ЗУП 2.5 Как в документе увидеть дополнительное начисление

1. Matveev_VS 160 16.08.17 17:51 Сейчас в теме
ЗУП 2.5 Подскажите, как в документе Оплата праздничных и выходных дней организаций в графе Начисление увидеть новую позицию, сейчас вижу только Доплата за работу в праздники и выходные и Оплата праздничных и выходных дней.
Спасибо
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mirared 16.08.17 17:54 Сейчас в теме
(1) Вы имеете в виду начисление, которое Вы сами создали?
+
3. Matveev_VS 160 16.08.17 17:55 Сейчас в теме
4. Matveev_VS 160 16.08.17 18:18 Сейчас в теме
5. luckyluke 55 16.08.17 18:46 Сейчас в теме
В этом документе строго определен список доступных видов расчета:

// Список доступных видов расчета
ЭлементыФормы.Начисления.Колонки.ВидРасчета.ЭлементУправления.СписокВыбора.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ОплатаПраздничныхИВыходных);
ЭлементыФормы.Начисления.Колонки.ВидРасчета.ЭлементУправления.СписокВыбора.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ДоплатаЗаПраздничныеИВыходные);

И лучше бы туда не добавлять лишнего, может стоит попробовать завести нужный вам вид расчета через документ РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизаций
+
6. Matveev_VS 160 16.08.17 18:58 Сейчас в теме
(5) Попросили сделать, что бы в выходные и праздничные дни сотруднику начислялось з/п в 2 раза больше. Как это можно еще сделать?
+
7. luckyluke 55 16.08.17 19:04 Сейчас в теме
В смысле оплата сотруднику работу в выходной/праздничный день в двойном размере? Обычно это делается двумя строками: оплата праздничных и выходных, вторая строка в доплата праздничных и выходных.
+
8. Matveev_VS 160 17.08.17 10:49 Сейчас в теме
(7) Большое спасибо!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот