Розница 2.2.7.40. Акт списания - Нет данных для заполнения документа. что делать?
1с это сплошная головная боль. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - розница 2.2.7.40 - ТТН с Крепким алкоголем. Я Создал Передачу в рег2. Хочу сделать На основании "Акт списания", а программа не дает, говорит "НЕТ ДАННЫХ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ДОКУМЕНТА"!
что делать?
п.с. с пивом такой проблемы нет
что делать?
п.с. с пивом такой проблемы нет
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
Вот знакомый программист накидал Допобработку. Она решает данную проблему, добавляя кнопку "Создать на основании "Акт списания ЕГАИС", который заполняется корректно.
Прикрепленные файлы:
СписаниеЕгаисИзПередачиВ2Егаис.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) Так в том то и прикол что после нажатия на "Создать на основании" - "Акт списания ЕГАИС" никакой документ не открывается, а вместо этого вылетает ошибка как на картинке. Жмешь "ОК" и ничего не происходит! Акт списания вообще не создается!
п.с. я проверил на другой тестовой базе той же версии - такая же ерунда. снял ее с поддержки и в документе Акт Списания конструктором настроил создание на основании Передачи в ТЗ. Работает, но это какой-то жесткий костыль. Не хочется снимать с поддержки. Можно как-то вытащить кусок из готового варианта в виде допобработки?
п.с. я проверил на другой тестовой базе той же версии - такая же ерунда. снял ее с поддержки и в документе Акт Списания конструктором настроил создание на основании Передачи в ТЗ. Работает, но это какой-то жесткий костыль. Не хочется снимать с поддержки. Можно как-то вытащить кусок из готового варианта в виде допобработки?
Скрытый текст |
---|
кусок кода в документе Акт Списания такой:
ИначеЕсли ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.ПередачаВРегистр2ЕГАИС") Тогда
// Заполнение шапки
Идентификатор = ДанныеЗаполнения.Идентификатор;
ИдентификаторЕГАИС = ДанныеЗаполнения.ИдентификаторЕГАИС;
Организация = ДанныеЗаполнения.Организация;
ОрганизацияЕГАИС = ДанныеЗаполнения.ОрганизацияЕГАИС;
Ответственный = ДанныеЗаполнения.Ответственный;
ТорговыйОбъект = ДанныеЗаполнения.ТорговыйОбъект;
Для Каждого ТекСтрокаТовары Из ДанныеЗаполнения.Товары Цикл
НоваяСтрока = Товары.Добавить();
НоваяСтрока.АлкогольнаяПродукция = ТекСтрокаТовары.АлкогольнаяПродукция;
НоваяСтрока.Количество = ТекСтрокаТовары.Количество;
НоваяСтрока.КоличествоУпаковок = ТекСтрокаТовары.КоличествоУпаковок;
НоваяСтрока.Номенклатура = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
НоваяСтрока.Справка2 = ТекСтрокаТовары.Справка2;
НоваяСтрока.Упаковка = ТекСтрокаТовары.Упаковка;
НоваяСтрока.Характеристика = ТекСтрокаТовары.Характеристика;
КонецЦикла;
КонецЕсли; Показать |
(14)Тогда да, весело.
- Ждать обновления.
- Править костыль (снимать с поддержки)
- Обработки сторонние?
- Платформа????
Я вот вам больше ничего не могу подсказать. Такое пока не встречалось, надеюсь и не встретится. Товароведы наверняка у вас сейчас бешенные! Крепитесь. Буду рад узнать решение, если его найдете. Лубопытсвос! =)
- Ждать обновления.
- Править костыль (снимать с поддержки)
- Обработки сторонние?
- Платформа????
Я вот вам больше ничего не могу подсказать. Такое пока не встречалось, надеюсь и не встретится. Товароведы наверняка у вас сейчас бешенные! Крепитесь. Буду рад узнать решение, если его найдете. Лубопытсвос! =)
Вот знакомый программист накидал Допобработку. Она решает данную проблему, добавляя кнопку "Создать на основании "Акт списания ЕГАИС", который заполняется корректно.
Прикрепленные файлы:
СписаниеЕгаисИзПередачиВ2Егаис.epf
Добрый день!
Обновили 1с.Розницу до 2.2.9.18. при создании Акта списания из документа Передача в регистр 2 ЕГАИС выдает ошибку "Нет данных для заполнения документа". товар -пиво. Не можем понять в чем причина и каких именно данных не хватает. Может кто подскажет, что делать и где искать каких данных не хватает.
Обновили 1с.Розницу до 2.2.9.18. при создании Акта списания из документа Передача в регистр 2 ЕГАИС выдает ошибку "Нет данных для заполнения документа". товар -пиво. Не можем понять в чем причина и каких именно данных не хватает. Может кто подскажет, что делать и где искать каких данных не хватает.
[РЕШЕНО] Та же фигня встретилась на 2.2.9.19 на розливном пиве
Надо ставить галочку "Продается в розлив".
НСИ - Виды номенклатуры - Все действия (или "Еще") - Разрешить редактирование реквизитов - Изменить - Продается в розлив
P.S. точно не помню, но если при этом акт списания будет возвращаться с ошибкой, то в номенклатуре на закладке "Дополнительно"
надо вручную поставить объем "1,000000" дал, хотя в ЕГАИС этого объема нет.
Надо ставить галочку "Продается в розлив".
НСИ - Виды номенклатуры - Все действия (или "Еще") - Разрешить редактирование реквизитов - Изменить - Продается в розлив
P.S. точно не помню, но если при этом акт списания будет возвращаться с ошибкой, то в номенклатуре на закладке "Дополнительно"
надо вручную поставить объем "1,000000" дал, хотя в ЕГАИС этого объема нет.
Столкнулся с такой же проблемой в 2.2.11, решил проблему следующим образом: конфигуратор -> Общий модуль ИнтеграцияЕГАИСРТ -> Процедура ЗаполнитьТоварыАктаСписанияЕГАИСНаОснованииПередачиВРегистр2 и меняем код, как на картинке ниже.
Прикрепленные файлы:
(21)у меня эта ошибка была их-за того что не был заполнен вид алкогольной продукции. Видимо он слетел после того как я установил упаковки. Даже обновление пришлось поставить с 2.2.7.40 до 2.2.11.19 но это не помогло.
Оказалось все на много проще. Никаких костылей и обработок
Оказалось все на много проще. Никаких костылей и обработок
Аналогичная проблема Розница 2.2.11.х
Но с Пивом!
В документе Отчет о розничных продажах ДД00-000010 от 27.08.2019 20:58:42 нет данных для создания Акта списания
все настройки проверил (не стоит только сельская местность)
Но с Пивом!
В документе Отчет о розничных продажах ДД00-000010 от 27.08.2019 20:58:42 нет данных для создания Акта списания
все настройки проверил (не стоит только сельская местность)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот