"Автор запретил комментарии"

1. Aftee 21.05.21 13:14 Сейчас в теме
Последнее время все чаще встречаются публикации с закрытыми комментариями. Либо авторы предчувствуют возможный негатив, либо не знаю зачем еще их запрещать.
Как мне задать вопрос по публикации? В личку? Или как мне узнать о "подводных камнях", с которыми уже столкнулись другие пользователи, скачавшие разработку?
Нашел вот такое сообщение http://forum.infostart.ru/forum17/topic151813/message1714317/#message1714317
К какому из этих пунктов, абзацев относится "Автор запретил комментарии"? Означает ли эта фраза, что, если я скачаю разработку, то мне станут доступны комментарии?
Да и вообще кто что думает о запрете?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 21.05.21 13:52 Сейчас в теме
(1)
Как мне задать вопрос по публикации? В личку?
Угу, только в личку.
Или как мне узнать о "подводных камнях", с которыми уже столкнулись другие пользователи, скачавшие разработку?
Вообще никак.
К какому из этих пунктов, абзацев относится "Автор запретил комментарии"?
Ни к какому - видимо, это все осталось в благих намерениях.
Означает ли эта фраза, что, если я скачаю разработку, то мне станут доступны комментарии?
Нет, если автор запретил - то это распространяется на всех.
3. Birby 75 21.05.21 14:21 Сейчас в теме
Личное дело автора. Разве нет? Если форум позволяет такую возможность, то почему бы ей не воспользоваться...
Если же нужно обсудить, то ведь можно (1) написать в личку, (2) создать на форуме тему с обсуждением вопросов, вызванных данной разработкой.
4. Aftee 21.05.21 14:26 Сейчас в теме
(3)
Личное дело автора

Безусловно. Не запрещено. Вопрос - зачем?
форум позволяет такую возможность

А нужна ли такая возможность?
создать на форуме тему с обсуждением вопросов, вызванных данной разработкой

Сейчас бы отдельные темы по обсуждениям разработок создавать... Может совсем выпилить комментарии, ведь можно плодить темы?
5. Birby 75 21.05.21 14:57 Сейчас в теме
(4) На моей памяти вы создали едва ли не первое обсуждение этой темы. Не думаю, что она настолько всех беспокоит. Я лично всегда оставлял комментарии открытыми, что не мешало мне получать сообщения с вопросами в личку. Если ваша цель конкретна - напишите. Если ваша цель - обсудить правила, которые, в принципе, всех устраивают, тогда мне нечего больше ответить.
ЗЫ. Да, не первый, была тема https://forum.infostart.ru/forum17/topic151813/, 5 лет назад.
6. Aftee 21.05.21 15:18 Сейчас в теме
(5)
правила, которые, в принципе, всех устраивают

За всех говорите? Отсутствие подобных тем еще не означает, что всех все устраивает.
7. FatPanzer 21.05.21 15:21 Сейчас в теме
(6) Это частная территория. Никто вам тут ничем не обязан.
8. XAKEP 21.05.21 17:48 Сейчас в теме
есть плюсы или минусы по публикации, плюс количество скачиваний и время жизни публикации

я вот присматриваюсь https://infostart.ru/public/167865/

ну и там запрещены комментарии.... и в чем подвох ?

есть комментаторы разные.....
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Аналитик-консультант 1C:ERP
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С (ERP, УХ, КА 2, УТ 11), удаленно
Москва
зарплата от 160 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб.