Ошибка СУБД: 42P01: ERROR: relation "_refsinf48971" does not exist LINE 3: FROM _RefSInf48971 T1
помогите пожалуйста, как исправить,
или,
в личку за какую сумму вы можете исправить?
Скорее всего ошибка после ТИИ с удалением и очищением.
ЗУП одна из последних релизов, платформа 24, постгри 12.5.
Пробовать выгрузить данные за период 19-25 .01 обработкой Выгрузка-Загрузка данных в формате xml в развернутый архив от 19.01.25. Выгружать только документы. Все остальное отключить.
Ты не зря подозреваешь ТИИ. Жаль, не сказала, какая именно у тебя платформа 24
На некоторых версиях платформ 24 и 25 ТИИ убивает базу схожим образом.
Есть даже официально зарегистрированная ошибка на тему ТИИ.
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000157288
Я открыла базу 08 января и нашла через ПГАдмин таблицу _refsinf48971
Как мне посмотреть, от чего она, какая она? Что она содержит? Вроде это должен быть предопределенный элемент какого то справочника!
Что если я - скопирую табл _refsinf48971 из 08 января: импорт в csv и экспорт в рабочую? (2 действие, проверка рабочей на результат)
Сделала из рабочей бэкапы .sql и .backup, и копирую "Выгрузка загрузка EnterpriseData" док+спр с 01.01.2025-25.01.2025 и отдельно док. Как еще могу спасти данные?
Да, еще сейчас переустановлю платформу на 25,1520. (1 действие, проверка рабочей на результат)
Я нашла _refsinf48971 - это отвечает спр Справочник.КлассификаторыМедРегистра
он у нас не используется, пробовала сохранить реквизит для спр - нормально прошло, но база не выгружается в ДТ.
Что делать?
(15) Если не используется, можно попробовать полностью удалить, в первую очередь попробовать предопределенные элементы, потом все реквизиты справочника. Если пройдет корректно, то потом можно из cf восстановить.
вот так пишет. если я пытаюсь загрузить в пустую базу бэкап с рабочей базы или .sql и .backup.
Вообще. есть какие то особые способы условия для бэкапа?
еще одна таблица нашлась неправильной, это спр РешенияАттестационнойКомиссии
мой рецепт.
1. Битую базу сохранила посредством Постгри (в pgAdmin4 ПКМ по рабочей - BackUP - формат .sql и .backup)
2. В pgAdmin4 создала новую базу Database - Create
3. В новую базу ПКМ Restore - загрузила из .sql
4. В спр с ошибками удалила предопределенные элементы и в имя спр добавила Удал
5. Обновляю ЗУП на свежий релиз
Между всеми пунктами заходила и смотрела на адекватность базы, выгружала ее в dt если получалось.
Сейчас обновлю и через Загрузить из дт верну на место, если не получится - будет новый путь у базы.