Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11) Немного не так. Работа заявленного функционала гарантируется.
Если Вы найдете ошибку в существующем алгоритме, то она устраняется бесплатно (если, допустим, в старой версии 1С реквизит назывался Номер, а в новой стал НомерДок, то алгоритм требует доработки и она бесплатна ). Остальные доработки под специфику ввода данных платные.
Если Вы найдете ошибку в существующем алгоритме, то она устраняется бесплатно (если, допустим, в старой версии 1С реквизит назывался Номер, а в новой стал НомерДок, то алгоритм требует доработки и она бесплатна ). Остальные доработки под специфику ввода данных платные.
(21) Добрый день. Уточните какая у Вас конфигурация.
Это можно посмотреть так:
В 1С - Меню- справка - о программе - информация после слова конфигурация.
Решение от 1С состоит из 2х частей: платформа и конфигурация.
1С предприятие 8.3 - это платформа. На платформе 1С 8.3 работают конфигурации 1С Бухгалтерия 2.0 и 1С Бухгалтерия 3.0. У меня есть обработки загрузки для обеих конфигураций.
Это можно посмотреть так:
В 1С - Меню- справка - о программе - информация после слова конфигурация.
Решение от 1С состоит из 2х частей: платформа и конфигурация.
1С предприятие 8.3 - это платформа. На платформе 1С 8.3 работают конфигурации 1С Бухгалтерия 2.0 и 1С Бухгалтерия 3.0. У меня есть обработки загрузки для обеих конфигураций.
(26)Обработка - файл, который нужно открыть в 1С Бухгалтерия. Если файл будет находиться на флешке, то работать будет.
Разные компьютеры не помеха, обмен происходит через файл выгрузки.
Версии обработки загрузки для 1С Бухгалтерия 2.0 и 1С Бухгалтерия 3.0 различаются, поэтому если у Вас 1С Бухгалтерия 2.0, то нужно приобрести другую обработку, ссылку на которую я указал выше.
Разные компьютеры не помеха, обмен происходит через файл выгрузки.
Версии обработки загрузки для 1С Бухгалтерия 2.0 и 1С Бухгалтерия 3.0 различаются, поэтому если у Вас 1С Бухгалтерия 2.0, то нужно приобрести другую обработку, ссылку на которую я указал выше.
(44) 1. Через какие файлы?
2. На странице обработки три файла:
1)Загрузка из Бизнес Пак в 1С Бухгалтерия 3.0
2)Загрузка из Бизнес Пак в 1С Бухгалтерия 3.0: обновления в течение 6 месяцев
3)Загрузка из Бизнес Пак в 1С Бухгалтерия 3.0: консультации (1 час)
Что из первых двух файлов мне нужно приобрести? Правильно ли я понимаю, что в первом файле висит "не рабочая версия" обработки, поэтому мне нужно приобрести второй файл с обновлениями?
2. На странице обработки три файла:
1)Загрузка из Бизнес Пак в 1С Бухгалтерия 3.0
2)Загрузка из Бизнес Пак в 1С Бухгалтерия 3.0: обновления в течение 6 месяцев
3)Загрузка из Бизнес Пак в 1С Бухгалтерия 3.0: консультации (1 час)
Что из первых двух файлов мне нужно приобрести? Правильно ли я понимаю, что в первом файле висит "не рабочая версия" обработки, поэтому мне нужно приобрести второй файл с обновлениями?
Теперь работает так:
Из Бизнес пак выгружаются данные в файл за период по виду документа, например, счет за месяц.
В 1С выбираете файл и загружаете данные по счетам из этого файла.
Повторяете аналогично для нужных документов.
Вам нужно выбрать п.2 обновление, т.к. основную версию Вы приобрели ранее, то обновление идет со скидкой.
в п.1 то же самое - обработка загрузки через файлы для новых клиентов
Из Бизнес пак выгружаются данные в файл за период по виду документа, например, счет за месяц.
В 1С выбираете файл и загружаете данные по счетам из этого файла.
Повторяете аналогично для нужных документов.
Вам нужно выбрать п.2 обновление, т.к. основную версию Вы приобрели ранее, то обновление идет со скидкой.
в п.1 то же самое - обработка загрузки через файлы для новых клиентов
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|