Прошу проконсультировать за вознаграждение лигу экспертов по техническим вопросам (восстановление базы)
Добрый день!
1С 8.3.20 + SQL Server 15
Ошибка "запрещенная комбинация текущей области и указанного поколения" возникла после опрометчиво поставленного динамически расширения.
Упала база, хотелось бы воскресить, жизнь в ней теплится, в конфигуратор входит, в предприятие нет.
Помогло войти в конфигуратор удаление виновного расширения из _ExtensionInfo, замена данных таблиц Config, ConfigSave, Params, DBSchema не помогла.
Если не запрещено правилами форума,
Прошу опытного человека проконсультировать, возможно ли воскресить, если да, то куда, к кому, сколько может стоить, чем чревато.
За любую помощь буду признателен материально.
Вдруг это вполне решаемо, но мне не ведомо.
Спасибо.
1С 8.3.20 + SQL Server 15
Ошибка "запрещенная комбинация текущей области и указанного поколения" возникла после опрометчиво поставленного динамически расширения.
Упала база, хотелось бы воскресить, жизнь в ней теплится, в конфигуратор входит, в предприятие нет.
Помогло войти в конфигуратор удаление виновного расширения из _ExtensionInfo, замена данных таблиц Config, ConfigSave, Params, DBSchema не помогла.
Если не запрещено правилами форума,
Прошу опытного человека проконсультировать, возможно ли воскресить, если да, то куда, к кому, сколько может стоить, чем чревато.
За любую помощь буду признателен материально.
Вдруг это вполне решаемо, но мне не ведомо.
Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
P.S. Не вижу вознаграждения - наверное, движок форума глючит... ;-)
Скромный (но неприличный) вопрос: кэш (в том числе серверный) чистился?
P.S. Не вижу вознаграждения - наверное, движок форума глючит... ;-)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот