Адресат вызова создал исключение. (mscorlib)

1. Kolton 28.05.23 22:31 Сейчас в теме
Здравствуйте! Пытаюсь создать план обслуживания на сервере 1С.
Windows Server 2022 Standard
Microsoft SQL Server 2022
Платформа 1С 8.3.23.1688 (64 bit)

При создании плана обслуживания, возникает данная ошибка:

Адресат вызова создал исключение. (mscorlib)

------------------------------
Расположение программы:

в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments)
в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
в Microsoft.SqlServer.Management.DatabaseMaintenance.MaintDesignerMenuHandler.GetExistingPackageNames(ServerConnection serverConnection)
в Microsoft.SqlServer.Management.DatabaseMaintenance.MaintDesignerMenuHandler.GetNewPackageName(ServerConnection serverConnection)
в Microsoft.SqlServer.Management.DatabaseMaintenance.MaintDesignerMenuHandler.Invoke()

===================================

Недопустимая строка с указанием класса


------------------------------
Расположение программы:

в Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.Application.GetPackageInfos(String strFolder, String serverName, String serverUserName, String serverPassword)

===================================

Недопустимая строка с указанием класса


------------------------------
Расположение программы:

в Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.Wrapper.ApplicationClass.GetPackageInfos(String bstrPackageFolder, String bstrServerName, String bstrServerUserName, String bstrServerPassword)
в Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.Application.GetPackageInfos(String strFolder, String serverName, String serverUserName, String serverPassword)

Гугл не помог. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или может подскажете как иначе можно настроить обслуживание баз 1С?
Найденные решения
2. Kolton 29.05.23 12:53 Сейчас в теме
Исправляя ошибку с 1С, нашел решение для этой проблемы. Ошибка ушла, после установки компонентов указанных на фото
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kolton 29.05.23 12:53 Сейчас в теме
Исправляя ошибку с 1С, нашел решение для этой проблемы. Ошибка ушла, после установки компонентов указанных на фото
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот