Видеозаписи онлайн-митапа "Методологии управления в ИТ"
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Отличное мероприятие, почерпнул много интересных сведений.
Организация в целом понравилась, не хватает только ссылок на скачивание pdf-версий презентаций, демонстрировавшихся во время мероприятия, для более вдумчивого изучения.
Организация в целом понравилась, не хватает только ссылок на скачивание pdf-версий презентаций, демонстрировавшихся во время мероприятия, для более вдумчивого изучения.
Тема актуальная. Вы молодцы, что проводите такие мероприятия. С момента, как я узнал о Вашем сервисе, мне все интереснее получать от вас информацию, которая помогает решать те или иные проблемы/вопросы бизнеса. Если создадите ресурс, где есть видеообзор той или иной реализации вопроса, в дополнение к тексту, я готов быть тестером информативности такого сервиса).
Большое спасибо, очень интересные разные доклады по теме от отлично подобранных экспертов.
Интересно как можно сделать, чтобы вопросы/ответы в конце не превращались в холивар. Это сложный вопрос и не только к организаторам, но и к самим участникам, в т.ч. молчащим (включая меня).
С уважением,
Филипп Пархоменко
Интересно как можно сделать, чтобы вопросы/ответы в конце не превращались в холивар. Это сложный вопрос и не только к организаторам, но и к самим участникам, в т.ч. молчащим (включая меня).
С уважением,
Филипп Пархоменко
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||