(1) aspirator23, нет не конкурент.
Это совсем другая тема.
В той публикации, что Вы указали подсистема учета доставок.
А здесь подсистема создания заявок на доставки в конкретных транспортных компаниях.
Для этого используется авторизация на сервере транспортной компании и отправка необходимых данных по HTTP-протоколу.
Также в Нашей подсистеме поддерживается большое количество типовых конфигураций.
(3) kiwi, В Boxberry стоимость доставки до ПВЗ рассчитывается, в СДЭК - так же как калькулятор на их сайте.
Про сравнение не понял. Что с чем сравнить?
ценник очень дорогой относительно функционала :( поэтому и загрузок 0 - пподумайте о цене, добавьте функционал который написал вам на 1Слансере и будут загрузки...
(6) Для отправления Почты России происходят через сервис ЭкстраПочта.
http://extra.ooo/extrapost/ Доступны создание посылок и отслеживание (оно производится через стандартный сервис Почты России).
Калькулятора расчета стоимости пока к сожалению нет.
Здравствуйте, нужна возможность печати бланков СДЕК, ПочтаРФ (форма 7п) и ЕМС на основе заказа из 1с. Есть у вас такая внешняя обработка? В описании вашего продукта не нашел упоминания про почтуРФ
Не очень понятен ответ.
Есть практика демонстраций или доступ?
Про демонстрации -----> Можете организовать демонстрацию Вашего решения, с ответами на вопросы наших сотрудников ?
Про доступ к тестовой среде - ---> У нас платформа, которая на текущий момент не совпадает с Вашей тестовой средой.
Скажите, пожалуйста, модули подсистемы открытые?
У нас не типовая база Управление торговлей 10.3 и хотелось бы получить решение как говорится из коробки, но с возможностью
адаптации под нашу базу.
К сожалению модули оказались по факту не рабочими.
Покупая модули в этой публикации с открытым кодом будете внимательнее, т.к. Вы берете на себя все риски по их работе.
В таких случаях при возникновении ошибок будете сами всё исправлять, а компенсации или возврата денег не получите.
1. Загрузка пунктов выдачи заказов не работает. Выдает ошибку. - пришлось переделывать
2. Загрузка регионов СДЭК идет не в полном объеме, примерно половина грузится - После переделки заработало.
3. При попытке рассчитать стоимость отправки, выдавало ошибку о невозможности расчета - удалось исправить.
Мы покупали, три модуля Боксберри, СДЭК и Почта. К Боксберри вопросов нет, а вот СДЭК подкачал. Там я так понял API версии 1.5 . И у СДЭК неплохо все так поменялось
Насчет все исправлено. Лукавите. Только что поставил на тест этот модуль, кстати версия 1.0.2.15 и все также выпадает ошибка при загрузке ПВЗ СДЭК. Написал в поддержку.
Так сколько же стоит приобретение модуля для одной транспортной компании и что входит в сумму приобретения кроме самого модуля?
Я правильно понял что месяц поддержки?
А есть что-нибудь для ИП занимающимся производством товаров в России, не с таким конским ценником?
Нужна интеграция со СДЭК, конфигурация УНФ, эта цена сильно кусается ((
Здравствуйте..
у нас ваша разработка по КСЭ для УТ10.3
и там оказывается всё перестало работать
мы снова с ними заключили договор и хотели отправить заявку на доставку но она ругается, как выяснилось у них теперь новый адрес API сервиса..
можно ли получить обновление модуля, скажем купив час вашей работы.. я думаю просто вы зайдёте обновите модуль для КСЭ и всё.
получится?
(67) да мне бы просто ваш модуль КСЭ который мы купили у вас за 9000 рублей и так и не запустили.. я бы его сам вообще могу запустить.. напомню. у вас вообще не было КСЭ в списке и мы купили разработку и вы на нас его тестировали..
при этом у вас в копии всё заработало а в нас так и не взлетело.. типа аккаунт у нас другой и в этом проблема.. по факту 9000 рублей в трубу
прошло с нашего внедрения года полтора.. ИП Пехота (если что)
у нас УТ10.3
мы тогда просто с другой ТК начали работать а на КСЭ решили фиг с ним раз не влетает.. но сейчас хотим попробовать всё таки
(69) даже если нужен просто модуль для обновления потому что КСЭ сменила функции для API?
разве вы не обязаны поддерживать то что у вас купили?.. да ещё без результата внедрения
(69) новые данные.. заказчик готов купить поддержку за 7000, при условии что вы доделаете внедрение КСЭ до конца.. в прошлый раз когда у нас не взлетало, очень долго пришлось вас уговаривать зайти глянуть в отладчик