2 разных Sql (2008 И 2017) соединить на 1С Сервере Возможно такое под Win10.
Стоит на ПК под Win10 1С Сервере с Sql 2008 хочу добавить Sql 2017. Возможно ли добавить в Кластер 1С или создавать еще один кластер или создавать еще в 1С сервере - сервер с другим портом, Как понять как 1С сервер обращается к sql?
Вот вроде получилось! Просто надо при создании базы указывать сервер 2(который идет как приложение Сервер/название отличие от 1 sql в том что там просто Сервер) и что бы в настройках 2го sql порты не совпадали с первым.
(2)Применение SQL Server параллельно с предыдущими версиями SQL Server - Это не о чем! Хотелось бы услышать ответ, а не перечитывать всю справку. Это я и так без помощи могу!)
Вот вроде получилось! Просто надо при создании базы указывать сервер 2(который идет как приложение Сервер/название отличие от 1 sql в том что там просто Сервер) и что бы в настройках 2го sql порты не совпадали с первым.
при чём тут кластер ? Нет ни кластеров из 2-х серверов 1с, ни кластеров из 2-х серверов SQL
Просто одна база лежит на сервер1, а вторая на сервер2 ? И живут в одном кластере 1с(то есть просто сервере 1с).