Добрый день.
Скажите, пожалуйста, каким образом можно передать денежные средства или валюту $M в свободном виде другим участникам? Не запрещено ли это, если ли лимиты на передачу?
Есть здесь некий автор который раньше помню выкладывал какие то чуть ли не рассказы еженедельно, интерсно расчет был на стартмани или просто выговаривался таким образом.
(15) иди лучше торгуй на Крите. Там тебе полный карт-бланш с децентрализацией ликвидностью итп. А Инфомани — это не актив как таковой и даже не ценная бумага итп. Ее нельзя завещать хранить в банке.
Насколько я понял это валюта системы мотивации разрабов итп. Написал прогу продал — купил пиво с чипсами, или даже коньяк если повезёт. и так далее :-)
Или можно купить другую программу или даже семинар какой нибудь
(16) Да ,тут есть хорошие курсы которые интересно проходить, но пока для меня они дорогие. А что касается "пива и чипсов" тут согласен, но для меня это пока максимум что возможно это " булка хлеба", что тоже не плохо, но который блин начал дорожать.
Сейчас осенило меня, что мой уровень финансового состояния настолько критичный, что подорожание хлеба для меня стало заметным ударило по кошельку.
Нужно срочно повышать квалификацию.
Да. Я вот пробую уже пятый год на стихах заработать. Кручусь: маркетинг, социальные сети, книги электронные, уже есть толпа читателей, но вот ни копейки еще ни заработал. Не получается и всё тут.
А на инфостарте все-таки полегче. Вот сейчас допишу еще пару абзацов и капнет пару стартмани-центов.
(20)Если вы про маленькие центики за сообщения в виде 0,00001-0,00002 $m, то боюсь пальцы отвалятся чтобы хотя бы 1$ таким образом накопить.
Думаю про публикации, говорят на них можно нормально набрать, но ничего в голову не лезет.
(21) Чтобы писать публикацию, надо меньше о деньгах думать, а больше о предмете. Раньше достаточно было просто написать публикацию, чтобы тебе начислили 10 $m. Теперь сначала нужно получить сколько-то там плюсиков, только потом будут начисляться мани.
(27) а заходят здесь публикации о том как например устроена работа по проекту в нашей конторке и т.п. то есть не публикации с обработками а некоторое чтиво?
(33)
примите во внимание, что вас могут ждать вагон минусов - если их будет многовато - публикацию снимут.
еще надо модератору понравиться для прохождения.
но ценная инфо никогда не бывает лишней.
а общая - ну сами понимаете :)
(33)Конечно заходит, только это не публикация, а статья. За статью вам сразу дают 10 мани, даже если это ваша биография и там свыше 10тыс знаков. если она наберет свыше 50 лайков то еще 10 , и если еще больше то еще 10. Где-то про это читал.
(40) Под уникальным, как мне кажется, подразумевается отличие от других. Например ваша биография. то как вы начали заниматься программированием, как добились успеха и зарплаты в 500тыс в месяц и так далее.