), то есть таким образом:
<ESADout_CUConsignee><DeclarantEqualFlag>1</DeclarantEqualFlag></ESADout_CUConsignee>
<ESADout_CUFinancialAdjustingResponsiblePerson><DeclarantEqualFlag>1</DeclarantEqualFlag></ESADout_CUFinancialAdjustingResponsiblePerson>
Поэтому, в случаях, когда ДТ подается не брокером, а Финансовым регулятором является получатель товаров, то данные в этих графах будут отсутствовать, кроме флага <DeclarantEqualFlag> = «1», сведения же о получателе товаров следует брать из графы 14 ДТ!!!
В данном случае это будет тип: <ESADout_CUDeclarant> (вместо <ESADout_CUConsignee>)
Если переделывать программу под данные условия Вы считаете нецелесообразным, то, в принципе, мы можем снимать флаги на соответствие графе 14 с этих граф перед выгрузкой в бухгалтерию, но во-первых: об этом нужно будет не забыть , а во-вторых: это не соответствует требованиям действующей «Инструкции по заполнению ДТ» .
С уважением, Вадим. Можно решить эту проблему???
С Уважением,
Таисия
(71)Понятно.
Видимо у вас самые продвинутые декларанты.
Пока нет вариантов - заполняйте графу 8 перед выгрузкой в 1С.
Я проверил в валидаторе ФТС - это пока не является ошибкой документа.
Обработку конечно поправлю и пришлю вам, но не факт что прямо очень быстро
Добрый день. Вопрос. Вы берете за скачивание обработки 5 см, код модуля закрыт, следовательно вы гарантируете оперативную поддержку и обновление данной обработки?
(77) При чем тут конфигурация
У вас в загружаемом файле нет секций ESADout_CU и DTSout_CU
Хотя выгружаете вы его из Альта-Софт
как и что выгружать - чуть выше в обсуждении описано очень подробно
пост № 33
(78) указанные ниже секции из файла выгрузки не те, о которых вы пишите?
-<ESADout_CU xmlns:clt_ru="urn:customs.ru:CommonLeafTypes:5.10.0" xmlns:cat_ru="urn:customs.ru:CommonAggregateTypes:5.10.0"
(80) так они и есть в файле из (77), а вы пишите в (78) что их нет, еще раз прикрепляю файл, посмотрите, пожалуйста, что с ним не так и сколько будет стоить изменить обработку под этот файл
Пардон пардон...
Просто очень большая шапка документа, не заметил.
Вы не можете для начала у своего таможенного отдела провентилировать вопрос - это товар действительно не штуками заносится?
В секции товара не хватает полей. Я пока такое первый раз вижу.
Чуть выше в переписке правильный пример файла.
Сравните его со своим
Заодно и спросите почему такая огромная шапка в выгрузке получилась.
Так то переделать можно конечно
Чуть выше этого смотрите элемент <ESADout_CUGoods>
<catESAD_cu:GoodsGroupDescription>
<catESAD_cu:GoodsDescription>ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЕРЕНОСНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ КРЕПЛЕНИЯ НА ШНУРКЕ, РЕМНЕ, КОНСОЛИ АВТОМОБИЛЯ C ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА (ПЛАСТМАССА), МОДЕЛЬ - HN9LT</catESAD_cu:GoodsDescription>
<catESAD_cu:GoodsGroupInformation>
<catESAD_cu:Manufacturer>JINGWAH DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.</catESAD_cu:Manufacturer>
<catESAD_cu:TradeMark>JINGWAH</catESAD_cu:TradeMark>
<catESAD_cu:GoodsGroupQuantity>
<cat_ru:GoodsQuantity>3000.00</cat_ru:GoodsQuantity>
<cat_ru:MeasureUnitQualifierName>ШТ</cat_ru:MeasureUnitQualifierName>
<cat_ru:MeasureUnitQualifierCode>796</cat_ru:MeasureUnitQualifierCode>
</catESAD_cu:GoodsGroupQuantity>
</catESAD_cu:GoodsGroupInformation>
</catESAD_cu:GoodsGroupDescription>
<catESAD_cu:GoodsGroupDescription>
<catESAD_cu:GoodsDescription>ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЕРЕНОСНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ КРЕПЛЕНИЯ НА ШНУРКЕ, РЕМНЕ, КОНСОЛИ АВТОМОБИЛЯ C ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА (ПЛАСТМАССА), МОДЕЛЬ - PSMRT</catESAD_cu:GoodsDescription>
<catESAD_cu:GoodsGroupInformation>
<catESAD_cu:Manufacturer>JINGWAH DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.</catESAD_cu:Manufacturer>
<catESAD_cu:TradeMark>JINGWAH</catESAD_cu:TradeMark>
<catESAD_cu:GoodsGroupQuantity>
<cat_ru:GoodsQuantity>600.00</cat_ru:GoodsQuantity>
<cat_ru:MeasureUnitQualifierName>ШТ</cat_ru:MeasureUnitQualifierName>
<cat_ru:MeasureUnitQualifierCode>796</cat_ru:MeasureUnitQualifierCode>
</catESAD_cu:GoodsGroupQuantity>
</catESAD_cu:GoodsGroupInformation>
</catESAD_cu:GoodsGroupDescription>
(82) сделали третий вариант без дополнительных контейнеров (во вложении) - ошибка повторяется:
Ошибка разбора документа:{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта(931)}: Поле объекта не обнаружено (goodsmarking)
Я проконсультировался у дружественных декларантов.
Правда как обычно посередине.
По спецификации допускается в начале группы товаров заносить описание, для понимания к какому ТНВД их относить.
Обычно никто этого не делает т.к. ФТС и так в курсе.
Обработку переделаю но не быстро. Выложу сюда и вышлю вам
Пока попросите декларантов описание для групп товаров не заносить. Или заносить после экспорта в xml если им это так мило.
А артикулы соответственно заносить всегда, но вроде они у вас и так есть.
Ну пропустите вы ее и что дальше ? У вас в этой строчке и количества нет
Просто ошибка на строку ниже передвинется
Попросите своих декларантов аккуратнее заполнить.
Добрый день! Скачал обработку. Попытался запустить в не типовой конфигурации на 8.3.
Пишет:
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта}: Переменная не определена (ДополнительныеОтчетыИОбработки)
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта}: Переменная не определена (ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер)
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта}: Переменная не определена (работаскурсамивалют)
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхГрузовойТаможеннойДекларации.МодульОбъекта}: Переменная не определена (общегоназначениябпвызовсервераповтисп)
Подскажите, возможна доработка, под не типовую конфигурацию? Сколько будет стоить, с отсутствием рекламного модуля.
Поступление и ГТД по импорту не нужно. Документ заносится в справочник, для учета деятельности логистической компании.
xml только из Альта-ГТД
(98)
Документ... Я имел ввиду контейнер ДТ, а не документ 1с.
Суть следующая: вытянуть из ДТ поля, и на их основе заполнить и записать форму справочника. Ранее в конфигурации имелся справочник "НомерГТД" с тремя полями, - наименование как номер, номер временной ДТ, и комментарий. Сейчас сформировал там, нужные мне элементы и табличную часть. Это часть задачи.
Вообще необходимо, чтобы из определенной папки, в которую декларанты скидывают XML, 1с сама по расписанию, или через определенный период сама заносила в справочник новые декларации. Т.е. при каждом входе пользователя и через интервал в 5 минут (к примеру) перебирать все контейнера в папке по номеру ДТ или ID, и заносить только новые. Если Вы сможете на платной основе мне с этим помочь, то готов обсуждать условия.
В личку не получается отправить сообщение. Серый экран, без признаков активности. Может профиль у меня ущербный какой, или галку поставить где-нибудь надо. Лучше скиньте мне в личку свою почту, пришлю конфигурацию туда.
(94) Решим.
В принципе почти под все конфигурации уже переделывал, но под УТ 10 пока нет.
По стоимости не более 3 т.р.
А выкладывать сюда или нет это уже на ваше усмотрение )
Присылайте образец своего файла и полную редакцию конфигурации