Расскажите пожалуйста как работает черный список на сайте.
Вопрос в следующем: во время дискуссии на форуме к публикации некий автор внезапно внес в черный список. Ни оскорблений ни каких либо наездов с моей стороны не было, но вот подижты.
В моем понимании находясь в его черном списке я не могу ему что либо писать, возможно комментировать. Это нормально.
Но почему то при этом, не могу:
1. Видеть ответы которые мне написали в этой публикации, хотя оповещения приходят.
2. Не могу видеть саму публикацию.
Как по мне, это очень странное поведение сайта.
Вопрос в следующем: во время дискуссии на форуме к публикации некий автор внезапно внес в черный список. Ни оскорблений ни каких либо наездов с моей стороны не было, но вот подижты.
В моем понимании находясь в его черном списке я не могу ему что либо писать, возможно комментировать. Это нормально.
Но почему то при этом, не могу:
1. Видеть ответы которые мне написали в этой публикации, хотя оповещения приходят.
Как по мне, это очень странное поведение сайта.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Вот ответить - да, не сможете.
Но, видимо, это должно устраивать автора публикации - чем длиннее его черный список, тем меньше число потенциальных скачавших. А если ему это не нравится, то пусть уже он возмущается такой реализацией "cancel culture" :-)
Выйдите из аккаунта - увидите. Можно просто скопировать ссылку в другой браузер.
Вот ответить - да, не сможете.
См. п.1, но скачать (если вдруг захотите) - не выйдет.
Но, видимо, это должно устраивать автора публикации - чем длиннее его черный список, тем меньше число потенциальных скачавших. А если ему это не нравится, то пусть уже он возмущается такой реализацией "cancel culture" :-)
(2) Ну, если честно сама публикация мне не нужна. Это кстати статья, в которой ни читать ни скачивать по большей части нечего.
Мне больше не понятно нафига мне приходят оповещения к контенту, в котором меня заблокировали.
Если до этого я вполне с уважением относился к автору, то такая выходка показывает неадекватность ))
Мне больше не понятно нафига мне приходят оповещения к контенту, в котором меня заблокировали.
Если до этого я вполне с уважением относился к автору, то такая выходка показывает неадекватность ))
(3)
И кончая самой вероятной: как и программисты 1С, web-разработчики "Инфостарта" тоже не боги: "черный список" для особо тонких и ранимых натур сварганили, а такой пустячок - не предусмотрели. :-)
В любом случае, изменить тут что-то вы не можете, так что лучше всего плюнуть и забыть.
P.S. Лайфхак: ваши ответы и комментарии в чужих темах и публикациях автор черного списка все равно видит - этим можно пользоваться ;-)
P.P.S. Но лучше все-таки плюнуть и забыть.
Это кстати статья, в которой ни читать ни скачивать по большей части нечего.
Тем более, см. выше.
нафига мне приходят оповещения к контенту, в котором меня заблокировали.
Ну, для этого могут быть разные причины, начиная от самой простой: в черный список вас внесли уже после того, как были написаны ответы.
И кончая самой вероятной: как и программисты 1С, web-разработчики "Инфостарта" тоже не боги: "черный список" для особо тонких и ранимых натур сварганили, а такой пустячок - не предусмотрели. :-)
В любом случае, изменить тут что-то вы не можете, так что лучше всего плюнуть и забыть.
P.S. Лайфхак: ваши ответы и комментарии в чужих темах и публикациях автор черного списка все равно видит - этим можно пользоваться ;-)
P.P.S. Но лучше все-таки плюнуть и забыть.
"черный список" для особо тонких и ранимых натур сварганили, а такой пустячок - не предусмотрели.
К слову, заметил: система оповещений организована вообще просто и Чего уж о черном списке говорить!
(5) с мисты видимо скопипащено и исторически осталось без рефакторинга, ибо есть чем заняться и помимо этого.
ЗЫ: черный список - для ранимых натур, да )))
ЗЫЗЫ: предположу, что это единственное средство автора, чтобы комменты к статье не превращались в срач, ну или чтобы альтернативная идея комментов не путала читателей статьи )))
ЗЫ: черный список - для ранимых натур, да )))
ЗЫЗЫ: предположу, что это единственное средство автора, чтобы комменты к статье не превращались в срач, ну или чтобы альтернативная идея комментов не путала читателей статьи )))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот