как добавить кнопку Синхронизации в РМК для Кассира

1. user635667 138 31.10.17 15:30 Сейчас в теме
Как сделать так что бы при завершении работы 1с Розницы касиром, у него в панели РМК была кнопка Синхронизаировать с центральным узлом? (у меня риб на несколько магазинов). Надо что бы была кнопка и ее нажимал кассир, либо как-то научить программу делать это при завершении работы. Как??? Есть идеи???
п.с. Розница проф 2.2.5.23
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nnsidorov22 31.10.17 15:48 Сейчас в теме
Вариант по расписанию не подойдёт?
4. user635667 138 01.11.17 04:42 Сейчас в теме
(2)в том то и дело, что информация с узла нужна сразу по завершении на нем работы 1с, там сейчас настроено по расписанию, но оно не всегда совпадает в тот самый момент когда кассир выключает 1с.
5. TODD22 18 01.11.17 04:44 Сейчас в теме
Мы дописывали. После закрытия смены автоматически запускается обмен.
6. user635667 138 01.11.17 04:45 Сейчас в теме
(5)а поделиться такой допиской можете? думаю многим бы пригодилась, оформили бы как Публикацию на инфостарте
3. RocKeR_13 1323 31.10.17 16:35 Сейчас в теме
Навскидку самый простой способ: настроить автоматический обмен, расширением добавить в РМК кнопку "Синхронизировать", на кнопку посадить обработчик:

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьСинхронизацию(Команда)
         ВыполнитьСинхронизациюНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ВыполнитьСинхронизациюНаСервере()
       ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиПоРегламентномуЗаданию(КодСценарияОбмена);
КонецПроцедуры
Показать


где КодСценарияОбмена - код на элемент справочника СценарииОбменовДанными, куда пишутся расписания выполнения обменов.
Либо смотреть общую форму "СинхронизацияДанных" и вытаскивать обработчики ручного запуска синхронизации оттуда
m_o; user635667; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот