Доброе утро. Не могу понять как установить цены. В ут 10.3 создавал документ и в нем проставлял цены. Тут такого нет. Для правильности постановки проблемы напишу подробнее. Дело в том что у нас закупочные/розничные цены редко меняются. Накрутка на товар разная. Так сказать розничные цены у нас статические. Ассортимент товара не меняется. Как можно устанавливать в ручную розничную цену?
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Выгрузка УПД реализации из 1С в xml ФНС для загрузки в ЭДО: Такском, КОРУС, Астрал и прочие. Обработка на управляемых формах для БП 3.0, УНФ 1.6 / 3.0, УТ 11.4 / 11.5, КА 2, ERP 2 (Приказ ФНС №820 от 19.12.2018, 736 от 12.10.2020)
- Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочная информация
- Установка цен номенклатуры из спецификаций. 1С: УНФ
- [ED] Обмен для предыдущих версий - УНФ 1.6, УНФ 3.0 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
Найденные решения
(6) Открываем документ Приходная накладная-Создать на основании-Формирование цен-Отмечаем те цены которые хотим сформировать. У меня мной созданы Закупочные и Розничные и нажимаем далее-опять далее-устанавливаем свои цены и нажимаем далее-далее-готов. Все.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Открываем документ Приходная накладная-Создать на основании-Формирование цен-Отмечаем те цены которые хотим сформировать. У меня мной созданы Закупочные и Розничные и нажимаем далее-опять далее-устанавливаем свои цены и нажимаем далее-далее-готов. Все.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот