Вылет после изменения данные Константы

1. murodoff 10.05.21 12:17 Сейчас в теме
После изменения КОНСТАНТЫ в меню ОПЕРАЦИИ программа закрывается самопроизвольно. А на МОНИТОРЕ действий пишет Отключения.
Может ли программист связал данные с данным ИНН организации. Думаю при изменения ИНН организации он не может найти ту цифру и отключается.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 10.05.21 12:22 Сейчас в теме
(1)
Может ли программист
Программист может все, особенно если его обидели... или не поняли. ;)
6. Cooler 22 10.05.21 13:25 Сейчас в теме
(3)
больше нечего нету
Есть, но вам это запрещено видеть и исправлять - так решил программист. Ваш или другой - неважно.
(1)
Думаю при изменения ИНН организации он не может найти ту цифру и отключается.
А я думаю, что конфигурация (самописная ведь, да?) привязана к определенной организации через ее ИНН, и чтобы использовать ее в другом месте, надо заплатить денежку автору.
3. murodoff 10.05.21 12:29 Сейчас в теме
а как поменять не подскажете. В глобальном модуле только

//#Encoded#eModuleText_Number1#
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("Decoder.dll") = 0 Тогда
Предупреждение("Компонента защиты недоступна!");
КонецЕсли;

больше нечего нету
4. XAKEP 10.05.21 13:11 Сейчас в теме
7. murodoff 10.05.21 13:36 Сейчас в теме
5. XAKEP 10.05.21 13:20 Сейчас в теме
Комплексный набор программ для защиты текстов программных модулей
конфигураций и внешних отчетов (обработок) 1С:Предприятия 7.7 от доступа
третьих лиц.

Комплекс состоит из программы Inserter 2.2 Encoder Edition и внешней
компоненты Decoder.dll. Защита конфигурации обеспечивается путем кодирования
тектов модулей с последующим их декодированием "на лету" в режиме работы
пользователя.

___________

может не в константе дело :)

_________________

Для работы защищенной конфигурации формируется файл лицензии,
в котором можно указать срок окончания лицензии
8. murodoff 10.05.21 13:37 Сейчас в теме
Inserter 2.2 Encoder Edition у меня есть но не могу снять зашиту.
11. XAKEP 10.05.21 14:04 Сейчас в теме
(8)
файлы компоненты защиты
(decoder.dll, 1cv7.emd и License.key),

причем два последних из них индивидуальны для каждого релиза программы.
9. murodoff 10.05.21 13:41 Сейчас в теме
Начало обработки 10.05.21 15:41:23
-------------------------------------------------------------
Создана резервная копия D:\FAKTOR PLAST\1cv7.md2
Создана резервная копия D:\FAKTOR PLAST\1cv7.emd1
Открыт файл внешнего хранилища D:\FAKTOR PLAST\1cv7.emd
Открыт файл D:\FAKTOR PLAST\1Cv7.MD
Пытаемся декодировать объект: Глобальный модуль
Невозможно определить номер вынесенного потока.
... ошибка!
-------------------------------------------------------------
Конец обработки 10.05.21 15:41:24
10. XAKEP 10.05.21 13:52 Сейчас в теме
(9)
может объясните кто поддерживает конфигурацию
и кто покупал лицензию - или вы работаете после других...

файл почитайте
правила для создания копии
Прикрепленные файлы:
KIT_Update.doc
12. VladimirB 16 11.05.21 13:14 Сейчас в теме
(1) После Inserter 2.2 Encoder Edition вроде можно выудить модуля. После декодирования они остаются в оперативной памяти.
Вообще постучись к Альфу, вот его кладовка "dorex.pro /?projects&inserter&download"
А вот после КЗК2 уже нельзя ничего декодировать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот