Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
заработать
публикация или форум
-----------------------------
быстро заработать
уровень знания, который позволят отвечать на каждое сообщение на форуме
или публикация,которая за день будет иметь 10плюсов
------------------------------
очень быстро
купить :)
публикация или форум
-----------------------------
быстро заработать
уровень знания, который позволят отвечать на каждое сообщение на форуме
или публикация,которая за день будет иметь 10плюсов
------------------------------
очень быстро
купить :)
Я тут посчитал, если в день зарабатывать по 10 (примерно 500 сообщений на форуме) стармани и того в месяц 300 и продавать их по текущей цене 64 руб и того получается что за месяц можно заработать 19200. И второй и немаловажный вопрос, а можно ли эти деньги выводить?
(19)Нашел статью и почитал, что можно. И соответственно получается, что минус процент ндфл и комиссии (или же можно стать самозанятым, а это 3 процента) то получается что можно заработать не меньше 16 тыс рублей в месяц. а это средняя заработная плата в регионах. Прикольно). А если еще использовать спам боты, клик боты, форум боты, то за месяц тут можно разбогатеть?, но есть одно НО.....и заключается оно в правилах форума) Ахаха.
(19) Можно, только вывод будет за минусом налога :-)
Что бы писать такое количество сообщений, нужно отвечать в каждой теме и не поодному сообщению. Осмысленными такие сообщения не назвать, так как вопросы разные и из разных областей.
Кроме как спам, такой заработок ни как не назвать. Да и не стоит он тех усилий, которые потребуются.
Что бы писать такое количество сообщений, нужно отвечать в каждой теме и не поодному сообщению. Осмысленными такие сообщения не назвать, так как вопросы разные и из разных областей.
Кроме как спам, такой заработок ни как не назвать. Да и не стоит он тех усилий, которые потребуются.
(20)Это своего рода спам, для малообразованных. Но я сюда изначально попал не для этого и понимаю что и как. И если добавлю много статьей или же много обработок или тем , актуальных, если с моей стороны будет много полезного, то такое направление даст дополнительный заработок. Но я думаю я не единственный такой, и все уже схвачено и ограничено в правилах того же форума..
Если хочется уж очень сильно заработать, лучше написать уникальную статью. Тогда, если она понравится сообществу, то за неё можно получить СМ, а их уже продать.
Если статья наберет 100 "лайков", то получите 60 СМ, что уже неплохо. Главная проблема, написать хорошую статью :-)
Если статья наберет 100 "лайков", то получите 60 СМ, что уже неплохо. Главная проблема, написать хорошую статью :-)
Я так и сделал спасибо. Причины нашел.
подскажите, пожалуйста, еще о расценках за выполнение какого -либо действия есть ли тут про это информация?
Например как мне подсказали, что за статью можно 60 монет заработать, за 10 лайков также 10монет и так далее.
подскажите, пожалуйста, еще о расценках за выполнение какого -либо действия есть ли тут про это информация?
Например как мне подсказали, что за статью можно 60 монет заработать, за 10 лайков также 10монет и так далее.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот