Вот я ради теста написал материал, мне начислилось 10 sm, я их продал на бирже, хочу вывести 750 руб. Нужен договор? Ок, он создался автоматически. Подписывать не глядя - не умею, чем больше читаю договор, тем больше вопросов. А его ещё печатать, подписывать, сканировать, отправлять почтой. Это точно так делается? Других вариантов нет?
По теме из базы знаний
- "Правила Ашманова". Часть 2: об управлении проектами
- Встраивание форм 1С на страницы сайта
- Как мы внедряли электронную инвентаризацию средствами штрихкодирования в учреждениях, у которых нет денег, но все должно быть по высшему разряду
- Как мы перестали нанимать готовых программистов, и как это повлияло на зарабатывание денег
- Теория ограничений Голдратта: знакомство с концепцией, кейсы применения в IT и программа-симулятор управления
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)например, хоть первый пункт
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего Договора
оказывать услуги по информационному наполнению сайта Заказчика.
я написал одну статью, я может больше не соберусь ничего писать. Я не обязуюсь оказывать услуги в течение срока действия)
Может, конечно, я надумываю. Я спросил больше для успокоения души. С других сайтов деньги выводил - столько всего не спрашивали, вот и решил поинтересоваться.
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего Договора
оказывать услуги по информационному наполнению сайта Заказчика.
я написал одну статью, я может больше не соберусь ничего писать. Я не обязуюсь оказывать услуги в течение срока действия)
Может, конечно, я надумываю. Я спросил больше для успокоения души. С других сайтов деньги выводил - столько всего не спрашивали, вот и решил поинтересоваться.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот