Наши менеджеры попробовали и отказались, бесплатная версия не дает необходимых инструментов для отделов продаж, он лайн доступ постоянно глючит, а ограничение в 12 пользователей вообще без коментариев
Стараюсь по-максимуму перенести все свои рабочие процессы в Битрикс. Получается не очень. Большим недостатком для меня является неудобство работы с Wiki. Пока что попытки освоить этот механизм вызывает только боль и страдание. Из плюсов: стало удобно доносить важную информацию до пользователей через живую ленту. Блок контроля задач тоже никак не хочет приживаться на новом месте. Вроде всё есть: тэги, категории, история событий, контроль сроков, - но юзабилити как-то хромает.
"«Битрикс24» поможет вам работать более эффективно, получать максимальные результаты от себя и своей компании. Для руководителей «Битрикс24» — это прозрачность компании и всех процессов. Для сотрудников – удобный инструмент для повышения своей эффективности. "
Так кого же должен любить черт что же такое Битрикс-24?
Три раза с интервалом 1-3 месяца пытался приучить себя к этому "чудному" продукту – в результате полное отвращение к продуктам битрикс. PYRUS зашел сразу как родной, еще когда был PAPIRUS и до сих пор радует
(13) Yashazz, Полностью согласен. Пробовали работать в этом массовом бета-тесте - хрень полнейшая. Вроде заявленный функционал впечатляет, но простые вещи нужно делать через задницу. Вики - это вообще отдельная тема. Такой отвратительной реализации я давно не видел. Саппорт - точно так же. На форумах задаешь вопросы и месяцами не получаешь ответы. Если через систему тикетов задавать вопросы, результат не намного лучше. В итоге перешли на Планфикс - да, в чем-то он не дотягивает, нет такого блатного CRM, нет телефонии, соцсети, но зато мы стали РАБОТАТЬ с задачами, а не тратить время на бредни интерфейса Битрикс24. Нам даже не пришлось особо обучать пользователей для работы в Планфикс, даже для полных тугодумов есть режим работы через почту, когда письма автоматом крепятся к задаче.
Для серьезных разработок я бы использовал продукты Atlassian, для нас это оказался слишком высокий уровень.
(14) hunterok,
Не соглашусь - работает нормально интерфейс радует.
Сейчас внедряем внутренний эл. документооборот на Битрикс24, запустили 2 бизнес-процесса "служебные записки" и согласования.
Я настроил интеграцию УТ10.3 с битрикс через модуль "1С трекер" как написано https://1c.1c-bitrix.ru/intranet/download.php В плане обмена создал узел, настроил, затем выгрузил контрагента. В сообщении и логах все успешно выгружено, но в меню я CRM-Компании контрагент не появился
Тариф Проект+. Может, со стороны битрикса надо что-то нажать, чтобы выгруженные контрагенты в нем появились?