Прежде чем выполнять кейс по автоматизации бизнес-процессов, убедитесь, что вы знаете, какие процессы и задачи лучше всего подходят для автоматизации...
"а затем определить, что размеры затрат на инвестирование в автоматизацию."
предложение не закончено. и еще куча подобных ошибок.
какой смысл этой публикации?
Мы долго не решались на автоматизацию, у нас кальянная и как бы в принципе, она нам и не нужна была. Но стали замечать, что и табак стало сложнее считать и на глаз это делать не сильно комильфо, друзья посоветовали постер, попробовали. но он конечно не учитывает все потребности в нашем дымном бизнесе.
Поменяли постер на https://hookahme.nu/ что хочу вам сказать, кто в кальянной теме - рекомендую. и точный учет табака теперь у нас есть. и бухгалтерский учет, инвентаризация и множество других плюшек для кальянной.
У нас сеть автомастерских по всей стране. Я вначале очень долго спорил с напарником по поводу того, нужна ли нам автоматизация всех внутренних процессов. Как бы привык все делать "по старинке". В конечном итоге, он меня все-таки убедил попробовать тестовый вариант. Мы выбрали Perfectum CRM. И буквально за первую неделю я оценил все преимущества этой системы. Нам стало намного проще вести бизнес, и сам процесс стал более прозрачнее. Ведь ты постоянно видишь всю статистику. И не переживаешь за безопасность данных.
Сейчас мы уже пол года пользуемся этой системой. И уже это инвестирование сто раз себя оправдало.
Открывали продуктовый магазин выбирали как автоматизировать его, какое оборудование ставить, программное обеспечение и т.д. Так как у меня техническая специальность весь процесс делал сам. Теперь хочу углубить свои знания в этой области, стало интересно. Поэтому если кто то из вас думает как и что сделать в автоматизации можете связаться помогу чем смогу. консультации бесплатно d.evt*yandex.ru. физически нахожусь в краснодарском крае