Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Согласен с автором в части наблюдений, вот почему не получается просто взять написать и забыть ? нужно поискать подвох, подумать про производительность. Так же бывает и обратное, сделал за 15 минут, а потом мозг собирает картинку и ты понимаешь, что это не учел и то не учел и 1 строчка кода обрастает условиями и т.п.
Про русских людей - ну не надо так слишком уж прям, много русских людей очень ценные специалисты как на западе так и на родине, возможно имеется ввиду средний класс, а не высококвалифицированные специалисты ?
В целом много полезного, но не буду все критично принимать. В копилку однозначно.
Про русских людей - ну не надо так слишком уж прям, много русских людей очень ценные специалисты как на западе так и на родине, возможно имеется ввиду средний класс, а не высококвалифицированные специалисты ?
В целом много полезного, но не буду все критично принимать. В копилку однозначно.
(4) Думаю, пользователям CRM-систем Ваша методика будет не менее интересна, тем более, что у многих CRM-систем есть функции постановки задач с ответственными, исполнителями и сроками, чаты и оповещения, роботы, возможность написания своих приложений, API, WebHook-и (выполнение действий путем обращения к URL) и другие способы интеграции с чем угодно.
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день