Представим у меня есть спецификация к определенной продукции. (Рис.1)
В моем случае Спецификация называется - "Смета установки фундамента №615", и она пренадлежит Продукции (Работа) - Установка фундамента. (Рис.2)
Когда я работаю в разделе - Заказы покупателя, то там при выборе Работы, в данном случае - Установка фундамента, я могу выбрать спецификацию к ней, ту самую - "Смета установки фундамента №615". Все работает, параметры вводить можно, рассчитывает правильно. (Рис.3)
Когда же я хочу проделать тоже самое с Заказ-нарядом, при выборе Работы, Спецификация хоть и отображается в списке, но при её выборе мне не выдает ни единого результата. Даже когда нажимаю создать новую, она появляется в БД, но выбрать её нельзя. (Рис.4)
Прошу помочь, или поделиться опытом если кто знает. Буду очень благодарен.
В моем случае Спецификация называется - "Смета установки фундамента №615", и она пренадлежит Продукции (Работа) - Установка фундамента. (Рис.2)
Когда я работаю в разделе - Заказы покупателя, то там при выборе Работы, в данном случае - Установка фундамента, я могу выбрать спецификацию к ней, ту самую - "Смета установки фундамента №615". Все работает, параметры вводить можно, рассчитывает правильно. (Рис.3)
Когда же я хочу проделать тоже самое с Заказ-нарядом, при выборе Работы, Спецификация хоть и отображается в списке, но при её выборе мне не выдает ни единого результата. Даже когда нажимаю создать новую, она появляется в БД, но выбрать её нельзя. (Рис.4)
Прошу помочь, или поделиться опытом если кто знает. Буду очень благодарен.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Задача стоит именно в 1С УНФ. К тому же, причем здесь 1С УНСФ, если допустим я сделаю продукцию "Диван", и добавлю материалы к ней, получится тоже самое что и с тем, что сделал я. По сути просто меняются названия.
А формулы используемые в спецификации следующие (Количество для материала "Арматура", расчет кол-во на V (Объем фундамента)):
([Спецификация.[Длина (Ф) (Проектирование)]] *
[Спецификация.[Ширина (Ф) (Проектирование)]] *
[Спецификация.[Высота (Ф) (Проектирование)]]) / 3
А формулы используемые в спецификации следующие (Количество для материала "Арматура", расчет кол-во на V (Объем фундамента)):
([Спецификация.[Длина (Ф) (Проектирование)]] *
[Спецификация.[Ширина (Ф) (Проектирование)]] *
[Спецификация.[Высота (Ф) (Проектирование)]]) / 3
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот