Поменять название сохраненного файла

1. FB_1673246522743408 25.09.18 13:05 Сейчас в теме
Добрый день.
Прошу помочь внести изменение в наименование сохраненного файла.
Создал счет. Сохраняю на рабочий стол.
При сохранение название файла пишется так "Счет №153 от 25.09.2018 г." где изменить, как сделать чтобы, при сохранение название файла было написано "Счет на оплату №153 от 1 июня 2018 г.". Где именно внести данное изменения ? Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. DarkUser 25.09.18 13:34 Сейчас в теме
(1) Данная настройка устанавливается в модуле менеджера данного документа в процедуре Печать. Там должен быть код вида:

// имена файлов
		ИменаФайлов = Новый Соответствие;
		Шаблон = НСтр("ru = '[Организация]-[Клиент] Счет №[Номер] от [Дата]'");
		ЗначенияРеквизитовДокументов = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъектов(МассивОбъектов, "Организация,Клиент,Номер,Дата,Ссылка");
		Для Каждого Ссылка Из МассивОбъектов Цикл
			ЗначенияРеквизитовДокумента = ЗначенияРеквизитовДокументов[Ссылка];
			ЗначенияРеквизитовДокумента.Дата = Формат(ЗначенияРеквизитовДокумента.Дата, "ДЛФ=D");
			ЗначенияРеквизитовДокумента.Номер = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(ЗначенияРеквизитовДокумента.Номер);
			ИмяФайла = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ВставитьПараметрыВСтроку(Шаблон, ЗначенияРеквизитовДокументов[Ссылка]);
			ИменаФайлов.Вставить(Ссылка, ИмяФайла);
		КонецЦикла;
Показать
8. FB_1673246522743408 25.09.18 13:52 Сейчас в теме
(4) Спасибо. А где именно расположена модуль менеджера ? Подскажите пожалуйста.
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.174)
2. omnitech69 43 25.09.18 13:25 Сейчас в теме
Подскажите какую конфигурацию вы используете и релиз тоже напишите.
5. FB_1673246522743408 25.09.18 13:44 Сейчас в теме
(2)Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.174) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2016. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
6. FB_1673246522743408 25.09.18 13:45 Сейчас в теме
(2)Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.174)
3. Raskad 10 25.09.18 13:32 Сейчас в теме
Например, так:

ТабличныйДокумент.Записать("C:\Счет на оплату №153 от 1 июня 2018 г.xls", ТипФайлаТабличногоДокумента.xls)
7. FB_1673246522743408 25.09.18 13:48 Сейчас в теме
9. 24rus 125 26.09.18 05:29 Сейчас в теме
Это в конфигураторе: "Документы - СчетНаОплатуПокупателю". Для того, чтобы внести изменения в "модуле менеджера", нужно еще "включить возможность изменение" в "конфигурации -поддержке", судя по вопросам вы с конфигуратором 1С, на "вы", тогда делайте копию базы и там тренируйтесь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот