Всем доброго времени суток!ребят я начинающий работник!и пока только учусь не судите меня строго!меня интересует вот какой момент!я формирую заказ на производство!на основании него делаю отчет производства за смену!но провести его не могу так как он пишет ошибку и ругается,материалов не достаточно,пишет какие страшные цифры и почему с минусом!я сделал отчет по складам таких цифр нет по данным материалов что указаны в отчете производства,т.е. там есть остатки!я даже сделал отдельный отчет производства за смену по одному из этих материалов,на складе по отчету по складу,материал добавился!пытаюсь снова провести тот отчет производства за смену,снова он мне пишет теже страшные цифры что и были,и ругается что материалов недостаточно в тех же объемах что и были!в чем проблема ребят подскажите пожалуйста!!!!!
По теме из базы знаний
- "Отчет производства за смену" по фактической стоимости для БП
- [БП 3.0, УФ] Обработка заполнения табличной части документа Отчет производства за смену остатками товаров
- Заполнение плановой себестоимости продукции в документе "Отчет производства за смену" для Бухгалтерии 3.0
- [БП 3.0] Заполнение продукции в материалах. Отчет производства за смену
- Добавление склада материалов в Отчет производства за смену
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) ну так и есть,но при создании отчета производства за смену на основании задании на производства,заполняется вкладка материалы!и вот уже при проведении он начинает ругаться!!!можно убрать конечно эту вкладку,и не заморачиваться!но правильно ли будет если я ее уберу?
Прикрепленные файлы:
(7)спасибо сейчас попробую!а еще такой вопрос,а если в списке материалов,есть такие материалы,что имею еще дальнейшую свою спецификацию!но на них ведь нет раскладки в закладке материалов!
т.е. в материалах мы видим
деталь1
деталь2
деталь3
а скажем деталь1,имеет еще спецификацию
поддеталь1
поддеталь2
и уже это не входит в наш список материалов..можно как то сделать,что бы отображалась в материалах вообще полная раскладка?
т.е. в материалах мы видим
деталь1
деталь2
деталь3
а скажем деталь1,имеет еще спецификацию
поддеталь1
поддеталь2
и уже это не входит в наш список материалов..можно как то сделать,что бы отображалась в материалах вообще полная раскладка?
(12) это должно получиться вот так? т.е. открываем спецификации видим что две составляющие имеют свои спецификации,т.е к примеру мы отрываем "Тензопреобразователь 408835.222-00.02" в спецификации,ставим что это узел!
такую же процедуру проделываем и с "Гермопереходник 685561.008 ПИ-82"
правильно?
такую же процедуру проделываем и с "Гермопереходник 685561.008 ПИ-82"
правильно?
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот