Заказ на производство erp

1. aritochka777 20.05.21 12:23 Сейчас в теме
При формировании Заказа на производство при ручном добавлении номенклатуры в тч Продукция автоматически не заполняется получатель.
Как это реализовать?
В схеме обеспечения указана цеховая кладовая в которой производится изделие.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. malikov_pro 1296 20.05.21 13:06 Сейчас в теме
(1) "схеме обеспечения" - на сколько понимаю больше для материалов.
"Как это реализовать?" - сформулировать алгоритм заполнения, реализовать через расширение в процедуре "при изменении номенклатуры".
3. andre solovij 10.06.21 10:13 Сейчас в теме
я через расширения, этот вопрос решил,


&После("ПриСозданииНаСервере")
Процедура ПриСозданииНаСервере (Форма, Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Если Форма.ИмяФормы = "Обработка.ФормированиеЗаказовНаПроизводствоПоПлану.Форма.Форма" Тогда
		Команда = Форма.Команды.Добавить ("ЗаполнитьПодразделениеПоСпецификациям");
		Команда.Заголовок = " Подразделение-диспетчер по спецификациям";
		Команда.Действие = "Подключаемый_ВыполнитьПереопределяемуюКоманду";
		
		Кнопка = Форма.Элементы.Добавить ("ЗаполнитьПодразделениеПоСпецификациям",
			Тип ("КнопкаФормы"), Форма.Элементы.ФормированиеЗаказовЗаполнить);
		Кнопка.ИмяКоманды = "ЗаполнитьПодразделениеПоСпецификациям";
	КонецЕсли;
	//Сообщить (Форма.ИмяФормы);
КонецПроцедуры // ПриСозданииНаСервер
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот