Невосстановимая ошибка Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login
Невосстановимая ошибка
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login:
по причине:
Ошибка СУБД:
Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Ошибка входа пользователя "User1C".
HRESULT=80040E4D, SQLSrvr: SQLSTATE=28000, state=1, Severity=E, native=18456, line=1
В MSSQL зайти под админом базы могу, подключается отлично. Но когда в менеджере сервера 1С в базе прописываю админа и пароль выдает ошибку при подключении к базе.
Подскажите в какую сторону копать? И в MSSQL стоит db_owner у этой базы
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login:
по причине:
Ошибка СУБД:
Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Ошибка входа пользователя "User1C".
HRESULT=80040E4D, SQLSrvr: SQLSTATE=28000, state=1, Severity=E, native=18456, line=1
В MSSQL зайти под админом базы могу, подключается отлично. Но когда в менеджере сервера 1С в базе прописываю админа и пароль выдает ошибку при подключении к базе.
Подскажите в какую сторону копать? И в MSSQL стоит db_owner у этой базы
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Словил такую же ошибку. Мне вот это помогло:
При запуске "Администрирование серверов 1С Предприятия x86-64", если сервера не видит, нужно "Регистрация утилиты администрирования серверов x86-64 (8.3.26.1318)" запустить от имени администратора.
Пример расположения: C:\Program Files\1cv8\8.3.26.1318\bin\RegMSC.cmd. Содержимое файла: regsvr32 /n /i:user radmin.dll
При запуске "Администрирование серверов 1С Предприятия x86-64", если сервера не видит, нужно "Регистрация утилиты администрирования серверов x86-64 (8.3.26.1318)" запустить от имени администратора.
Пример расположения: C:\Program Files\1cv8\8.3.26.1318\bin\RegMSC.cmd. Содержимое файла: regsvr32 /n /i:user radmin.dll
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот