По теме из базы знаний
- Курс "Подготовка к 1С:Эксперту по технологическим вопросам. Основной курс" (в формате видеокурса или онлайн-курса). С 26 по 30 мая 2025 г.
- Вопросы и ответы по лицензированию Microsoft SQL Server
- Многопоточный CI-контур для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins. Часть 1. Описание системы и обзор инструментария
- Мастер-класс SonarQube. В омут с головой
- Развертывание Linux сервера с community-версией платформы
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) Выделенное мной из цитаты означает, что Ограничения его соответствуют Enterprise версии во всем.
И я думаю - по любому вы замучаетесь их достигать, то есть для вас - нет ограничений при тестировании.
Но вот разворачивать на нем боевые базы и работать в коммерческих целях - идет в разрез с лицензионной политикой, и можно получить по морде от того кто контролирует лицензионность...
И я думаю - по любому вы замучаетесь их достигать, то есть для вас - нет ограничений при тестировании.
Но вот разворачивать на нем боевые базы и работать в коммерческих целях - идет в разрез с лицензионной политикой, и можно получить по морде от того кто контролирует лицензионность...
(11)Дело еще в том, что предприятие у нас большое, и если мы пролетим с этим делом, то по морде в первую очередь я получу от своего непосредственного руководства. Для боевых баз у нас есть лицензии - с этим все норм. Мы просто хотим сэкономмить на лицензиях на 2020 год. Я просто хочу узнать - взлетит ли все это великолепие с нашими требованиями. Я просто видел ограничения для 2017 сервакак - там 10 гиг на базу и 4 ядра на проц.
(10) поверьте , если вы будете использовать его в коммерческих целях и это всплывет, то не сомневайтесь - мало вам не покажется!
Сомнения развеются в миг ...
Как думаете сомневался ли директор одной школы , в которой нашли нелицензионную винду на компах и завели уголовное дело?
Сомнения развеются в миг ...
Как думаете сомневался ли директор одной школы , в которой нашли нелицензионную винду на компах и завели уголовное дело?
Developer SQL Server Developer edition lets developers build any kind of application on top of SQL Server. It includes all the functionality of Enterprise edition, but is licensed for use as a development and test system, not as a production server. SQL Server Developer is an ideal choice for people who build and test applications.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот