Объявляется набор модераторов форума. Требуется 10 человек.
Права следующие:
- изменять, удалять сообщения.
- удалять темы.
- возможность писать предупреждения от имени Администрации.
- блокировать пользователей на любое время.
- штрафовать пользователя на стартмани за снятие блокировки.
Обязанности:
- следить за правилами форума
- указывать автору темы выбирать найденный ответ, делать это за него.
- указывать автору темы выплатить обещанное вознаграждение.
- корректировка раздела и тегов темы.
- создавать темы по выбранному разделу.
Кандидаты выбираются по критериям возраста на форуме, адекватности, количеству помощи на форуме.
Кто готов, пишите комментарии.
PS. Модераторы получат по 10 стартмани после назначения. Ежемесячно будет начисление в стартмани за активность.
Права следующие:
- изменять, удалять сообщения.
- удалять темы.
- возможность писать предупреждения от имени Администрации.
- блокировать пользователей на любое время.
- штрафовать пользователя на стартмани за снятие блокировки.
Обязанности:
- следить за правилами форума
- указывать автору темы выбирать найденный ответ, делать это за него.
- указывать автору темы выплатить обещанное вознаграждение.
- корректировка раздела и тегов темы.
- создавать темы по выбранному разделу.
Кандидаты выбираются по критериям возраста на форуме, адекватности, количеству помощи на форуме.
Кто готов, пишите комментарии.
PS. Модераторы получат по 10 стартмани после назначения. Ежемесячно будет начисление в стартмани за активность.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) 1) идея хорошая - начислять стартмани за модерирование и помощь
у вас наверное будет "план на месяц" для модераторов - выдержать который означает по сути стать внештатным сотрудником, несколько часов выделять на работу администрирования форума.... Я вот к примеру не смогу столько-то часов проводить в поисках тем форума для очередной модерации - по сути через свое сито надо пропускать все записи форума....
2) я чисто по человечески всегда пресекал спам, агрессию на форуме - нажимал на значок "Пожаловаться" - название кнопочки так себе - даже обидное - я якобы "жалуюсь". А по сути даю обратную связь перегруженной своей работой администрации форума...
3) развиваю мысль : если сложить п.1 и п.2 - найдем идеальный конечный вариант - уберем ограничение пункта 1 и добавим потенциал пункта 2 - получим следующее предложение - попробуйте начислять стартмани за каждую адекватную обратную связь от нас - разработчиков и авторов статей на ИС - мы сами хотим развивать ИС (это как делать уборку у себя на площадке).
у вас наверное будет "план на месяц" для модераторов - выдержать который означает по сути стать внештатным сотрудником, несколько часов выделять на работу администрирования форума.... Я вот к примеру не смогу столько-то часов проводить в поисках тем форума для очередной модерации - по сути через свое сито надо пропускать все записи форума....
2) я чисто по человечески всегда пресекал спам, агрессию на форуме - нажимал на значок "Пожаловаться" - название кнопочки так себе - даже обидное - я якобы "жалуюсь". А по сути даю обратную связь перегруженной своей работой администрации форума...
3) развиваю мысль : если сложить п.1 и п.2 - найдем идеальный конечный вариант - уберем ограничение пункта 1 и добавим потенциал пункта 2 - получим следующее предложение - попробуйте начислять стартмани за каждую адекватную обратную связь от нас - разработчиков и авторов статей на ИС - мы сами хотим развивать ИС (это как делать уборку у себя на площадке).
(28) Согласен. В идеале - самобалансирующаяся система - поставили 5 минусов сообщению - сообщение скрылось. Поставили 10 минусов пользователю - автоматический бан...
Но и тут не все просто.... Как, например, без модератора заставить отдать вознаграждение за платный вопрос ? если сам автор платного вопроса вознаграждение не отдает, хотя ответ получен?
Но и тут не все просто.... Как, например, без модератора заставить отдать вознаграждение за платный вопрос ? если сам автор платного вопроса вознаграждение не отдает, хотя ответ получен?
(26)
твоя мысль стара.. ибо уже реализована и монетизирована:
ценник в публичном доме:
1. Непосредственно процесс - 5 баксов
2. Наблюдение за процессом (одним глазком в щелочку) - 10 баксов.
3. Наблюдение за наблюдающими за процессом - 50 баксов.
И еще важно следить за следящими
твоя мысль стара.. ибо уже реализована и монетизирована:
ценник в публичном доме:
1. Непосредственно процесс - 5 баксов
2. Наблюдение за процессом (одним глазком в щелочку) - 10 баксов.
3. Наблюдение за наблюдающими за процессом - 50 баксов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот