УТ 11.3 свернуть все группы отчета по умолчанию

1. timurboroda 25.10.17 11:06 Сейчас в теме
Создал отчет в УТ 11.3 на основе универсального отчета. В отчете 5 уровней группировки. Как сделать что б отчет после формирования отображался в свернутом виде, а не полностью разворачивался, как сейчас? Хотелось бы без программирования сделать.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. protexprotex 114 25.10.17 12:08 Сейчас в теме
(1) Там при формировании отчета - НачатьАвтоГруппировкуСтрок есть параметр true/false - при выводе группировки в отчет оставлять ее НЕ свернутой, или развернуть сразу же.
+
2. Арах 25.10.17 11:31 Сейчас в теме
для 11.3 надо бы юзать СКД и будет вам счатье.. там все сворачивается само:) через форму отчетов из конфы.
+
4. succub1_5 89 26.10.17 08:50 Сейчас в теме
программно придется:
УровеньГруппировки = 1;//содержит индекс, с нуля
....
.... 
ТабДок.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
ТабДок.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(УровеньГруппировки);
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот