Здравствуйте,
Ошибка СУБД: 42P01: ERROR: relation "_refsinf48971" does not exist LINE 3: FROM _RefSInf48971 T1
помогите пожалуйста, как исправить,
или,
в личку за какую сумму вы можете исправить?
Скорее всего ошибка после ТИИ с удалением и очищением.
ЗУП одна из последних релизов, платформа 24, постгри 12.5.
Ошибка СУБД: 42P01: ERROR: relation "_refsinf48971" does not exist LINE 3: FROM _RefSInf48971 T1
помогите пожалуйста, как исправить,
или,
в личку за какую сумму вы можете исправить?
Скорее всего ошибка после ТИИ с удалением и очищением.
ЗУП одна из последних релизов, платформа 24, постгри 12.5.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пробовать выгрузить данные за период 19-25 .01 обработкой Выгрузка-Загрузка данных в формате xml в развернутый архив от 19.01.25. Выгружать только документы. Все остальное отключить.
(1)
13)
Ты не зря подозреваешь ТИИ. Жаль, не сказала, какая именно у тебя платформа 24
На некоторых версиях платформ 24 и 25 ТИИ убивает базу схожим образом.
Есть даже официально зарегистрированная ошибка на тему ТИИ.
Скорее всего ошибка после ТИИ
13)
А, едиснтвенно, ТИИ 19 было
Ты не зря подозреваешь ТИИ. Жаль, не сказала, какая именно у тебя платформа 24
На некоторых версиях платформ 24 и 25 ТИИ убивает базу схожим образом.
Есть даже официально зарегистрированная ошибка на тему ТИИ.
Я открыла базу 08 января и нашла через ПГАдмин таблицу _refsinf48971
Как мне посмотреть, от чего она, какая она? Что она содержит? Вроде это должен быть предопределенный элемент какого то справочника!
Что если я - скопирую табл _refsinf48971 из 08 января: импорт в csv и экспорт в рабочую? (2 действие, проверка рабочей на результат)
Сделала из рабочей бэкапы .sql и .backup, и копирую "Выгрузка загрузка EnterpriseData" док+спр с 01.01.2025-25.01.2025 и отдельно док. Как еще могу спасти данные?
Да, еще сейчас переустановлю платформу на 25,1520. (1 действие, проверка рабочей на результат)
(9)
(7)
Как мне посмотреть, от чего она, какая она? Что она содержит? Вроде это должен быть предопределенный элемент какого то справочника!
Что если я - скопирую табл _refsinf48971 из 08 января: импорт в csv и экспорт в рабочую? (2 действие, проверка рабочей на результат)
Сделала из рабочей бэкапы .sql и .backup, и копирую "Выгрузка загрузка EnterpriseData" док+спр с 01.01.2025-25.01.2025 и отдельно док. Как еще могу спасти данные?
Да, еще сейчас переустановлю платформу на 25,1520. (1 действие, проверка рабочей на результат)
(9)
(7)
Я нашла _refsinf48971 - это отвечает спр Справочник.КлассификаторыМедРегистра
он у нас не используется, пробовала сохранить реквизит для спр - нормально прошло, но база не выгружается в ДТ.
Что делать?
он у нас не используется, пробовала сохранить реквизит для спр - нормально прошло, но база не выгружается в ДТ.
Что делать?
(16) C:\Program Files\PostgreSQL\12.5-3.1C\bin\pg_restore.exe --host "localhost" --port "5432" --username "postgres" --no-password --dbname "zpnew" --verbose "D:\\Bases1C\\25012025\\250125\\sql214525012025.sql"
вот так пишет. если я пытаюсь загрузить в пустую базу бэкап с рабочей базы или .sql и .backup.
Вообще. есть какие то особые способы условия для бэкапа?
вот так пишет. если я пытаюсь загрузить в пустую базу бэкап с рабочей базы или .sql и .backup.
Вообще. есть какие то особые способы условия для бэкапа?
Вот так сохраняю, может не правильно?
Может гружу не правильно? создаю путь к базе посредством 1С.
Может гружу не правильно? создаю путь к базе посредством 1С.
Прикрепленные файлы:
еще одна таблица нашлась неправильной, это спр РешенияАттестационнойКомиссии
мой рецепт.
1. Битую базу сохранила посредством Постгри (в pgAdmin4 ПКМ по рабочей - BackUP - формат .sql и .backup)
2. В pgAdmin4 создала новую базу Database - Create
3. В новую базу ПКМ Restore - загрузила из .sql
4. В спр с ошибками удалила предопределенные элементы и в имя спр добавила Удал
5. Обновляю ЗУП на свежий релиз
Между всеми пунктами заходила и смотрела на адекватность базы, выгружала ее в dt если получалось.
Сейчас обновлю и через Загрузить из дт верну на место, если не получится - будет новый путь у базы.
мой рецепт.
1. Битую базу сохранила посредством Постгри (в pgAdmin4 ПКМ по рабочей - BackUP - формат .sql и .backup)
2. В pgAdmin4 создала новую базу Database - Create
3. В новую базу ПКМ Restore - загрузила из .sql
4. В спр с ошибками удалила предопределенные элементы и в имя спр добавила Удал
5. Обновляю ЗУП на свежий релиз
Между всеми пунктами заходила и смотрела на адекватность базы, выгружала ее в dt если получалось.
Сейчас обновлю и через Загрузить из дт верну на место, если не получится - будет новый путь у базы.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот