Ошибка в таблице

1. user1017345 23.03.23 11:02 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть база УТ11 на постгресс 13, при копировании выходит ошибка:
pg_dump: ошибка: Ошибка выгрузки таблицы "_accumrg19362": сбой в PQgetResult().
pg_dump: ошибка: Сообщение об ошибке с сервера: ERROR: out of memory
ПОДРОБНОСТИ: Cannot enlarge string buffer containing 1072763697 bytes by 1671186 more bytes.

База работает, только не выгрузить в dt, не сделать копию p_dump не дает,
Что посоветуете?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. -AI- 23.03.23 12:40 Сейчас в теме
(1)
Что посоветуете?

для начала, попробовать сделать бекап средствами PostgreSQL

если получится, можно попробовать развернуть его рядом, попробовать подключиться к нему, и посмотреть что будет...
3. user1017345 23.03.23 12:56 Сейчас в теме
(2) эта ошибка при бекапе и выходит
4. Zevzm 23.03.23 13:26 Сейчас в теме
(1)
Cannot enlarge string buffer containing

Unless you recompile PostgreSQL is not possible to upgrade the limit(defined here).
#define MaxAllocSize ((Size) 0x3fffffff) /* 1 gigabyte - 1 */
https://github.com/postgres/postgres/blob/master/src/include/utils/memutils­.h#L40
5. Gilev.Vyacheslav 1911 24.03.23 16:36 Сейчас в теме
похоже на проблему https://forum.mista.ru/topic.php?id=827102&page=2 связанную с тем что на скуле максимальный размер данных в поле - 2 Гб, а на pg 1 гб
найти по размеру проблемную таблицу и строку
если пользовательские данные, то удалить
а если в каком-нибудь config, то разве что снять с поддержки попробовать
6. user1017345 25.03.23 17:55 Сейчас в теме
(5) Таблица accumrg19362 Регистр накопления Товары на складах, а если в таблице что то нужное.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот