Почему стандартные обработки с доработками нельзя выкладывать?

1. zels 170 19.06.17 07:26 Сейчас в теме
Доработал Универсальный обмен через XML, добавил возможность при загрузке не обновлять имеющиеся справочники / документы.и еще по-мелочи. Не принимают - де мол стандартные нельзя. Почему - неясно (я ведь бесплатно выложил). Я не первый год на инфостарте и вот только сейчас узнал, что стандартные нельзя. А как же многочисленные консоли запросов?

Это ж сколько полезного могло быть выложено/скачано, но увы... Недавно создал тему, к которой прикрепил обработку загрузки банков, тоже немного улучшенную. Получается, в теме можно, а в публикации - нет? Или в теме тоже нельзя...
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. niko11s 942 19.06.17 07:57 Сейчас в теме
Присоединяюсь к вопросу.
3. VmvLer 19.06.17 08:42 Сейчас в теме
стандарт и в Африке стандарт и если разрешить его тиражировать с изменениями, то получим кашу.

Например, я не храню стандартные обработки у себя, т.к. теоретически они могут меняться головными разработчиками.

А вот когда одна из них нужна, то просто набираю в поиске и качаю с ИСТ для версии платформы.

Если их будет менять каждый, то в поиске будет вагон и тележка непонятных поделок с дурацкими приставками "мега".

Да не нужна мне мега - сейчас и сегодня мне нужен актуальный СТАНДАРТ.
"
7. zels 170 19.06.17 09:15 Сейчас в теме
(3) Валерий, пара вопросов:
1. Вы и сейчас пользуетесь стандартной консолью запросов?
2 Сколько времени Вам понадобится, чтобы обновить классификатор банков с помощью СТАНДАРТной обработки, если в нем не все регионы, а "всего" 3-4 десятка?

У меня немало доработанных обработок с инфостарта, есть и доработанные стандартные. Те, что с инфостарта, я даже и пытаюсь выкладывать, хотя хорошо бы иметь такую возможность. Например, за 2m, причем 1m уходил бы автору исходной (если его цена 1m). Большинство этих доработок можно сделать за 1-2 часа или даже быстрее. Но только час 1С-программиста стоит гораздо выше 1m, а готорые уже есть и прошли обкатку...
4. zels 170 19.06.17 08:56 Сейчас в теме
Можно создать раздел "доработанных стандартных". Кто не хочет, может туда вообще не заглядывать. А кому нужны расширенные возможности, смогут найти подходящий вариант. Или сделать и выложить. Пять минут потратить на поиск всяко выгоднее, что 2 часа на доработку+тестирование.

А чтоб не мешали поиску, их можно помечать особым тегом.
5. Хахакер 9 19.06.17 08:59 Сейчас в теме
(4) а как тогда искать в куче нужное?
6. zels 170 19.06.17 09:02 Сейчас в теме
Так же как сейчас - поиском.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Функциональный архитектор
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Аналитик 1C
Москва
зарплата от 120 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Начальник отдела программирования
Уфа
зарплата от 125 000 руб.
Полный день