Почему с сайта не удаляются обработки и программы неработающие и неправильные
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Здравствуйте.
На сайте присутствуют обработки и программы, которые не работают или выдают искажённые данные, почему они не удаляются.
Пользователи продолжают скачивать такие неработающие программы и разочаровываться в ифостарте.
Если вы вводите "валюту" на сайте и берёте деньги за программы, тогда нужно, чтобы и обработки и ссылки были работающие и актуальные.
Спасибо.
На сайте присутствуют обработки и программы, которые не работают или выдают искажённые данные, почему они не удаляются.
Пользователи продолжают скачивать такие неработающие программы и разочаровываться в ифостарте.
Если вы вводите "валюту" на сайте и берёте деньги за программы, тогда нужно, чтобы и обработки и ссылки были работающие и актуальные.
Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) И что должен, по-вашему сделать автор? И сделает ли?
Комментарий автору оставлен.
Нерабочая - значит программа не выполняет заявленных функций.
Которая не запускается, пишет ошибки и т.п.
Когда автор выкладывает программу и говорит, что программа что-то делает, а программа этого не делает. Тогда такие программы надо удалять, а не морочить людям головы.
Комментарий автору оставлен.
Нерабочая - значит программа не выполняет заявленных функций.
Которая не запускается, пишет ошибки и т.п.
Когда автор выкладывает программу и говорит, что программа что-то делает, а программа этого не делает. Тогда такие программы надо удалять, а не морочить людям головы.
(7) NatalyaVP, скажу Вам так - здесь никто Вам не обязан. Да, здесь есть платные (за российские рубли) разработки, которые "гарантированно" должны работать и за них гарантированно вернут деньги (в случае их не полной работоспособности), но за свободно выкладываемые разработки отвечать никто не должен. Их выкладывают НЕ для того, чтобы заработать. А Ваши претензии, относительно того, что Вы что-то бесплатное (имею ввиду те, которые за 1 sm - правила не позволяют дешевле) скачали и оно не работает - это нормально. Для этого есть биржа, франчи, фрилансеры и прочие, с которых Вы можете требовать гарантии. "... Семён Моисеевич, Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте..." (с) народная мудрость.
(11) Поручик, пишу ведь, что не работает, не запускается нигде, ни в каком виде.
Отклонились от темы.
Не понимаю инфостарта. Авторы выкладывают программы вроде как бесплатно (и удалить их нельзя), а чтобы пользоваться ими нужно заплатить немаленькие реальные деньги, но будет ли это работать загадка и претензий никому не выставишь.
Отклонились от темы.
Не понимаю инфостарта. Авторы выкладывают программы вроде как бесплатно (и удалить их нельзя), а чтобы пользоваться ими нужно заплатить немаленькие реальные деньги, но будет ли это работать загадка и претензий никому не выставишь.
(19) Denis_CFO,
Ага... наговаривают.... на бедных.
Я тут за 1.5 руб купил внешний отчёт. Оказался не работоспособен. Написал автору отчёта. Ответ получил через 2 недели.... Когда уже всё и без него сделали... купив более дорогой отчёт с нормальной поддержкой. Просто не было желания из за 1.5 т.руб суету с возвратами разводить.... но очень не приятно купить то что не работает.
А то выглядит как инсинуация...
Ага... наговаривают.... на бедных.
Я тут за 1.5 руб купил внешний отчёт. Оказался не работоспособен. Написал автору отчёта. Ответ получил через 2 недели.... Когда уже всё и без него сделали... купив более дорогой отчёт с нормальной поддержкой. Просто не было желания из за 1.5 т.руб суету с возвратами разводить.... но очень не приятно купить то что не работает.
(1) NatalyaVP, надо смотреть на время "выпуска обработки" если она была загружена сюда более полу года назад то скорее всего работать не будет (типовые изменяются, выходят обновления и пр.), (и опять таки смотря что за разработка) хотя и не всегда. бывает что 2-3 летние нормально свою функцию выполняют, а иногда требуют небольших изменений. и как было сказано читать описание и комментарии к публикации.
Вот извините меня за возможную грубость, но... Прочитал тему и прям увидел типичного заказчика.
Я ничего не понимаю в IT, я ничего не хочу понимать IT, но я дал 1 рубль и сделайте как я считаю нужным. Как невозможно? Тыжпрограммист!
Смешно ей-Будда. Скачать халяву (даже не разобравшись,что это,зачем и с чем её едят), а потом жаловаться, что она не работает и предъявлять претензии.
Я ничего не понимаю в IT, я ничего не хочу понимать IT, но я дал 1 рубль и сделайте как я считаю нужным. Как невозможно? Тыжпрограммист!
Смешно ей-Будда. Скачать халяву (даже не разобравшись,что это,зачем и с чем её едят), а потом жаловаться, что она не работает и предъявлять претензии.
(18) NatalyaVP, Инфостарт - это сообщество заинтересованных лиц (программисты, бухгалтеры и т.д.). Помогаешь ты - помогают тебе. Ты поделился информацией - с тобой поделились информацией. Стартмани - это очень удобный механизм борьбы с халявщиками, теми кто только берет, ничего не внося в ответ. Делаешь публикации - получаешь стартмани, пишешь на форуме - получаешь стартмани, ничего не делаешь - будь добр внеси денежку в развитие проекта. Отличный принцип.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот