Всем доброго дня!Ребят вот такой вопрос,при составлении плана производства на месяц,я могу увидеть нужное количество того или иного прибора которое производит наше предприятие!хотелось бы при этом всем видеть раскладку спецификации,т.е. что бы составить план надо видеть что входит в наш прибор который мы производим и указать рабочим участкам нужное количество деталей которые они должны сделать,что бы собрать прибор целиком!ну я так понимаю это можно все увидеть формируя задание на производство,т.е. там указывается и спецификация!но дело в том что спецификация там идет первичная(для наглядности прилагаю скрин-пример,вот мы видим что в прибор входит такой список деталей,дело в том что некоторые детали из этого списка,имеют еще и свою спецификацию,я так понял надо уже дополнительно вводить в заданиях как на 3 скрине,детали которые еще что то имеют в своем составе!поправьте меня пожалуйста если я что то не то говорю,я ведь только учусь, так как производство большое,и некоторые детали можно упустить(к примеру человеческий фактор))можно ли сделать так что бы программа сама исходя плана например,формировала задание по всей абсолютно раскладке этой детали и хотелось бы что бы все это как то взаимодействовало с остатками на складах,т.е. в задание что бы шла разница между планом и остактами по спецификации!
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот