Как при создании темы выбрать раздел Платформы? В списке он не вываливается

1. insurgut 207 16.12.16 08:01 Сейчас в теме
Яндекс.Браузер - последний раздел - Партнерство, ниже ничего нет.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. support 4485 16.12.16 08:52 Сейчас в теме
(3) Понял вопрос. Надо в поле теги указать механиз платформы и конфигурацию, если она есть
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. support 4485 16.12.16 08:50 Сейчас в теме
(1) После раздела Партнёрство должны начинаться теги по платформе и конфигурациям.
Отбор по платформе так выглядит:
http://forum.infostart.ru/v8/
Можно выбрать отдельно механизм платформы:
http://forum.infostart.ru/v8request/

Когда доделаем основные идеи нового форума я проведу вебинар и опубликуем документацию.
+
2. insurgut 207 16.12.16 08:04 Сейчас в теме
Что с форумом? Как мне вопрос по запросам оставить? Что-то навертели, ничего не понятно теперь.
+
3. insurgut 207 16.12.16 08:11 Сейчас в теме
В Internet Explorer тоже самое. Если исследовать элемент, то список такой:

<select class="forum-selector-single-newtopic valid" id="selectr_newtopic" on change="$('#NEW_FID').val($(this).val());return false;">
<option value="0">Выберите раздел</option>
<option disabled="disabled" value="GID_2" class="groups level1" style="color: #666;">Программирование</option>
<option value="9" class="forum level1">   Общие вопросы программирования (Dev)</option>
<option value="15" class="forum level1">   Интеграция и обмен данными, конвертация данных (Обмен)</option>
<option value="92" class="forum level1">   Мобильная разработка (MobileDev)</option>
<option value="12" class="forum level1">   Групповая разработка</option>
<option value="26" class="forum level1">   Тестирование ПО (Testing)</option>
<option value="29" class="forum level1">   Библиотека стандартных подсистем (БСП)</option>
<option value="28" class="forum level1">   Внешние компоненты и работа с оборудованием (ВК)</option>
<option value="104" class="forum level1">   Инструменты разработчика (Tools)</option>
<option disabled="disabled" value="GID_4" class="groups level1" style="color: #666;">Администрирование</option>
<option value="86" class="forum level1">   Общие вопросы администрирования (Admin)</option>
<option value="33" class="forum level1">   Обновление конфигураций (UpdateCF)</option>
<option value="34" class="forum level1">   Производительность и оптимизация (HighLoad)</option>
<option value="72" class="forum level1">   Сервер, сеть, оборудование (Hardware)</option>
<option value="71" class="forum level1">   Системное программное обеспечение (Software)</option>
<option value="16" class="forum level1">   Настройка СУБД (DB)</option>
<option value="105" class="forum level1">   Сервисные утилиты администрирования (Utils)</option>
<option disabled="disabled" value="GID_3" class="groups level1" style="color: #666;">Учет и отчетность</option>
<option value="67" class="forum level1">   Общие вопросы по учету (Учет)</option>
<option value="8" class="forum level1">   Бухгалтерский учет и налоги (БУ)</option>
<option value="68" class="forum level1">   Зарплата и кадровый учет (ЗК)</option>
<option value="63" class="forum level1">   Управление финансами и бюджетирование (Финансы)</option>
<option value="83" class="forum level1">   Производственный учет (MRP)</option>
<option value="64" class="forum level1">   Документооборот</option>
<option value="30" class="forum level1">   Взаимоотношения с клиентами и продажи (CRM)</option>
<option value="81" class="forum level1">   Торговый учет, опт и розница (Торговля)</option>
<option value="82" class="forum level1">   Автотраспорт (TMS)</option>
<option value="65" class="forum level1">   МСФО, ВЭД</option>
<option value="66" class="forum level1">   Учет в бюджетных организациях (Госбюджет)</option>
<option value="76" class="forum level1">   Складской учет и логистика (WMS)</option>
<option disabled="disabled" value="GID_1" class="groups level1" style="color: #666;">Управление </option>
<option value="2" class="forum level1">   Общие вопросы управления</option>
<option value="14" class="forum level1">   Управление проектами</option>
<option value="6" class="forum level1">   Личная эффективность</option>
<option value="10" class="forum level1">   Управление ИТ-службой</option>
<option value="11" class="forum level1">   Управление персоналом</option>
<option value="79" class="forum level1">   Юридические вопросы</option>
<option disabled="disabled" value="GID_5" class="groups level1" style="color: #666;">Сообщество</option>
<option value="1" class="forum level1 active">   Сообщество</option>
<option value="17" class="forum level1">   О сайте</option>
<option value="19" class="forum level1">   Клуб экспертов</option>
<option disabled="disabled" value="GID_27" class="groups level1" style="color: #666;">Обсуждение</option>
<option value="94" class="forum level1">   Вебинары</option>
<option value="88" class="forum level1">   Видео</option>
<option value="24" class="forum level1">   Публикации</option>
<option disabled="disabled" value="GID_21" class="groups level1" style="color: #666;">Партнерство</option>
<option value="97" class="forum level1">   Авторы коммерческих программ (IS-SP)</option>
<option value="100" class="forum level1">   Все авторы публикаций</option>
</select>
Показать
+
5. support 4485 16.12.16 08:52 Сейчас в теме
(3) Понял вопрос. Надо в поле теги указать механиз платформы и конфигурацию, если она есть
+
6. insurgut 207 16.12.16 08:59 Сейчас в теме
(5)
Понял вопрос. Надо в поле теги указать механиз платформы и конфигурацию, если она есть

Спасибо!
+
7. hellf 35 21.04.17 13:37 Сейчас в теме
(5)Это не работает, я в тегах указала ут, однако тема все равно опубликована в разделе учет. а не указать раздел- нельзя. Как мне создать тему в Платформах- управление торговлей 11? или как переместить ее туда?
+
8. support 4485 21.04.17 13:57 Сейчас в теме
(7) Смотря какой вопрос, раздел - это тема вопроса. А каких конфигураций и платформ касается - это в тегах.
+
9. hellf 35 21.04.17 13:59 Сейчас в теме
10. пользователь 13.07.17 19:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. пользователь 13.07.17 19:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот