Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(19) и развернутое по нулям.
Там история длинная, заплатили на руб договор, перекинули Взаимозачет1 на Евро договор, да не все (рублями =, а евро на 96,50 больше), потом начали документы вводи правильно, доплатили, поступление ТИУ сделали верное. Потом Взаимозачет1 отсторнировали и ввели Взаимозачет2. Часть документа сверки взаиморасчетов с фин инструментами на второй картинке.
Там история длинная, заплатили на руб договор, перекинули Взаимозачет1 на Евро договор, да не все (рублями =, а евро на 96,50 больше), потом начали документы вводи правильно, доплатили, поступление ТИУ сделали верное. Потом Взаимозачет1 отсторнировали и ввели Взаимозачет2. Часть документа сверки взаиморасчетов с фин инструментами на второй картинке.
Прикрепленные файлы:
(20) В ERP подобных конфигурациях главное оперативный учет а не бухгалтерский - могли ручными все закрыть по ОСВ а оперативный учет забыть (забить). Первое что нужно смотреть - ведомость по расчетам с Поставщиками (или с Клиентами) по объектам расчетов + при необходимости детализация по регистраторам
(37) Распровела последовательно документы.
Провела последовательно начиная со сторно.
По идее, выделенного черным не должно быть, а выделенное красным само пропадет.
Почему сторно делает две записи?
в обоих таблицах документ Сторно один и тот же 546 от 01.10.2024
Провела последовательно начиная со сторно.
По идее, выделенного черным не должно быть, а выделенное красным само пропадет.
Почему сторно делает две записи?
в обоих таблицах документ Сторно один и тот же 546 от 01.10.2024
Прикрепленные файлы:
(37)
Давай дожмем?)
вот в сторно ТОЛЬКО один регистр имеет четыре записи.
Что если через корректировку регистров я его открасню?
Только вот какие две записи надо "отсторнировать"?
Давай дожмем?)
вот в сторно ТОЛЬКО один регистр имеет четыре записи.
Что если через корректировку регистров я его открасню?
Только вот какие две записи надо "отсторнировать"?
Прикрепленные файлы:
РасчетыПоставщикамиПоСрокам.xlsx
(39) Вот так сделала, все пошло в акте сверке.
Теперь нет красных строк что выше. было б круто, если бы и черные убрать, они увеличивают обороты.
Теперь нет красных строк что выше. было б круто, если бы и черные убрать, они увеличивают обороты.
Прикрепленные файлы:
2РасчетыПоставщикамиПоСрокам.xlsx
(39) Я бы попробовал распровести все документы по договорам руб и валютным с октября.
И начать проводить последовательно с проверкой ведомостей по расчету и актов сверок
Например
1) распровели Доки. сформировали отчет и акты сверки - сверились.
2) Провели Сторно. Сформировали отчет и акты сверки -сверились
3) провели новый взаимозачет Снова смотрим отчеты и акт сверки
И так далее
Ну и желательно сделать предварительное закрытие месяца а именно актуализация взаиморасчетов
И начать проводить последовательно с проверкой ведомостей по расчету и актов сверок
Например
1) распровели Доки. сформировали отчет и акты сверки - сверились.
2) Провели Сторно. Сформировали отчет и акты сверки -сверились
3) провели новый взаимозачет Снова смотрим отчеты и акт сверки
И так далее
Ну и желательно сделать предварительное закрытие месяца а именно актуализация взаиморасчетов
(50) ТО что вы выделили, у меня есть при закрытии.
Я говорю, за вот такие слова на ИТС В помощник Закрытие месяца включена процедура контроля и устранения разрывов расчетов с партнерами по данным регистров оперативного учета. Процедура выполняется только для онлайн взаиморасчетов.
Я думала, это, где то есть среди НСИ и администрирование - Казначейство и взаиморасчеты.
Подскажите пожалуйста, куда номер новый СФР в ЕРП пихать?)
Я говорю, за вот такие слова на ИТС В помощник Закрытие месяца включена процедура контроля и устранения разрывов расчетов с партнерами по данным регистров оперативного учета. Процедура выполняется только для онлайн взаиморасчетов.
Я думала, это, где то есть среди НСИ и администрирование - Казначейство и взаиморасчеты.
Подскажите пожалуйста, куда номер новый СФР в ЕРП пихать?)
(52) похоже у меня на один релиз меньше.
У тебя есть этот новый реквизит?
и, еще, скажи пожалуйста.
Мы коммерческая организация, но почти каждый месяц получаем субсидии от государства. Трудоутройство безработных. Поступление безналичных ДС отражаем ДТ 51 КТ 86, потом операцией вручную ДТ 86 КТ 91,01 (тут я не согласна?! , врде 91,02 должен).
Так вот в бухгалтерской отчетности не заполняется Отчет о целевом использовании средств. Должен ли?
У тебя есть этот новый реквизит?
и, еще, скажи пожалуйста.
Мы коммерческая организация, но почти каждый месяц получаем субсидии от государства. Трудоутройство безработных. Поступление безналичных ДС отражаем ДТ 51 КТ 86, потом операцией вручную ДТ 86 КТ 91,01 (тут я не согласна?! , врде 91,02 должен).
Так вот в бухгалтерской отчетности не заполняется Отчет о целевом использовании средств. Должен ли?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот