Доброго дня всем.
Решил полистать юзеров инфостарта с ником типа user1992952. Обнаружил что такие юзеры регистрируются чуть ли не каждую минуту. В чем прикол? Например, user1992952 зарегился буквально только что. В 22 часа с чем-то. Тоже самое user1992951. Буквально разница в одну минуту. И ноль сообщений и активности. Что это означает? И таких нулевых я много налистал. Какой-то непонятный спам. Кто это делает и зачем?
Решил полистать юзеров инфостарта с ником типа user1992952. Обнаружил что такие юзеры регистрируются чуть ли не каждую минуту. В чем прикол? Например, user1992952 зарегился буквально только что. В 22 часа с чем-то. Тоже самое user1992951. Буквально разница в одну минуту. И ноль сообщений и активности. Что это означает? И таких нулевых я много налистал. Какой-то непонятный спам. Кто это делает и зачем?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Решил полистать юзеров инфостарта с ником типа user1992952.
Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем с ума посходили?
(7) В (8) была ссылка на законодательство.
4532, это статья уголовного кодекса Калифорнии о попытке побега. Наказывается тюремным заключением в тюрьме штата сроком на 16 месяцев, два года или три года с последующим отбыванием наказания, или в тюрьме округа сроком не более одного года.
Готовься.
4532, это статья уголовного кодекса Калифорнии о попытке побега. Наказывается тюремным заключением в тюрьме штата сроком на 16 месяцев, два года или три года с последующим отбыванием наказания, или в тюрьме округа сроком не более одного года.
Готовься.
(19) Конечно, нет. Но даже если ты не уверен, то все равно нужно что-то делать. 1с программистов 300 тысяч. Они все где? Где они общаются? Есть какой-то тайный инфостарт? Душелов когда-то хвастал что на инфостарте 6400 сообщений в неделю. И где они эти 6000 сообщений?
(20)
1с программистов 300 тысяч.
Пиши миллион. Хотя не, два. Так внушительней.
Они все где? Где они общаются?
Разошлись по отдельным форумам, телеграм каналам и прочим локальным тусовкам. Сидят, думают - зачем им всем вместе собираться?
И где они эти 6000 сообщений?
Ну, откровенно говоря - там же, где и Душелов.
(9) Это такая страховка на случай если тебя забанят? Или этими аккаунтами потом барыжат?
Потому что движухи на форуме мало, а аккаунтов под два миллиона. Вот опять же. У тебя ник 2989, а вчера был 2953. То есть за ночь 36 аккаунтов. Ну, допустим, кто-то с Дальнего востока. У них день когда в Питере ночь. Но не все же 36.
Потому что движухи на форуме мало, а аккаунтов под два миллиона. Вот опять же. У тебя ник 2989, а вчера был 2953. То есть за ночь 36 аккаунтов. Ну, допустим, кто-то с Дальнего востока. У них день когда в Питере ночь. Но не все же 36.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот