Ошибка при создании резервной копии в pg-admin

1. zdmig 8 01.12.23 08:57 Сейчас в теме
При создании резервной копии в pgadmin стала выходить ошибка

pg_dump: error: Dumping the contents of table "_accrg1593" failed: PQgetCopyData() failed.
pg_dump: detail: Error message from server: SSL error: wrong version number
pg_dump: detail: Command was: COPY public._accrg1593 (_period, _recordertref, _recorderrref, _lineno, _active, _accountdtrref, _accountctrref, _fld1594rref, _fld1595dtrref, _fld1595ctrref, _fld1596dtrref, _fld1596ctrref, _fld55917dtrref, _fld55917ctrref, _fld1597, _fld1598dt, _fld1598ct, _fld1599dt, _fld1599ct, _fld1600dt, _fld1600ct, _fld1601dt, _fld1601ct, _fld1602dt, _fld1602ct, _fld82642, _fld82643, _fld1603, _fld1604, _fld118996, _fld1549, _valuedt1_type, _valuedt1_rtref, _valuedt1_rrref, _kinddt1rref, _valuect1_type, _valuect1_rtref, _valuect1_rrref, _kindct1rref, _valuedt2_type, _valuedt2_rtref, _valuedt2_rrref, _kinddt2rref, _valuect2_type, _valuect2_rtref, _valuect2_rrref, _kindct2rref, _valuedt3_type, _valuedt3_rtref, _valuedt3_rrref, _kinddt3rref, _valuect3_type, _valuect3_rtref, _valuect3_rrref, _kindct3rref, _edhashdt, _edhashct) TO stdout;


Еще вчера все работало корректно.

Кто не будь сталкивался с этим?
Найденные решения
4. zdmig 8 04.12.23 08:09 Сейчас в теме
Ошибка оказалась из за внедренной dlp системы которая блокировала базу. Как сняли ограничения все заработало.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 01.12.23 10:29 Сейчас в теме
А руками ошибка повторяется? или только роботом.

Похоже, просто разрыв соединения был.
https://postgrespro.com/list/thread-id/1533718
https://gitlab.com/gitlab-org/omnibus-gitlab/-/issues/4906
3. zdmig 8 01.12.23 13:35 Сейчас в теме
(2) Что значит руками? выполнить команду в запроснике?
4. zdmig 8 04.12.23 08:09 Сейчас в теме
Ошибка оказалась из за внедренной dlp системы которая блокировала базу. Как сняли ограничения все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот