(2) после перехода на вторую страницу ссылки начинают выглядеть подобным образом. Будто скрипт подгружается из какого-то анонса публикации со второй страницы.
Вечером пришел домой. Windows 10 Pro и Windows 10 Home, браузеры Microsoft Internet Explorer, Edge, Opera, Chrome - история, описанная в заголовке.
Воспроизводится нерегулярно.
если дело было в расширении, то причем здесь браузер, хоть опера, хоть что, во все современные браузеры, есть возможность установки плагинов и расширений, даже в IE. совет, внимательнее устанавливать расширения, ни в коем случае от левых производителей, а то в лучшем случае порнуха будет, в худшем пароли утекут и финансовый ущерб возможен
(13) это я поначалу почитал комментарии и начал грешить на расширения. Однако после смены двух компьютеров и пяти браузеров склоняюсь все-таки к версии инжекта на стороне Инфостарт.
Именно по причине возможности финансового ущерба и создана эта тема. Пока это просто ссылки в пагинаторе, но кто его знает, через какую дыру они встраиваются...
(16) читайте внимательно, протестировано на нескольких компьютерах, пара из которых как минимум с разными ОС, не связана локальной сетью или единым профилем браузера
(18) проверил соседний комп - всё хорошо.
Поубивал подозрительные процессы - у меня стало хорошо.
Перезагрузился - проблема вернулась.
Всё таки, думаю, проблема не в сайте.
(19) у меня ссылки пропадали после отключения/удаления расширений. Однако ссылки то появляются, то исчезают - поэтому не факт, что именно Ваши действия стали причиной их пропадания
Старый ноутбук (то есть под раздачу потенциальной "недавней эпидемии" точно не попал бы), мобильная сеть tele2 (то есть роутер тоже исключаем), FireFox - ссылки есть. Обратите внимание, воспроизводится нерегулярно (будто инжект то удаляется, то устанавливается вновь) и замечен был пока только в paginator
(22) у меня ссылки пропадали после отключения/удаления расширений (все снес в итоге), смены браузера, компьютера, провайдера... но потом вновь появлялись на новой конфигурации инфраструктуры.
Будем ждать... пока автор бота-инжектора придумает, как эксплуатировать дыру в корыстных целях. (задумался о предоставленных Инфостарту платежных реквизитах)