Сообщение не отправлено - отложенная группа
Добрый день. Всем!
Наблюдаю какие-то странные вещи: пишу сообщение кому-нибудь в личку - и сообщение пропадает. Через какое-то время - оно появляется.
Сегодня вышло такое сообщение: Сообщение не отправлено - отложенная группа.
Что такое отложенная группа? Кто в этой группе: я или адресат? Как мы попали в эту отложенную группу? Что сделать чтобы убрать эту отложенную группу?
Спасибо!
Наблюдаю какие-то странные вещи: пишу сообщение кому-нибудь в личку - и сообщение пропадает. Через какое-то время - оно появляется.
Сегодня вышло такое сообщение: Сообщение не отправлено - отложенная группа.
Что такое отложенная группа? Кто в этой группе: я или адресат? Как мы попали в эту отложенную группу? Что сделать чтобы убрать эту отложенную группу?
Спасибо!
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Всё проще:
"Внесены изменения в функционал сообщений.
Пользователи не могут начинать общение в мессенджере (первыми писать пользователю, с которым ранее не общались), при следующих условиях:
- не имеют 20 одобренных сообщений на форуме и меньше 1$m на абонентном счёте;
- нет действующего абонемента. "
"Внесены изменения в функционал сообщений.
Пользователи не могут начинать общение в мессенджере (первыми писать пользователю, с которым ранее не общались), при следующих условиях:
- нет действующего абонемента. "
(6)
Я правильно понимаю: даже если у менять есть 20 одобренных сообщений и более 1$m, я все равно не смогу отправить сообщение без действующего абонемента?
- нет действующего абонемента.
- нет действующего абонемента.
Я правильно понимаю: даже если у менять есть 20 одобренных сообщений и более 1$m, я все равно не смогу отправить сообщение без действующего абонемента?
(7)
Или не понимаете слова "одобренный"? Так посмотрите на предшествующее вашему сообщение - его одобрили двое пользователей.
И что теперь? Набивать 20 одобренных сообщений спамя во всех темах?
Вы не заметили слово "одобренных"? Или полагаете, что явный спам будет кем-то одобрен?
Или не понимаете слова "одобренный"? Так посмотрите на предшествующее вашему сообщение - его одобрили двое пользователей.
Для чего сделали подобное? Я не писал сообщений потому, что либо сказано было до меня, либо смысла не было... Теперь необходимо вставлять своё мнение по любому вопросу?
Неудачное решение, списаться с потенциальным продавцом нельзя, только в комментариях к публикации :(
Неудачное решение, списаться с потенциальным продавцом нельзя, только в комментариях к публикации :(
Теперь Инфостарт предупреждает:
" Внимание! Вы, как написавший менее 20 oдобренных сообщений или с остатком на счете меньше 1$m, находитесь в группе отложенного начисления $m. Начисления будут происходить спустя сутки после написания сообщения, если оно не было скрыто модератором.")))
" Внимание! Вы, как написавший менее 20 oдобренных сообщений или с остатком на счете меньше 1$m, находитесь в группе отложенного начисления $m. Начисления будут происходить спустя сутки после написания сообщения, если оно не было скрыто модератором.")))
Какая-то нелепица, 12 лет на сайте как, раз в 12 лет надо отправить сообщение в личку, мало того, что движок адски тормозит, так ещё и сообщения не отправляются. А спам за деньги он сразу "одобренным" считается, как я понимаю?
Более того, я не могу написать даже друзьям, и даже тем, с кем несколько лет назад в личке свободно общался. Не понимаю я этих современных тенденций, вторая госдума с бешеным принтером? Что можно было 10 лет назад, уже нельзя?
М-да.... куда мы кОтимся...... хотел списаться с продавцом и задать ему ряд вопросов - а нет..... А пока я не уточню, то покупать точно ничего не будем. Следовательно продавец остался без продажи.
Вопрос: зачем продавцам и покупателям такой сервис!?
Вопрос: зачем продавцам и покупателям такой сервис!?
(27) Я уточнил у тех-поддержки, есть два варианта связаться с нужным человеком: добавить его в друзья, и в случае, если он одобрит запрос - то написать ему, или написать напрямую в тему, где он общался, и ему придет уведомление, и он тоже, если прочитает его, то ответит.
У меня просто аналогичная история - человек сделал обработку, но не доработал ее, а другой человек - нашел все ошибки, и написал, что они под себя их все исправили. Хотел связаться, уточнить детали. Вот теперь сижу, жду, сработает ли хотя бы один указанный способ.
У меня просто аналогичная история - человек сделал обработку, но не доработал ее, а другой человек - нашел все ошибки, и написал, что они под себя их все исправили. Хотел связаться, уточнить детали. Вот теперь сижу, жду, сработает ли хотя бы один указанный способ.